![]() |
[QUOTE=Женька.ку;1356267]ну вот,а я красоту всю пропустила с этой долбаной работой:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) заходи к нам чаще))) |
аригато БТ то подскочила)))
|
Женька симптомы есть?
|
нихто говорить со мной не хочет((
|
[QUOTE=Nadya I;1356656]аригато БТ то подскочила)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] приветики вот посмотри [/COLOR][/B][url]http://www.babyplan.ru/profile/65731[/url] |
[QUOTE=arigato;1356727][B][COLOR="Indigo"]
приветики вот посмотри [/COLOR][/B][url]http://www.babyplan.ru/profile/65731[/url][/QUOTE] я видела. вот и говорю что подскочила. сейчас должна начать рости |
[QUOTE=Nadya I;1356744]я видела. вот и говорю что подскочила. сейчас должна начать рости[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]самое обидное знаю что в пролёте[/COLOR][/B] |
[B]arigato[/B],я уже писала в этой теме.Что картинки на форуме запрещены.Одно сообщение Ваше я удалила.Удалила и второе.Выкладывайте,пожалуйста,ссылки.Иначе мне придется выдать Вам нарешение.
|
[QUOTE=arigato;1356753][B][COLOR="Indigo"]самое обидное знаю что в пролёте[/COLOR][/B][/QUOTE]
рано еще что то говорить:) |
[QUOTE=Лисёнок;1356755][B]arigato[/B],я уже писала в этой теме.Что картинки на форуме запрещены.Одно сообщение Ваше я удалила.Удалила и второе.Выкладывайте,пожалуйста,ссылки.Иначе мне придется выдать Вам нарешение.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]хорошо, не будет картинок!!!![/COLOR][/B] |
Привет, солнышки!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мы снова вместе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksesha;1356772]Привет, солнышки!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мы снова вместе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"]привееееет[/SIZE]картинки запретили мне буду так здароваться)))))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ksesha;1356772]Привет, солнышки!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мы снова вместе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=arigato;1356785][B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"]привееееет[/SIZE]картинки запретили мне буду так здароваться)))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Тока тебе или всем? |
приветик девчушки....еле зашла...вчера винду переустонавливали....
|
Ну что у вас тут хорошего, я давно не была тут!
|
[QUOTE=evgeshka;1356801]приветик девчушки....еле зашла...вчера винду переустонавливали....[/QUOTE]
Привети, Женечка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksesha;1356799]Тока тебе или всем?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]воть[/COLOR][/B] [QUOTE=Лисёнок;1356755][B]arigato[/B],я уже писала в этой теме.Что картинки на форуме запрещены.Одно сообщение Ваше я удалила.Удалила и второе.Выкладывайте,пожалуйста,ссылки.Иначе мне придется выдать Вам нарешение.[/QUOTE] |
[QUOTE=arigato;1356811][B][COLOR="Indigo"]воть[/COLOR][/B][/QUOTE]
Мдяяя, ну что ж значит так:( |
Картинки запретили всем уже больше года назад.Надо читать правила. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1354495#post1354495[/url]
[QUOTE]2.4. На форуме запрещено размещать фотографии и другие изображения. Для удобства, фотографии и картинки следует размещать в фотогалерее, после чего оставлять ссылки на фото в галерее. Технические подробности можно найти здесь . Также возможно размещение ссылок на фото или их превью, загруженные через radikal.ru. [/QUOTE] |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |