![]() |
Всем привет!!!!
[B]Марин[/B], вторая мне больше нравится) а баночек Тёмы у вас-целый склад)))) я каждого вида по три покупаю обычно... вот только цв.капусты Гербер 7банок... и у нас на нее аллергия.... Все-таки, пока буду баночки дитю давать, все равно он у меня 1 в день ест баночку, так что в норму мы укладываемся... Ходили сегодня на УЗИ-увеличены у нас печень и поджелудочная, узист сказала либо реакция на прививки либо реактивный панкреатит......:-[ ] Сделали нам сегодня последний сеанс массажика. ) [B]Инночка[/B], Борюсик мена наповал сражает своими умениями!!!:))) :))) :))) [B]Женечка[/B], удачных вам покупочек и можно уже и :preg: планировать с мая))))) [B]Танюш[/B], как Алисочка? [B]Наташка[/B], меня тож на самолетике забери, все к Ольге поедем)))) |
[COLOR="Blue"][SIZE="2"][B]Спасибо за комплименты моему сынишке! Вы очень щедрые на похвалы!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B]Мира[/B] пицца и выглядит вкусненько, расскажешь как муж хвалил:))) :))) [B]чешИрка[/B] спокойного вам переезда, а мужа не жалей, он для себя делает. я если он уставший - накормлю, похвалю, тапки подам;) , но жалеть тем более вслух - нет. [QUOTE=Женечка_Joy;1441091]А еще моя мама вчера сказала, что выходит на пенсию в этом мае! Не хочет больше работать. Так что мы уже вполне можем планировать малявку )))[/QUOTE] [B]Женечка[/B] какая новость хорошая! а у бабушки планы есть няньчится? [B]Rыs`k@[/B] Лерочка на 2 фоточке красавишна! столько всего умеет! головой может мотать на прививку, скро пройдет. [QUOTE=Selenita;1441970]Ходили сегодня на УЗИ-увеличены у нас печень и поджелудочная, узист сказала либо реакция на прививки либо реактивный панкреатит......:-[ ] [/QUOTE] [B]Ленчик[/B] не забивай голову, сходи еще к другому узисту, к тому же такой диагноз должен быть подтвежден анализами. все у Женечки будет хорошо. Славе маленькому ставили загиб поджелудочной, потом оказалось фантазии все:-E . может и на прививку быть конечно. меня вчера муза посетила:girl_in_love: , сваяла открытку, подарок давно готов, сгоняли с Борей отправили посылочку. надеюсь все подойдет и все понравится;) |
[QUOTE=Selenita;1441970]
Ходили сегодня на УЗИ-увеличены у нас печень и поджелудочная, узист сказала либо реакция на прививки либо реактивный панкреатит......:-[ ] [B]Танюш[/B], как Алисочка?[/QUOTE] Ой, надеюсь ничего страшного у вас!:girl_in_love: А Алиска нормуль, спасибо:) Капризничает только не много, подмышки за ночь не прошли.... сейчас бабушку за циндолом пошлю... |
Лен, ты заранее не переживай. и правда нужно перепроверить...
Инчик, бабушка готова няньчиться ) с Пашкой так точно) уже так охота увидеть открытки подарочки на 8 марта! выкладывайте как только получите! |
Усё, мы гулять. Жень, ты мне не ответила про картошечку. Скока ты её в пароварке готовишь по времени?
|
[QUOTE=Еленк@;1442166]Усё, мы гулять. Жень, ты мне не ответила про картошечку. Скока ты её в пароварке готовишь по времени?[/QUOTE]
сорри %-0 Лен, мы картошку счас не едим, патамуша пользы от нее нет, а овощи сын и так лопает. а вообще я ее варила просто в мундирках, не в пароварке... поэтому не подскажу. морковку минут 25... |
[QUOTE=Инночка;1442088][COLOR="Blue"][SIZE="2"][B]Спасибо за комплименты моему сынишке! Вы очень щедрые на похвалы!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B]Мира[/B] пицца и выглядит вкусненько, расскажешь как муж хвалил:))) :))) [B]чешИрка[/B] спокойного вам переезда, а мужа не жалей, он для себя делает. я если он уставший - накормлю, похвалю, тапки подам;) , но жалеть тем более вслух - нет. [B]Женечка[/B] какая новость хорошая! а у бабушки планы есть няньчится? [B]Rыs`k@[/B] Лерочка на 2 фоточке красавишна! столько всего умеет! головой может мотать на прививку, скро пройдет. [B]Ленчик[/B] не забивай голову, сходи еще к другому узисту, к тому же такой диагноз должен быть подтвежден анализами. все у Женечки будет хорошо. Славе маленькому ставили загиб поджелудочной, потом оказалось фантазии все:-E . может и на прививку быть конечно. меня вчера муза посетила:girl_in_love: , сваяла открытку, подарок давно готов, сгоняли с Борей отправили посылочку. надеюсь все подойдет и все понравится;)[/QUOTE] а как ты Борю к горшку приучила? |
девочки привет всем!с датками прошедшими у кого были!!Я вчера все собиралась написать,но обязательно что нить помешает мне(((и когда в час ночи после фразы "девочки привет" Киря в очередной раз проснулся я все выключила и пошла с ним спать:(
[B]Олесь[/B],собачка у вас отпад!!!!:girl_in_love: [B]Мариш[/B],Лерка просто класс)))такая красотулькина!))) я вчера че-то прям из-за нитратов этих расстроилась:connie_1: [B]Женечка[/B],мы будем держать за вас кулачки,когда надумаете планировать:))) :))) :))) [B]Инночка[/B]...Борюсик...я в тихом шоке...акселератик наш))))))) [B]Леночка[/B],не расстраивайся раньше времени из-за узи..надо ещё проверить эту инфу...%-0 [B]Оля,чешИрочка,Таня,[/B]рукодельницы-мастерицы-кулинарные царицы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки,вы вот пишите что дети капризулят..мой тоже...ползать не хочет,в кресле сидит когда я есть готовлю,и то в ход идут поварешки,ложки,друшлаки,венчики...чтобы хоть как-то заинтересовать ребенка...а так ползает уже хорошо)))))любит когда я шикаю на кота,кот пугается,подпрыгивает а Киря ржет в голос:-D :-D :-D я тоже это люблю,кот у нас такой говнистый,ему не помешает эмоц. встряска.:-D Девочки,у вас дети едят кашу???Мой вообще перестал,не хочет и все:( зато от чернослива балдеет:-D если что ещё вспомню напишу,а то читать вас читаю а писать не успеваю:( |
[QUOTE=futuremama;1442279][/QUOTE]
Ань, мы еще кашу даже не пробывали.... |
[QUOTE=Selenita;1442355]Ань, мы еще кашу даже не пробывали....[/QUOTE]
ааа...ну мы просто с нее начинали.И ею закончили:-D |
Анют, мы кашу едим через день. Сейчас капризничает много и мне проще ей сисю сунуть, чем кашей мучить...Иногда бывают дни вообще без прикорма. Короче живем мы без режимов и графиков)) Как получится)))
Вот купались сегодня утром:girl_haha: Вода чистая была, да и подмышки надо мыть....сейчас вот мама циндол купит еще раз купаться будем... А то ппц крем в складочки попал и убрать сложно, боюсь больно ей будет. Только водичкой аккуратненько можно. |
[B]Селенита[/B], чёто я подзагрузилась про панкреатит...вряд ли...Не переживай!
|
[QUOTE=Мира;1442432][B]Селенита[/B], чёто я подзагрузилась про панкреатит...вряд ли...Не переживай![/QUOTE]
да я не переживаю... просто с чего у нас вдруг такой диагноз... еще какой-то поставила узистка но я не разберу почерк))) что-то типа [B]гепатомегалия[/B], а написала так в заключении:гепатомегалия(не разобрала до конца слово) эхо признаки реактувного панкреатита. |
[QUOTE=Selenita;1442661]да я не переживаю... просто с чего у нас вдруг такой диагноз... еще какой-то поставила узистка но я не разберу почерк))) что-то типа [B]гепатомегалия[/B], а написала так в заключении:гепатомегалия(не разобрала до конца слово) эхо признаки реактувного панкреатита.[/QUOTE]
Гепатомегалия-это увеличенная в размерах печень. |
[QUOTE=futuremama;1442363]ааа...ну мы просто с нее начинали.И ею закончили:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мы сейчас хорошо едим кашу, а бывало и отказывался от нее перед тем как зубья лезли |
[B]Selenita, [/B]Лен, а вам УЗИ по каким-то показаниям делали или просто плановое??? Нам с рождения делали только один раз УЗИ, и то тазобедренных суставов%-0
А мы вот каши тоже еще не едим.... Думаю со следующей недельки начинать, буду сама варить))) |
[QUOTE=Сладкоежка;1443396][B]Selenita, [/B]Лен, а вам УЗИ по каким-то показаниям делали или просто плановое??? Нам с рождения делали только один раз УЗИ, и то тазобедренных суставов%-0
А мы вот каши тоже еще не едим.... Думаю со следующей недельки начинать, буду сама варить)))[/QUOTE] Странно, вообще то в месяц всем делают УЗИ головы, почек, тазобедренных - это обязательный набор. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1442171]сорри %-0
Лен, мы картошку счас не едим, патамуша пользы от нее нет, а овощи сын и так лопает. а вообще я ее варила просто в мундирках, не в пароварке... поэтому не подскажу. морковку минут 25...[/QUOTE] СПС [QUOTE=futuremama;1442279]Девочки,у вас дети едят кашу???Мой вообще перестал,не хочет и все:( зато от чернослива балдеет:-D если что ещё вспомню напишу,а то читать вас читаю а писать не успеваю:([/QUOTE] Мы обожаем кашу. Родину за неё продадим :girl_haha: Оль, а нам не делали никакие УЗИ и направления не давали. |
мы вернулись с прогулки))))
На счет УЗИ обязательно нам делали в 1.5 мес. -головы и тазобедренных суставов, а узи почек попросила сама, заодно область брюшную проверили, только ждала 1.5мес очерель на узи... почки в норме, а тут печень с поджелудочной увеличены.... свекровь говорит, что у детей такое норм.... |
[QUOTE=Сладкоежка;1443396][B]Selenita, [/B]Лен, а вам УЗИ по каким-то показаниям делали или просто плановое??? Нам с рождения делали только один раз УЗИ, и то тазобедренных суставов%-0
А мы вот каши тоже еще не едим.... Думаю со следующей недельки начинать, буду сама варить)))[/QUOTE] [B]Наташка[/B], у тебя возле линеечки мушка бегает, я ее пыталась с экрана смахнуть, думала ко мне какая-то бяка залетела:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |