![]() |
[QUOTE=Stasulia;1406775]Любит мамку, рассматривает какая красивая:))) только лучше бы они это днем делали[/QUOTE]
чета я забыла уже када мамка красивая была(((( глазища припухшие, лицо серое(( жесть одним словом |
да ну ты, вот не говори глупости!!! для своего малыша ты самая-самая красивая мамочка!!! как бы тебе не казалось, что ты плохо выглядишь! Вот пойди и поспи сейчас!!! чего в нете висишь?
хотя я не могу себя заставить поспать днем, не спится как-то((( Я сегодня с дома на час выбралась САМА! С малышкой мама посидела, а я сбегала в налоговую, в банк. Хоть на людей посмотрела, себя показала! а то дома уже депресс начинался |
так да) самая красивая и родная, а спать днем это не про меня(( не получается((
|
[QUOTE=Valentino4ka;1406788]чета я забыла уже када мамка красивая была(((( глазища припухшие, лицо серое(( жесть одним словом[/QUOTE]
Valentino4ka, ты чего на себя наговариваешь??? Для своего малыша ты всегда сама красивая, самая любимая, самая нежная и заботливая и вообще самая-самая... Не зависимо от того как ты выглядишь!!! Ты смотри тут не депрессируй!!! Вместо этого лучше сделай себе какую-нибудь масочку для лица!!! Пока малыш спит удели время себе любимой!!! И с мужем договорись, что бы иногда сидел с малышом, что бы ты могла посвятить время только себе любимой - посидеть в ванной, сделать маникюр... привести себя в порядок!!! И мужу тоже будет приятно что рядом с ним не квашня какая то, а молодая и красивая жена и мать его ребёнка!!! :connie_1: |
о, квашня, клевае слово)))
|
[QUOTE=Valentino4ka;1407497]о, квашня, клевае слово)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ты жжёшь!!! |
поднимаю настроение))
|
Привет, девчонки!!! Наконец-то я здесь на законных основаниях!!!
Мой сынуля такой молодечик родился быстро и мамочку совсем не порвал. Внимательный и заботливый сыночек!!! Приехали домой, уже успели покушать, покакать и спим. Катеринка на ручках подержала - счастья полные штанишки!!! |
[QUOTE=Вселенная;1408655]Привет, девчонки!!! Наконец-то я здесь на законных основаниях!!!
Мой сынуля такой молодечик родился быстро и мамочку совсем не порвал. Внимательный и заботливый сыночек!!! Приехали домой, уже успели покушать, покакать и спим. Катеринка на ручках подержала - счастья полные штанишки!!![/QUOTE] Извините за наглое вторжение:girl_in_love: но у меня вопрос, как вас так рано отпустили! на 3 день |
Леночка, поздравляю с возвращением!!! Вы умнички!!! Малышонок молодец, что маму не мучал! Растите крепенькими, побольше вам вкусненького молочка и поменьше бессоных ночек!
Как эмоции? Облегчение? Малыш еще не понять на кого похож, да? |
[QUOTE=Valentino4ka;1407458]так да) самая красивая и родная, а спать днем это не про меня(( не получается(([/QUOTE]
Valentino4ka, есть такое слово - надо. не можешь спать, хотя бы полежи пару часиков. |
[QUOTE=Lerochka;1408673]Извините за наглое вторжение:girl_in_love: но у меня вопрос, как вас так рано отпустили! на 3 день[/QUOTE]
Мы вчера сдали все анализы, все у нас хорошо и сегодня после обеда уже отпустили. Я думаю не последнюю роль сыграла переполненность роддома. Если конечно хоть малейшие проблемы у мамочки или ребенка есть или хотя бы подозрение на проблемы, то конечно ни в коем случае не выписывают, а таких как мы с Максом вот уже отпустили. [QUOTE=Stasulia;1408801]Леночка, поздравляю с возвращением!!! Вы умнички!!! Малышонок молодец, что маму не мучал! Растите крепенькими, побольше вам вкусненького молочка и поменьше бессоных ночек! Как эмоции? Облегчение? Малыш еще не понять на кого похож, да?[/QUOTE] Спасибо!!! Не похож ни на меня, ни на мужа, он оч сильно похож на моего родного брата!!! |
Девочки привет! Мы сегодня тоже ночью плохо спали из-за животика:( Поджимали ножки и сильно плакали. А у вас как? Кто чем спасается от коликов?
|
Лена, с возвращением))))))) вы молодцы, что так быстро вернулись))))) Здоровья вам))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Slim;1409506]Девочки привет! Мы сегодня тоже ночью плохо спали из-за животика:( Поджимали ножки и сильно плакали. А у вас как? Кто чем спасается от коликов?[/QUOTE]
Привет)))) Колики-это жуткая вещь.... мы пробовали эспумизан, но он не особо нам помог, сейчас бэби калм употребляем, вроде бы ничего ТТТ, но иногда так прихватывает, что и эспумизан еще даем....вот... а так еще сап симплекс хвалят, тоже помогает.... плюс ко всему я сама пью укропную воду- завариваю 1 столовую ложку семян на стакан воды и по пол стакана 2 раза в день))))) |
[QUOTE=Лана_Спб;1409576]Привет)))) Колики-это жуткая вещь.... мы пробовали эспумизан, но он не особо нам помог, сейчас бэби калм употребляем, вроде бы ничего ТТТ, но иногда так прихватывает, что и эспумизан еще даем....вот... а так еще сап симплекс хвалят, тоже помогает.... плюс ко всему я сама пью укропную воду- завариваю 1 столовую ложку семян на стакан воды и по пол стакана 2 раза в день)))))[/QUOTE]
Мне всегда помогал эспумизан. А для детки мне вот тоже Беби калм подруга очень хвалила. А с какого возраста его можно? Я это потому спрашиваю, что хотела дать Плантекс, а его только с 2-х недель можно:( . |
[QUOTE=Лана_Спб;1409562]Лена, с возвращением))))))) вы молодцы, что так быстро вернулись))))) Здоровья вам))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Что делать с сиськами, хоть караул кричи... Я уже и жидкости стараюсь как можно меньше. Сцеживалась, сцеживалась и опять блин. Максюта еще спит, а меня прям распирает уже... и есть он не мало. Сегодня утром в роддоме взвешивали и сказали, что он успел прибавить 200 гр., т.е. аппетит у парня нормальный. Для увеличения есть таблетки, а как уменьшить количество молока?! Блин, и когда нет молока плохо, но и когда его очень много тоже не ахти. |
О! вот вы все где! А я на форуме беременюшек все сижу, с ЭХОм разговариваю!!!:girl_haha: Ну уж не буду переносить сообщения все сюда!:) Витюшка плохо сегодня сисю сосет... но я не сцеживаюсь, пока не так переполняется, да и про сцеживание мне акушерка ничего не говорила... Ну если сильно твердеть грудь будет, конечно же надо будет сцедиться.. и чего я грудосос не купила...:-[ ]
|
Девочки, давайте решим, когда малышей будем показывать? Через месяц? Или полтора? А может кто уже показывал? Дайте тоже посмотреть?:)
|
[QUOTE=olga18;1410010]О! вот вы все где! А я на форуме беременюшек все сижу, с ЭХОм разговариваю!!!:girl_haha: Ну уж не буду переносить сообщения все сюда!:) Витюшка плохо сегодня сисю сосет... но я не сцеживаюсь, пока не так переполняется, да и про сцеживание мне акушерка ничего не говорила... Ну если сильно твердеть грудь будет, конечно же надо будет сцедиться.. и чего я грудосос не купила...:-[ ][/QUOTE]
А у меня караул, потому и начала сцеживать. Сначала не сцеживала, чтобы не "раздаиваться", но молоко само в большом объеме прибывает. Максюха даже половины из одной не съедает. Сейчас опять сидела сцеживала. Так больно, я аж расплакалась. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |