![]() |
[b]Маринусик[/b], мы с рождения обеих в большую ванну. Как стали купать, сразу в большую.
Не виду смысла ни в ванночках, ни в горках, ни в прочих штуках для купания, если есть обычная взрослая ванна. Цель же не отмыть, а движения в воде. |
[QUOTE=Родинка;7655401][b]Маринусик[/b], мы с рождения обеих в большую ванну. Как стали купать, сразу в большую.
Не виду смысла ни в ванночках, ни в горках, ни в прочих штуках для купания, если есть обычная взрослая ванна. Цель же не отмыть, а движения в воде.[/QUOTE] вот и я что-то такое вспоминаю.. все эти ванночки- нафиг надо, даже покупать не хочу. Правда у нас 470 л.... первые дни ради того, чтобы ополоснуть - дооооооолго набирать |
[b]Маринусик[/b], а ты не ради ополоснуть, а сразу аквагимнастику. Хоть пару минут)
|
[QUOTE=Родинка;7655418][b]Маринусик[/b], а ты не ради ополоснуть, а сразу аквагимнастику. Хоть пару минут)[/QUOTE]
а ныряют же их сразу?) а то мне уже кажется, что мои как-то автоматически всегда умели нырять и плавать... а мама говорит- учили!)) |
[b]Маринусик[/b], в круге можно с рождения и ныряют или сразу, пока не угас рефлекс, или уже после года, когда он окончательно угас, что бы с 0 учить.
|
А если действительно надо искупаться, спрыгнул например. Да и просто головку помыть и самого детеныша. Неудобно же в большой. Даже в стульчике когда сидит
|
[b]Ольчик80[/b], а в чем ты купаешь? Я просто мою пупса под краном/душем в ванне, раньше в раковине мыла, но сейчас он там уже плохо помещается. Не представляю как мыть грязного ребенка в ванночке. Он же в этом что с него смывают и сидит получается.
|
[b]Ольчик80[/b], я мою под проточной водой
[b]Маринусик[/b], нырять сразу. |
[b]Deasiderea[/b], сейчас в ванной большой. А до года именно мыла в маленькой ванночка
[b]Родинка[/b], под проточной а держать как? Пока не стоит и не сидит?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ещё ванночка спасала когда гор воду отключили а нагреватель ещё не поставили |
[b]Ольчик80[/b], да рукой одной держишь, другой моешь.
|
[b]Deasiderea[/b], не знаю. Мне свою спину жалко было)
|
[b]Ольчик80[/b], у меня есть спецхват;)
|
[b]Родинка[/b], это здорово!!
У меня старшую вообще муж первый месяц купал. Я боялась)) потом с мамой училась. Старшую только в ванночкЕ мыли. Большая ванная была старая и плохая. К младшей сделали ремонт и уже с месяца плавала в круге. |
Нам в поликлинике посоветовали в воду для купания добавлять или марганцовку, или спиртовой раствор хлорфилипта. Про марганцовку слышала много да и знакома с ней, а вот с хлорфилиптом сталкиваюсь первый раз. Скажите, кто-нибудь уже его использовал при мытье в качестве антисептика? В инструкции к нему все дозировки применительно к полосканиям и наружным обработкам, а вот про концентрацию при мытье ни слова...
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |