Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Надежда_Брэйц 28.01.2010 10:09

[QUOTE=tusia;1305169]Коль зашла такая тема...мона сказать интимная...вопрос: а запах вас беспокоит?[/QUOTE]

Хм.....ну коль зашла, то это единственное что раздражает:-E

White-n-Fluffy 28.01.2010 10:09

[QUOTE=tusia;1305169]Коль зашла такая тема...мона сказать интимная...вопрос: а запах вас беспокоит?[/QUOTE]

Мне врач говорила, что запаха специфического быть не должно, может быть как при месячных или как раньше ежедневные выделения пахли, у меня в принципе так и есть вроде.

Мария Янкина 28.01.2010 10:10

Katarina111, я думаю это нормально. значит ты хорошая МАМА!! ты просто переживаешь, я сама иногда реву. у нас глазик гноился и я в слезы...думала что как дура и непутевая не смогу помочь, но за ночь тьфу тьфу вылечили, раз 100 протерала фурацелином.. пока не гноит.
tusia, на запах вроде никак....но на вид....бее... я думала там только кровь будет...а там еще хрень всякая выходит(((( чистит по ходу

White-n-Fluffy 28.01.2010 10:11

[QUOTE=Мария Янкина;1305177] ктонить начал утягивать живот?[/QUOTE]

Чудеса, но у меня живот стал меньше, чем до родов!:)))

Tusia 28.01.2010 10:12

[QUOTE=Katarina111;1305191]Мне врач говорила, что запаха специфического быть не должно, может быть как при месячных или как раньше ежедневные выделения пахли, у меня в принципе так и есть вроде.[/QUOTE]

Когда кровило меня не беспокоил, а сейчас прошло, но появился запах...может это гормональное...я и потеть стала по ночам%-0

White-n-Fluffy 28.01.2010 10:12

[QUOTE=Мария Янкина;1305195]Katarina111, я думаю это нормально. значит ты хорошая МАМА!! ты просто переживаешь, я сама иногда реву. у нас глазик гноился и я в слезы...думала что как дура и непутевая не смогу помочь, но за ночь тьфу тьфу вылечили, раз 100 протерала фурацелином.. пока не гноит.
[/QUOTE]

Ой, спасибо)) Я уж думала, одна такая из январят, кого на слезы периодически пробивает)))

Tusia 28.01.2010 10:16

[QUOTE=Katarina111;1305166]Девочки, у кого как с психологическим состоянием?
Меня зашибает не по-детски: то кажется, самая счастливая на свете и т.д., а то прям ужас и паника накатывают, столько вопросов в голове, что и как дальше... Думала, послеродовая депрессия одолевает, да не похож - у меня ж все хорошо, ттт, просто тревога какая-то постоянно(((([/QUOTE]

Когда мама приехала мне помочь в первый день-у меня была истерика!!! Я смотрела-у неё так все ловко получается. Ну и соответственно она знает больше меня, а я сидела и думала, что я никчемная мать. Но потом ничего, собралась.

Мария Янкина 28.01.2010 10:17

хихи!! неет. ты не одна. я на днях ревела, просто начала себя напевать "кто тебЯ выдумал звездная страна...." и всееее((

VOVkina 28.01.2010 10:26

[QUOTE=tusia;1305207]Когда кровило меня не беспокоил, а сейчас прошло, но появился запах...может это гормональное...я и потеть стала по ночам%-0[/QUOTE]

У меня то же самое,только еще и кровит по полной!

Натали-Ната 28.01.2010 10:38

[quote=tusia;1305207]Когда кровило меня не беспокоил, а сейчас прошло, но появился запах...может это гормональное...я и потеть стала по ночам%-0[/quote]

Насчет потеть - это ваще капец. Ночью прихожу ребенка кормить, а сама вся мокрая и запах...Никогда в жизни так не потела. Думаете это нормально?

Tusia 28.01.2010 11:50

[QUOTE=Натали-Ната;1305319]Насчет потеть - это ваще капец. Ночью прихожу ребенка кормить, а сама вся мокрая и запах...Никогда в жизни так не потела. Думаете это нормально?[/QUOTE]

Фиг знает! Я грешу пока на гормоны. У нас ведь опять перестройки в организме идут)))

Мария Янкина 28.01.2010 12:09

оооо!! ну это у меня тоже. вчера в душ пошла..и чую похнет из подмышек ужас((( у самой никогда не было такого....видно правда гормоны женские прут....мы ж кормим

Нюсёнок 28.01.2010 13:51

Обалдеть ....
я тоже просыпаюсь сырая как мышь, и мышки вонючие хотя моюсь 2 р.д., и брызгаюсь, босконечно ...начала думать что это уже бзик ... ан нет оказывается не я одна такая :)
еще голова болит практически постоянно сегодня проснулась от дикой головной боли..... не выдержала выпила цитрамон отпустило но на три часа всего...:( и теперь опять болит....
а оттуда: выделения умеренно скудные розово кремового цвета и без какого либо запаха , но досконально не принюхивалась , мож и есть запах....а по поводу контрацепции я еще до того как стали планировать малыша пользовалась БЕНАТЕКСом, вот думаю и сейчас продолжу им же предохраняться , а пока намордник :)))

White-n-Fluffy 28.01.2010 13:56

[B]Нюсёнок[/B], Бенатекс - это что такое?

White-n-Fluffy 28.01.2010 13:57

Блин, у меня с предохранением вообще больной вопрос, т.к. мы малыша стали планировать практически с первой встречи, ну и соответственно, не предохранялись вообще... а теперь даже не представляю как без этого.... непривычно будет)))

Нюсёнок 28.01.2010 13:58

А еще как Вы гуляете кто в Москве, если нет застекленного балкона????
и еще у меня малыш все время мерзнет если температура в квартире ниже 26 - 27 градусов, а мне жарко я прям запарилась уже...:(
а он если положить в кроватку/коляску/шезлонг уже через пару минут начинает икать и нос ледяной и руки холоднючие , а потом еще и чихать начинает пока не накроешь одеялком , и все нормально ему тепло и он спит .... а одет при этом футболочка , слип носочки и царапки....
и чего мне делать ааа???
это только у меня так или еще у кого то такое , а врач сказала что температура в помещении должна быть максимум 23 градуса.....

Нюсёнок 28.01.2010 14:01

[QUOTE=Katarina111;1306459][B]Нюсёнок[/B], Бенатекс - это что такое?[/QUOTE]

вагинальные свечи :connie_1:
[url]http://www.apteka-ifk.ru/art/40005890/[/url] вот тут описание...
я просто за свои 29 лет так и не смогла подобрать контрацептив который надо глотать :-/

White-n-Fluffy 28.01.2010 14:20

[QUOTE=Нюсёнок;1306483]А еще как Вы гуляете кто в Москве, если нет застекленного балкона????
и еще у меня малыш все время мерзнет если температура в квартире ниже 26 - 27 градусов, а мне жарко я прям запарилась уже...:(
а он если положить в кроватку/коляску/шезлонг уже через пару минут начинает икать и нос ледяной и руки холоднючие , а потом еще и чихать начинает пока не накроешь одеялком , и все нормально ему тепло и он спит .... а одет при этом футболочка , слип носочки и царапки....
и чего мне делать ааа???
это только у меня так или еще у кого то такое , а врач сказала что температура в помещении должна быть максимум 23 градуса.....[/QUOTE]

Я сейчас у родителей в частном доме живу, тут температура регулируется, и тоже если делаем ниже 26, то мерзнет! Так что я наплевала на врачей, не морозить же дите! А так, если вдруг с газом перебои и температура падает, то она у меня в комбезе, в пеленке и пледе еще закутана))

White-n-Fluffy 28.01.2010 14:21

[QUOTE=Нюсёнок;1306510]
я просто за свои 29 лет так и не смогла подобрать контрацептив который надо глотать :-/[/QUOTE]

О как! Почему? Непереносимость?

White-n-Fluffy 28.01.2010 14:23

Моей крохе сегодня 17 дней... Помню, как Софьюшка родила, и я смотрела на ее линеечку, когда им столько было, казалось, что у меня до этого еще целая вечность... а не успела оглянуться, и вот оно - маленькое чудо))))

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.