![]() |
[QUOTE=Урсула;332631]Как мне сказал один знакомый медик,это еще никто не пропускал!
Да и потом вечно беременными не останетесь!Никуда не денетесь,родите!;)[/QUOTE] полностью согласна!!! ощущения страха и и боли проходят как только своего малыша на руки возмете! |
[QUOTE=ЮльчиК неодна;333182]полностью согласна!!!
ощущения страха и и боли проходят как только своего малыша на руки возмете![/QUOTE] Страх стимулируется не только страхом боли, еще и тем, что у моей бабушки и мамы 1-ый ребенок умирал:-/ - прекращалась родовая деятельность и он нахлебывался амниотической жидкости. Моя мать, например, тоже чуть не померла тогда. Последующие роды обеим делали кесарево сечение. Я так хочу, чтоб с моим пузиком ничего не случилось, чтобы он был живой...Я, конечно, понимаю, что сейчас медицина лучше и т.д., но все равно очень боюсь.:-[ ] |
[B]телепузик[/B], мне тоже очень страшно. Но не надо придумывать себе маминых проблем, сейчас всё не так, как много лет назад. Всё у тебя и твоего ребёночка будет хорошо, настраивайся на лучшее!
|
[QUOTE=Солёнка;333716][B]телепузик[/B], мне тоже очень страшно. Но не надо придумывать себе маминых проблем, сейчас всё не так, как много лет назад. Всё у тебя и твоего ребёночка будет хорошо, настраивайся на лучшее![/QUOTE]
Спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=телепузик;334039]Спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE
Ты обязательно предупреди врача, который будет контролировать твои роды, о такой "наследственности", хотя это, скорее, совпадение... Скажи, так и так, боюсь, как бы у меня такого не было. Нормальный врач всегда отнесется внимательно к такого рода информации!! |
[QUOTE=Lolo;335398][QUOTE=телепузик;334039]Спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE
Ты обязательно предупреди врача, который будет контролировать твои роды, о такой "наследственности", хотя это, скорее, совпадение... Скажи, так и так, боюсь, как бы у меня такого не было. Нормальный врач всегда отнесется внимательно к такого рода информации!![/QUOTE] А не будет ли так, что мне скажут сразу кесарево делать? Чтобы себя подстраховать?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=телепузик;335450]
А не будет ли так, что мне скажут сразу кесарево делать? Чтобы себя подстраховать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну если и скажут - лучше уж кесарево, чем проблемы? |
[QUOTE=телепузик;335450]
А не будет ли так, что мне скажут сразу кесарево делать? Чтобы себя подстраховать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Без показаний кесарево никто делать не будет. Придупреди, чтобы относились внимательней, но не зацикливайся на этом! |
[QUOTE=телепузик;333274]Страх стимулируется не только страхом боли, еще и тем, что у моей бабушки и мамы 1-ый ребенок умирал:-/ - прекращалась родовая деятельность и он нахлебывался амниотической жидкости. Моя мать, например, тоже чуть не померла тогда. Последующие роды обеим делали кесарево сечение. Я так хочу, чтоб с моим пузиком ничего не случилось, чтобы он был живой...Я, конечно, понимаю, что сейчас медицина лучше и т.д., но все равно очень боюсь.:-[ ][/QUOTE]
Не накручивай себя.... у меня тоже был подобный страх... У моей мамы сын умер...залечили в роддоме... У старшей сестры сын прожил 40 дней всего...:( когда мне сказали, что будет мальчик - была в шоке.... Сейчас отбросила все страхи...У меня растет замечательный здоровый сынок!!! Так что пожалей свои нервы и своего ребетеночка... а вот в роддоме о твоих страхах, конечно, сказать надо)) Удачи!!!!! |
[QUOTE=телепузик;335450][QUOTE=Lolo;335398]
А не будет ли так, что мне скажут сразу кесарево делать? Чтобы себя подстраховать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Только из-за страха на кесарево не пошлют))) оно же все-таки делается по медицинским показаниям, а не по желанию! На самом деле, в кесареве ничего страшного тоже нет, но лучше самой. Тому масса причин, но одна из главных: этот момент просто жалко упустить)) Вот увидишь, будешь вспоминать с восторгом!! Как я... |
[QUOTE=Lolo;337340][QUOTE=телепузик;335450]
Только из-за страха на кесарево не пошлют))) оно же все-таки делается по медицинским показаниям, а не по желанию! На самом деле, в кесареве ничего страшного тоже нет, но лучше самой. Тому масса причин, но одна из главных: этот момент просто жалко упустить)) Вот увидишь, будешь вспоминать с восторгом!! Как я...[/QUOTE] :girl_in_love: Да,живой и здоровый телепузик-это здоровска:))) |
[QUOTE=телепузик;337574][QUOTE=Lolo;337340]
:girl_in_love: Да,живой и здоровый телепузик-это здоровска:)))[/QUOTE] Страх, наверное присутствует у всех будущих мамочек! Но все-таки нам надо себя держать в руках, ведь наши малышики чувствуют наше волнение и на них это тоже сказывается. Я сейчас себе все время говорю:"все у нас будет хорошо"! Кстати мне помогает, ненадолго правда, но потом опять говорю. Я тоже очень боюсь!!! Но не мы первые рожаем и не мы последние.:) |
По приметам, нельзя ничего покупать заранее и муж у меня этого придерживался, но я его уверила, что уже можно. тем более что через недельку, две малыш родится.. Вчера купили каляску, кроватку и матрасик.. и вот я смотрю на все это и самой страшно становится(((((( а вдруг с малышом что ни так пойдет.. мысли в голову плохие лезть начинают... прислушиваюсь к пузу, придумываю разные плохие вещи, что он перевернулся или еще что-нибудь.. блин валерьянки выпить, что ли.
|
а я вот не боюсь (но может это только пока страха нет т.к срок еще не большой) Еще может не боюсь потому что я так долго жаждала забеременеть так долго не получалось, что кажется готова все испытать лишь бы получить это маленькое чудо:-)
|
[QUOTE=Weronikash;339847]По приметам, нельзя ничего покупать заранее и муж у меня этого придерживался, но я его уверила, что уже можно. тем более что через недельку, две малыш родится..
Я покупала заранее все необходимое. Потом просто некогда будет с малышом носиться по магазинам, а сейчас можно обстоятельно и не торопясь выбрать все, что нужно. Некоторые после родов поручают мужьям все покупать или родне, но я не верю лично, что они купят то, что выбрала бы я))) Хочу катать коляску, которая нравится мне самой! Со старшим ребенком у меня был составлен список всего необходимого и я в течение последних 2 месяцев все выбирала не спеша. Такое удовольствие бродить по детским магазинам, когда ты уже в декрете:puz: Не упустила ни одной мелочи, зато после родов могла не думать о прозе жизни и целиком посвящала себя малышу. |
[QUOTE=Weronikash;339847]По приметам, нельзя ничего покупать заранее и муж у меня этого придерживался, но я его уверила, что уже можно. тем более что через недельку, две малыш родится.. Вчера купили каляску, кроватку и матрасик.. и вот я смотрю на все это и самой страшно становится(((((( а вдруг с малышом что ни так пойдет.. мысли в голову плохие лезть начинают... прислушиваюсь к пузу, придумываю разные плохие вещи, что он перевернулся или еще что-нибудь.. блин валерьянки выпить, что ли.[/QUOTE]
Не надо нагонять себе плохие мысли, лучше наооборот говори себе, что все у вас будет хорошо. Видишь довела себя уже, что валерьянку пьеш!!! Думай только о хорошем, занимайся покупками, отвлекай себя от глупых мыслей. |
[QUOTE=Lolo;339943][QUOTE=Weronikash;339847]По приметам, нельзя ничего покупать заранее и муж у меня этого придерживался, но я его уверила, что уже можно. тем более что через недельку, две малыш родится..
Я покупала заранее все необходимое. Потом просто некогда будет с малышом носиться по магазинам, а сейчас можно обстоятельно и не торопясь выбрать все, что нужно. Некоторые после родов поручают мужьям все покупать или родне, но я не верю лично, что они купят то, что выбрала бы я))) Хочу катать коляску, которая нравится мне самой! Со старшим ребенком у меня был составлен список всего необходимого и я в течение последних 2 месяцев все выбирала не спеша. Такое удовольствие бродить по детским магазинам, когда ты уже в декрете:puz: Не упустила ни одной мелочи, зато после родов могла не думать о прозе жизни и целиком посвящала себя малышу.[/QUOTE] Действительно))))я такая счастливая, когад выбираю малышу одежку и всякие мелочи, потом приезжаю домой рассматриваю. мужу показываю...И мне все нравится. ведь я сама покупала...А учитывая, что первый ребенок и многих мелочей не знаешь, не знаешь что надо, а продавцы и посоветуют и подскажут))) и из всего разнообразия выбрать можно именно то, что мне нравится.. врятли муж бы задумывался что я хочу конверт на выписку без рюш и персикового цвета, да еще что бы в одеялко трансформировался, и что больше мне нравятся комбезики, чем ползунки и распашенки, и что малышу надо покупать одежку мягенькую. швами наружу.. Да что не говорите, а ты права, лучше заранее и самой и пошли нафиг все эти предрассудки. |
[QUOTE=Weronikash;342304][QUOTE=Lolo;339943]
Да что не говорите, а ты права, лучше заранее и самой и пошли нафиг все эти предрассудки.[/QUOTE] Просто думать не надо об этих всех тупых суевериях. А то, если посудить, то во время беременности вообще ничего делать нельзя, просто нужно лечь на диванчик и ручки на животе скрестить и то наверное нельзя!!!!:) |
Приветик!Я только зарегистрировалась на сайте.ИЩУ ПОДДРЕЖКИ!Девчонки,у меня срок 4-5 недель.Неделю назад сделала УЗИ.Диаметр плодного яйца-6 мм.Правда,УЗИ было обычное.Угроза выкидыша.Полежала в больнице,сейчас дома ещё,на больничном,лечусь.Вчера сделала повторное УЗИ,уже трансвагинальное,опять диаметр плодного яйца 6 мм.ЧТО ЭТО?????Ошибка первого УЗИ?И пугают,что сердце не бьётся!Может,ещё рано?!
|
[QUOTE=Milka;252678]Привет Девочки!
У меня вот такой страх, сейчас моя беременность еще не подтвердилась, но думаю что ее примут адэкватно все, кроме моей мамы. Она категорически против, считает что мне еще рано, (мне 21), и что я еще не замужем, а выходить замуж с пузом это стремно. Да и вообще детей она не любит так как сама родила меня в 16 лет. Сейчас, когда я ей сказала что подозреваю что беременна. Она говорит делать аборт, хотя прекрастно знает, что я никогда не решусь на такое. Хотя я почти не живу дома. Она ведет себя просто ужастно по отношению ко мне, что бы я не говорила, принимает в штыки. Жутко истерит. Я не знаю что делать...:-[ ][/QUOTE] Милка!Плюнь на всех и слушай себя и своё сердечко!!! Если Господь решил,что ты должна забеременеть,значит так оно и должно быть! Сама была в таком страхе,хотя о малыше мечтала и когда узнала,что беременна,стала самой счастливой!...Мне,кстати 18 лет,и я тоже замуж ещё не вышла!Скоро свадьба и выходить буду уже с заметным пузиком!И это не стрёмно,а очень мило!!!!!! Моя мама приняла оч радостно!Да и все родные вроде тоже....Я боялась реакции знакомых!Осуждения в институте...типа молодая и рано!И такое было на первых парах,когда узнали!Что я только не слышала в свой адрес! Но тем не менее я на всех плюнула!Что нервничать,если малышу это вредно!А я его хотела и очень люблю!!!!!!!!!!!!!! Держись,Милка!Я за тебя молюсь! А мама всё поймёт!Она сама мать..... |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |