![]() |
[QUOTE=LenOl;1534946]привет. у нас сегодня метель, так что дочура моя капризничает, спит мало, на сиське висит много[/QUOTE]
а я на вашу болталку наехала:-Р |
[QUOTE=Lerochka;1534957]а я на вашу болталку наехала:-Р[/QUOTE]
да видела уже :girl_haha: а ты все нарываешься)) так и напрашиваешься на скандал:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1534982]да видела уже :girl_haha: а ты все нарываешься)) так и напрашиваешься на скандал:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага! я вам уже не белой, а серой завистью начинаю завидовать |
[QUOTE=Lerochka;1535219]Ага! я вам уже не белой, а серой завистью начинаю завидовать[/QUOTE]
:-D , ага у меня тоже зависть сереть начинает:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1535219]Ага! я вам уже не белой, а серой завистью начинаю завидовать[/QUOTE]
[QUOTE=olya-krasavica;1535227]:-D , ага у меня тоже зависть сереть начинает:girl_haha:[/QUOTE] а я именно поэтому сюда и не заглядываю:-D :-D :-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1535227]:-D , ага у меня тоже зависть сереть начинает:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1535232]а я именно поэтому сюда и не заглядываю:-D :-D :-D[/QUOTE] они тут все про какашки, а я только свои или собачьи обсудить могу |
[QUOTE=Lerochka;1535278]они тут все про какашки, а я только свои или собачьи обсудить могу[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1535278]они тут все про какашки, а я только свои или собачьи обсудить могу[/QUOTE]
я их уже чуть ли ни на зуб пробую.:-Dищу причины беспокойства моего сынули. |
я тоже могу пообсуждать с тобой собачьи какашки:-D |
[QUOTE=Мотильда;1535296]я их уже чуть ли ни на зуб пробую.:-Dищу причины беспокойства моего сынули.[/QUOTE]
надеюсь мы тоже скоро будем так делать:girl_haha: |
[QUOTE=olya-krasavica;1535308]надеюсь мы тоже скоро будем так делать:girl_haha:[/QUOTE]
конечно будете.через это все проходят.потерпите милые.:girl_in_love: |
[QUOTE=Мотильда;1535318]конечно будете.через это все проходят.потерпите милые.:girl_in_love:[/QUOTE]
сил уже нет терпеть:-D |
начихайте штоль на меня может поможет))))))))))))
|
[QUOTE=olya-krasavica;1535325]начихайте штоль на меня может поможет))))))))))))[/QUOTE]
аааааааааааааапчхи на тебя сто раз. |
Привет,девченки! Мы родились сегодня в 14.15! Вес 3400,рост 50! У мамы и у наследника все хорошо! Михаил.
|
[QUOTE=Ариночка;1535562]Привет,девченки! Мы родились сегодня в 14.15! Вес 3400,рост 50! У мамы и у наследника все хорошо! Михаил.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ариночка;1535562]Привет,девченки! Мы родились сегодня в 14.15! Вес 3400,рост 50! У мамы и у наследника все хорошо! Михаил.[/QUOTE]
Поздравляем ВАС от всей души!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=olya-krasavica;1535325]начихайте штоль на меня может поможет))))))))))))[/QUOTE]
Оль, ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!! Давай уже, уговаривай зайца встретиться с мамой!!! |
так я смотрю тут чихи раздают!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1536114]так я смотрю тут чихи раздают!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!![/QUOTE]
И на тебя ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не засиживайтесь там давайте!!! |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |