![]() |
[QUOTE=Zhenya;1292458][url]http://vkontakte.ru/photo2949538_149359220[/url] моим вот эти оч нравятся печеньки:)))[/QUOTE]
Женечка, спасибо, завтра будем печь! Женя, а как по английски называется скалка (чтобы тесто раскатывать), а то у меня ее нет! |
[QUOTE=Zhenya;1292529]Сегодня ходим с МАтвеем туда сюда по дому (на улицу то не выйдешь :( )
так он сегодня 12 шагов сам сделал:))) ТТт мой карапузька:)))[/QUOTE] [B][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Матвюсик[/B], с достижениями тебя! Молодчинка!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=мама шустрика;1292574]молодец матвейка..
жень к году будет ходить.. ой мы тоже по дому туду сюда ..на улицу ни ногой.. какая завтра погодка кто знает в монреале(жень А!?)[/QUOTE] завтра 0 и снег [QUOTE=Малпушк;1292589]Женечка, спасибо, завтра будем печь! Женя, а как по английски называется скалка (чтобы тесто раскатывать), а то у меня ее нет![/QUOTE] rolling pin вроде |
[QUOTE=мама шустрика;1292584]так ни кого нет в инете ноерное все ужинают..
кто что сегодня готовил на ужин у меня лазанья .[/QUOTE] Мне Максик сегодня не дает ничего готовить, куриные грудки разморозила, а готовить, наверное, придется, когда наш папа с работы вернется!!!:( Катюшка чего-то пропала, не выходит на связь сегодня! |
Спасибо, девочки:)))
|
[B][I]svetochka[/I][/B], а к врачу мы уже не идем, сказали в госпиталь 1 (если не рожу), будут тест на движения и сердечко проверятьк, а 3 уже стимулировать!
|
[QUOTE=Mistral88;1292617][B][I]svetochka[/I][/B], а к врачу мы уже не идем, сказали в госпиталь 1 (если не рожу), будут тест на движения и сердечко проверятьк, а 3 уже стимулировать![/QUOTE]
Оксана, поприставай к мужу усиленно и ... родишь!;) |
а я вчера прочитала, что это не доказано, что после мужа, роды ускоряются (я б точно уже родила:girl_haha: ), иногда наоборот, задерживаются из-за какого то там вещества в сперме, кгм. но это все недоказанно. но что это возможно, мол. так что не переусердствуйте ))
|
я не пропадала тута я. Просто мы в магаз ездили. А днем гуляли, готовила ужин и убрала. Сейчас накупили продуктов пойду на завтра все готовить. А то днем нет времени.
Девочки у кого мужья канадцы они у вас едят печенку. Ни одного канадца пока не встретила чтобы ел печенку. Все плюются. Вот мне интересно почему. |
как думаете фарш можно заморозить?
|
я фарш всегда замораживаю :) хоть сырой, хоть уже в готовом соусе (или котлетах)
а печенку не едят потому что не привыкли :) |
[QUOTE=Zhenya;1292634]я фарш всегда замораживаю :) хоть сырой, хоть уже в готовом соусе (или котлетах)
а печенку не едят потому что не привыкли :)[/QUOTE] Жень а ты одним куском его замораживаешь или как-то разделяешь? |
моя готовка уже почти законченна. Устала. Завтра буду общаться. Сейчас спать. Еще ждать пока суп свариться :(
|
Молодец, Катюшка! А я вот ничего за целый день не сделала, только оладушек напекла к чаю вечером, натрескались оладушек со сгущенкой, Масик мой капризничает чего-то весь день.:(
|
[QUOTE=Katrina;1292662]Жень а ты одним куском его замораживаешь или как-то разделяешь?[/QUOTE]
я сразу разделяю на необходимые мне порции и в пластм.емкостях или пакетах замораживаю:) |
я печенку обожаю, муж на нюх не переносит. говорит не нравится текстура, вкус, запах ))))))))) я вечно о печенке мечтаю, когда уж невтерпеж, покупаю себе и жарю с лучком, или ливерную колбаску, мням мням)
он у меня много чего не любит , что я люблю есть |
с добрым утром всем........
соседи ремонт делают -ужасть |
Всем доброго утречка! Хорошего дня!
К нам добрался монреалевский дождь. Всю ночь так лило и сейчас только меньше. Зато тепло +8. Дите мое совсем что-то ночью по 10 раз просыпается, десна мажу не помогает. Каждый час просыпается и висит на сисе по полчаса. Днем капризничает спать хочет укладывают, он болтать начинает. Опять начал просыпаться в 5 утра и гулить. Но я не поддаюсь на провакации, к себе в постель не беру, оставляю в его кроватке, покормлю поменяю и все. Темно должен знать что спать надо. Ай, засунула фарш весь в морозильник. Всем пакетом. Сделала суп с фрикадельками, а еще много осталось так я все в морозильник запихала. Никогда до этого фарш не морозила. Думала еще пиццу сделать, но что-то много еды получается. Еще рыбу пожарила и печенку. Да мне тоже про печенку девочки на работе говорили что не нравится структура. Во еще знаю что они сало не едят. Не понемают как кусок сала можно в рот запихнуть :). А мне нравиться с борьщом и с чесноком ммм. [B]Наташ[/B] может Максик на погоду. Вот думаю должен спать же хотеть, дождь на улице. Так не в одном глазу. Зато у меня аж в двух... :) [COLOR="Purple"][B][SIZE="3"][B]Матюшечку поздравляю с хождением! [/B][/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) [B]Женечка[/B] печенюшки ням-ням! Тоже хочу что-то замутить, только пока не решила. [B]Аленка [/B]вчера на ужин была рыба жаренная и салат с огурцов, помидоров, редиски, лука и петрушки. |
[B]Девочки принимаем участие в голосовании [/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13932[/url] |
кать скинь ссылку где я фото могу просмотреть.
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |