![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1444240]Да, согласна :)
Да бутылку же конечно :-D Она с ней в роддом так и поехала :-D Медсестер грит зато поздравила :-D Все, ушла :)[/QUOTE] Давай, счастливо!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1444237]У моей мамы аналогичная история со мной была, только это не 8 марта, а 7 января было:)[/QUOTE]
А у меня мама не успела - роды рано с утра начались ,а то бы тоже небось после алкоголя приехала:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1444208]Дааа, офигеть как все серьезно.... Латексные кольца наиболее приемлемый метод на самом деле.... У меня пока один узелок.... После родов что будет - не знаю......[/QUOTE]
Ань,я знала бы что у меня обостриться,скотчем бы заклеяла.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;1444270]Ань,я знала бы что у меня обостриться,скотчем бы заклеяла.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Боюсь не помогло бы - посмотрела эти кольца в районе 5000 значит с всякими консультациями и т.п. можно сразу 10000 готовить.... |
Есть тут кто-нибудь?
Как дела? Больше никто в роддом не уехал? |
[QUOTE=Иришка;1444714]Есть тут кто-нибудь?
Как дела? Больше никто в роддом не уехал?[/QUOTE] Девочки,всем привет! Как у вас тут дела? У нас уже столько мамочек:) |
всем привет кто еще не спит!!!! денек за вами не последишь вы уже убегаете!!!!!!!!:)
|
[QUOTE=ИраМакс;1444830]всем привет кто еще не спит!!!! денек за вами не последишь вы уже убегаете!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Привет! Как дела? Как себя чувствуешь?:) |
ИраМакс, как в роддом съездила? Колись!
|
[QUOTE=July;1444851]Привет! Как дела? Как себя чувствуешь?:)[/QUOTE]
Дела нормально! я сегодня контракт заключила с роддомом, так что теперь есть куда бежать!!!:) |
[QUOTE=July;1444825]Девочки,всем привет! Как у вас тут дела? У нас уже столько мамочек:)[/QUOTE]
Привет! Да, уже много!:))) [QUOTE=ИраМакс;1444830]всем привет кто еще не спит!!!! денек за вами не последишь вы уже убегаете!!!!!!!!:)[/QUOTE] Привет! Что нового? |
[QUOTE=Зебра;1444855]ИраМакс, как в роддом съездила? Колись![/QUOTE]
Да! все мне ооочень понравилось! правдо по узи сказали что мы маленькие и обвитие у нас..............:( |
[QUOTE=Зебра;1444855]ИраМакс, как в роддом съездила? Колись![/QUOTE]
Ты то как? ребетеночек еще не проситься??? |
Ир, с заключением контракта тебя!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1444868]Дела нормально! я сегодня контракт заключила с роддомом, так что теперь есть куда бежать!!!:)[/QUOTE]
А в каком РД будешь рожать? Я тоже хотела контракт заключить со знакомым врачём, но решили в частном порядке... |
[QUOTE=ИраМакс;1444876]Да! все мне ооочень понравилось! правдо по узи сказали что мы маленькие и обвитие у нас..............:([/QUOTE]
Сколько маленькие? Вес какой? Мне в 36 3кг намерили. А обвитие еще 100 раз туда-сюда размотается! |
[QUOTE=Зебра;1444887]Сколько маленькие? Вес какой? Мне в 36 3кг намерили. А обвитие еще 100 раз туда-сюда размотается![/QUOTE]
А мы в 37,5 недель весили 2700! |
[QUOTE=Зебра;1444887]Сколько маленькие? Вес какой? Мне в 36 3кг намерили. А обвитие еще 100 раз туда-сюда размотается![/QUOTE]
А я вообще не верю в вес по УЗИ:-Р |
А мы 2560 сказали надо 2800 хотя бы............. |
[QUOTE=Иришка;1444892]А мы в 37,5 недель весили 2700![/QUOTE]
:))) с неделькой!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |