Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Selenita 26.02.2010 13:09

Всем привет!!!!

[B]Марин[/B], вторая мне больше нравится) а баночек Тёмы у вас-целый склад)))) я каждого вида по три покупаю обычно... вот только цв.капусты Гербер 7банок... и у нас на нее аллергия....

Все-таки, пока буду баночки дитю давать, все равно он у меня 1 в день ест баночку, так что в норму мы укладываемся...

Ходили сегодня на УЗИ-увеличены у нас печень и поджелудочная, узист сказала либо реакция на прививки либо реактивный панкреатит......:-[ ]

Сделали нам сегодня последний сеанс массажика. )

[B]Инночка[/B], Борюсик мена наповал сражает своими умениями!!!:))) :))) :)))

[B]Женечка[/B], удачных вам покупочек и можно уже и :preg: планировать с мая)))))

[B]Танюш[/B], как Алисочка?

[B]Наташка[/B], меня тож на самолетике забери, все к Ольге поедем))))

Инночка 26.02.2010 13:30

[COLOR="Blue"][SIZE="2"][B]Спасибо за комплименты моему сынишке! Вы очень щедрые на похвалы!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[B]Мира[/B] пицца и выглядит вкусненько, расскажешь как муж хвалил:))) :)))

[B]чешИрка[/B] спокойного вам переезда, а мужа не жалей, он для себя делает. я если он уставший - накормлю, похвалю, тапки подам;) , но жалеть тем более вслух - нет.

[QUOTE=Женечка_Joy;1441091]А еще моя мама вчера сказала, что выходит на пенсию в этом мае! Не хочет больше работать.
Так что мы уже вполне можем планировать малявку )))[/QUOTE]
[B]Женечка[/B] какая новость хорошая! а у бабушки планы есть няньчится?
[B]Rыs`k@[/B] Лерочка на 2 фоточке красавишна! столько всего умеет!
головой может мотать на прививку, скро пройдет.

[QUOTE=Selenita;1441970]Ходили сегодня на УЗИ-увеличены у нас печень и поджелудочная, узист сказала либо реакция на прививки либо реактивный панкреатит......:-[ ] [/QUOTE]
[B]Ленчик[/B] не забивай голову, сходи еще к другому узисту, к тому же такой диагноз должен быть подтвежден анализами. все у Женечки будет хорошо. Славе маленькому ставили загиб поджелудочной, потом оказалось фантазии все:-E . может и на прививку быть конечно.

меня вчера муза посетила:girl_in_love: , сваяла открытку, подарок давно готов, сгоняли с Борей отправили посылочку. надеюсь все подойдет и все понравится;)

nekotenok 26.02.2010 13:31

[QUOTE=Selenita;1441970]
Ходили сегодня на УЗИ-увеличены у нас печень и поджелудочная, узист сказала либо реакция на прививки либо реактивный панкреатит......:-[ ]

[B]Танюш[/B], как Алисочка?[/QUOTE]

Ой, надеюсь ничего страшного у вас!:girl_in_love:
А Алиска нормуль, спасибо:) Капризничает только не много, подмышки за ночь не прошли.... сейчас бабушку за циндолом пошлю...

Женечка_Joy 26.02.2010 13:32

Лен, ты заранее не переживай. и правда нужно перепроверить...

Инчик, бабушка готова няньчиться ) с Пашкой так точно)

уже так охота увидеть открытки подарочки на 8 марта! выкладывайте как только получите!

Еленк@ 26.02.2010 13:38

Усё, мы гулять. Жень, ты мне не ответила про картошечку. Скока ты её в пароварке готовишь по времени?

Женечка_Joy 26.02.2010 13:40

[QUOTE=Еленк@;1442166]Усё, мы гулять. Жень, ты мне не ответила про картошечку. Скока ты её в пароварке готовишь по времени?[/QUOTE]

сорри %-0
Лен, мы картошку счас не едим, патамуша пользы от нее нет, а овощи сын и так лопает. а вообще я ее варила просто в мундирках, не в пароварке... поэтому не подскажу.
морковку минут 25...

Selenita 26.02.2010 13:53

[QUOTE=Инночка;1442088][COLOR="Blue"][SIZE="2"][B]Спасибо за комплименты моему сынишке! Вы очень щедрые на похвалы!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[B]Мира[/B] пицца и выглядит вкусненько, расскажешь как муж хвалил:))) :)))

[B]чешИрка[/B] спокойного вам переезда, а мужа не жалей, он для себя делает. я если он уставший - накормлю, похвалю, тапки подам;) , но жалеть тем более вслух - нет.

[B]Женечка[/B] какая новость хорошая! а у бабушки планы есть няньчится?
[B]Rыs`k@[/B] Лерочка на 2 фоточке красавишна! столько всего умеет!
головой может мотать на прививку, скро пройдет.

[B]Ленчик[/B] не забивай голову, сходи еще к другому узисту, к тому же такой диагноз должен быть подтвежден анализами. все у Женечки будет хорошо. Славе маленькому ставили загиб поджелудочной, потом оказалось фантазии все:-E . может и на прививку быть конечно.

меня вчера муза посетила:girl_in_love: , сваяла открытку, подарок давно готов, сгоняли с Борей отправили посылочку. надеюсь все подойдет и все понравится;)[/QUOTE]

а как ты Борю к горшку приучила?

futuremama 26.02.2010 13:56

девочки привет всем!с датками прошедшими у кого были!!Я вчера все собиралась написать,но обязательно что нить помешает мне(((и когда в час ночи после фразы "девочки привет" Киря в очередной раз проснулся я все выключила и пошла с ним спать:(
[B]Олесь[/B],собачка у вас отпад!!!!:girl_in_love:
[B]Мариш[/B],Лерка просто класс)))такая красотулькина!)))
я вчера че-то прям из-за нитратов этих расстроилась:connie_1:
[B]Женечка[/B],мы будем держать за вас кулачки,когда надумаете планировать:))) :))) :)))
[B]Инночка[/B]...Борюсик...я в тихом шоке...акселератик наш)))))))
[B]Леночка[/B],не расстраивайся раньше времени из-за узи..надо ещё проверить эту инфу...%-0
[B]Оля,чешИрочка,Таня,[/B]рукодельницы-мастерицы-кулинарные царицы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки,вы вот пишите что дети капризулят..мой тоже...ползать не хочет,в кресле сидит когда я есть готовлю,и то в ход идут поварешки,ложки,друшлаки,венчики...чтобы хоть как-то заинтересовать ребенка...а так ползает уже хорошо)))))любит когда я шикаю на кота,кот пугается,подпрыгивает а Киря ржет в голос:-D :-D :-D я тоже это люблю,кот у нас такой говнистый,ему не помешает эмоц. встряска.:-D
Девочки,у вас дети едят кашу???Мой вообще перестал,не хочет и все:( зато от чернослива балдеет:-D
если что ещё вспомню напишу,а то читать вас читаю а писать не успеваю:(

Selenita 26.02.2010 14:09

[QUOTE=futuremama;1442279][/QUOTE]
Ань, мы еще кашу даже не пробывали....

futuremama 26.02.2010 14:10

[QUOTE=Selenita;1442355]Ань, мы еще кашу даже не пробывали....[/QUOTE]

ааа...ну мы просто с нее начинали.И ею закончили:-D

nekotenok 26.02.2010 14:18

Анют, мы кашу едим через день. Сейчас капризничает много и мне проще ей сисю сунуть, чем кашей мучить...Иногда бывают дни вообще без прикорма. Короче живем мы без режимов и графиков)) Как получится)))
Вот купались сегодня утром:girl_haha: Вода чистая была, да и подмышки надо мыть....сейчас вот мама циндол купит еще раз купаться будем... А то ппц крем в складочки попал и убрать сложно, боюсь больно ей будет. Только водичкой аккуратненько можно.

Мира 26.02.2010 14:18

[B]Селенита[/B], чёто я подзагрузилась про панкреатит...вряд ли...Не переживай!

Selenita 26.02.2010 14:56

[QUOTE=Мира;1442432][B]Селенита[/B], чёто я подзагрузилась про панкреатит...вряд ли...Не переживай![/QUOTE]

да я не переживаю... просто с чего у нас вдруг такой диагноз... еще какой-то поставила узистка но я не разберу почерк))) что-то типа [B]гепатомегалия[/B], а написала так в заключении:гепатомегалия(не разобрала до конца слово) эхо признаки реактувного панкреатита.

Мира 26.02.2010 15:03

[QUOTE=Selenita;1442661]да я не переживаю... просто с чего у нас вдруг такой диагноз... еще какой-то поставила узистка но я не разберу почерк))) что-то типа [B]гепатомегалия[/B], а написала так в заключении:гепатомегалия(не разобрала до конца слово) эхо признаки реактувного панкреатита.[/QUOTE]

Гепатомегалия-это увеличенная в размерах печень.

Ек@терин@ 26.02.2010 15:36

[QUOTE=futuremama;1442363]ааа...ну мы просто с нее начинали.И ею закончили:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Мы сейчас хорошо едим кашу, а бывало и отказывался от нее перед тем как зубья лезли

Сладкоежка 26.02.2010 17:06

[B]Selenita, [/B]Лен, а вам УЗИ по каким-то показаниям делали или просто плановое??? Нам с рождения делали только один раз УЗИ, и то тазобедренных суставов%-0

А мы вот каши тоже еще не едим.... Думаю со следующей недельки начинать, буду сама варить)))

Мира 26.02.2010 17:20

[QUOTE=Сладкоежка;1443396][B]Selenita, [/B]Лен, а вам УЗИ по каким-то показаниям делали или просто плановое??? Нам с рождения делали только один раз УЗИ, и то тазобедренных суставов%-0

А мы вот каши тоже еще не едим.... Думаю со следующей недельки начинать, буду сама варить)))[/QUOTE]

Странно, вообще то в месяц всем делают УЗИ головы, почек, тазобедренных - это обязательный набор.

Еленк@ 26.02.2010 18:18

[QUOTE=Женечка_Joy;1442171]сорри %-0
Лен, мы картошку счас не едим, патамуша пользы от нее нет, а овощи сын и так лопает. а вообще я ее варила просто в мундирках, не в пароварке... поэтому не подскажу.
морковку минут 25...[/QUOTE]
СПС

[QUOTE=futuremama;1442279]Девочки,у вас дети едят кашу???Мой вообще перестал,не хочет и все:( зато от чернослива балдеет:-D
если что ещё вспомню напишу,а то читать вас читаю а писать не успеваю:([/QUOTE]
Мы обожаем кашу. Родину за неё продадим :girl_haha:

Оль, а нам не делали никакие УЗИ и направления не давали.

Selenita 26.02.2010 18:23

мы вернулись с прогулки))))

На счет УЗИ обязательно нам делали в 1.5 мес. -головы и тазобедренных суставов, а узи почек попросила сама, заодно область брюшную проверили, только ждала 1.5мес очерель на узи... почки в норме, а тут печень с поджелудочной увеличены.... свекровь говорит, что у детей такое норм....

Selenita 26.02.2010 18:24

[QUOTE=Сладкоежка;1443396][B]Selenita, [/B]Лен, а вам УЗИ по каким-то показаниям делали или просто плановое??? Нам с рождения делали только один раз УЗИ, и то тазобедренных суставов%-0

А мы вот каши тоже еще не едим.... Думаю со следующей недельки начинать, буду сама варить)))[/QUOTE]

[B]Наташка[/B], у тебя возле линеечки мушка бегает, я ее пыталась с экрана смахнуть, думала ко мне какая-то бяка залетела:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.