Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=152)

Nightwish 09.06.2011 15:43

[QUOTE=Tusena;3633927]По обеспечению и оснащению тоже ничего хорошего не скажу про этот роддом.[/QUOTE]

А вы там когда рожали?Если не секрет?

Lana 10.06.2011 15:37

Есть с чем сравнивать! Кормят там отлично! Не пускают родствеников правельно чтоб заразу не приносили! Роддом это не проходной двор! А фрукты да и не только могут принисти родственики! А рожать там классно!!!

Tusena 15.06.2011 12:19

Я родила там 22 мая сынишку, я высказала свое мнение мне не понравился этот роддом.

Lana 16.06.2011 19:45

Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ!

Tanya Hroost 17.06.2011 11:08

[QUOTE=Lana;3653398]Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ![/QUOTE]

Нефига себе!!!! Удачи вам с обследованием!

Кстати, про кормежку в 17-м я согласна, кормят отвратительно! и половину кормящим мамам нельзя!

Nightwish 17.06.2011 12:36

[QUOTE=Tanya Hroost;3655174]Нефига себе!!!! Удачи вам с обследованием!

Кстати, про кормежку в 17-м я согласна, кормят отвратительно! [B]и половину кормящим мамам нельзя![/B][/QUOTE]

Так это классика большинства роддомов,провести ликбез о вреде для ГВ капусты и горошка.....а на обед предложить гороховый суп и мясо с тушеной капустой:-D
Я после родов первые 2 дня вообще ничего не ела,я на эмоциях всегда без аппетита и поэтому мне было абсолютно безразлично чем кормят,а из дома мне принесли зеленый чай,сыр,индейку отварную,фрукты и кефир и мне вполне этого хватило.
По поводу педиатра с такой болячкой это конечно жесть...как вообще такое допустили,но опять же такое может произойти в любом роддоме,к сожалению никто у нас ни от чего не застрахован....
например лежала в платной палате и посещения были разрешены в отличии от бесплатников,муж и мама приходили один раз по моей просьбе оба в масочках,т.к. фиг его знает что принесут,а вокруг детки у всех...

Цаца 17.06.2011 14:58

рожала в 17 роддоме 20 мая, кесарево, роддомом вполне довольна, да и кормили достаточно хорошо, если решусь на второго ребенка, то снова в 17.
про Васильева-ага, общалась с ним пока лежала-суперский такой!

Lana 17.06.2011 15:27

Цаца выше написанный мой пост вас тоже касается! Обратитесь по этому поводу к своему педиатору!!!!!!

Женькина Малышка 17.06.2011 18:54

[B]Лана,[/B] ну что у вас с обследованием?? Когда и как будут проверять?? Манту делать Ярославчику??

Lana 17.06.2011 20:19

незнаю на понидельник записались!!! как будут новости напишу

shain 23.06.2011 14:43

Девочки кто рожал в этом РД расскажите пжта. Вот я соберу 3 пакета - предродовой, послеродовой и на выписку. Рожать буду бесплатно. Что можно брать в первые два пакета? нужно ли детские вещи и памперсы? Свои трусы и прокладки? и если ехать со схватками, то брать все пакеты сразу или второй и третий должны будут передать после родов?

sansem 23.06.2011 21:49

shain, достаточно одного пакета. Послеродовой и детский вам никто не даст пронести. С собой: документы, носки, резиновые тапочки и бутылочку воды. Остальное как родите, передадут родственники (то есть трусы и прокладки вам привезут, с собой на роды брать не надо). Про детские вещи не знаю, я пользовалась тем, что давали в роддоме. Памперсы надо. Хотя на первое время мне выдали 5 штук, после родов муж довез.

shain 23.06.2011 23:25

sansem спасибо))

Настен@ 29.06.2011 15:13

[QUOTE=shain;3677756]Девочки кто рожал в этом РД расскажите пжта. Вот я соберу 3 пакета - предродовой, послеродовой и на выписку. Рожать буду бесплатно. Что можно брать в первые два пакета? нужно ли детские вещи и памперсы? Свои трусы и прокладки? и если ехать со схватками, то брать все пакеты сразу или второй и третий должны будут передать после родов?[/QUOTE]

Мой совет вам, на роды возьмите воды 2 литра без газа, резиновые тапочки, носки не понадобятся у них очень жарко в рб, для малыша можно памперсы, носочки, царапки, масло или крем под подгузники и можно салфетки влажные, соски можно, мой еще совет положите бутылочку детскую, водичку они там деткам не дают если нет показаний, но я по тихонечку давала))))))) если вы не собираетесь кормить грудью тоже бутылочка для смесей тоже пригодиться потому что у них там по сикрету вам скажу стафилокок золотистый:( Вам можно после родов, трусики, прокладки и мыльно-рыльные принадлежности, сорочки, халаты и полотенца там мамочка меняют каждый день по утрам!!!
Хороших родов ВАМ!!! РД отличный в выборе не ошиблись:girl_in_love:

shain 29.06.2011 16:31

[QUOTE=Настён@;3697465]Мой совет вам, на роды возьмите воды 2 литра без газа, резиновые тапочки, носки не понадобятся у них очень жарко в рб, для малыша можно памперсы, носочки, царапки, масло или крем под подгузники и можно салфетки влажные, соски можно, мой еще совет положите бутылочку детскую, водичку они там деткам не дают если нет показаний, но я по тихонечку давала))))))) если вы не собираетесь кормить грудью тоже бутылочка для смесей тоже пригодиться потому что у них там по сикрету вам скажу стафилокок золотистый:( Вам можно после родов, трусики, прокладки и мыльно-рыльные принадлежности, сорочки, халаты и полотенца там мамочка меняют каждый день по утрам!!!
Хороших родов ВАМ!!! РД отличный в выборе не ошиблись:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: . Начну-ка я собирать пакетики уже:girl_haha:

sansem 29.06.2011 17:22

shain, к совету поить новорожденного водичкой я бы отнеслась осторожно:girl_pinkglassesf: (со всем уважением к советчику).
врачи не изверги и не спроста не советуют этого делать без нужды. У всех лактация устанавливается по разному, и этой водичкой в самом начале жизни малыша, можно только навредить этому становлению. Да и с учетом информации про золотистый стафилоккок... мамино молоко явно стерильнее воды:offtopik:

Настен@ 29.06.2011 17:29

[QUOTE=sansem;3698266]зачем давать такой совет? так человеку можно все ГВ на корню свернуть... Врачи наверное не просто так не дает без нужды воду. Со всем уважением, но я бы не стала такое советовать...[/QUOTE]

Я даю такой совет, потому что сама рожала там 8.5 месяцев назад и мне сам врач сказал брать 2 литра воды, потому что во время схваток нужно много пить так как сильное обезвоживание, мне даже двух литров не хватило мне акушерка приносила воду!!!
Я так понимаю Вы рожали относительно давно по сравнению со мной, и видимо все изменилось за это время, сколько у меня подруг рожало и знакомых совсем недавно и не конкретно в этом РД, так во всех сейчас РД Москвы врачи говорят что с собой брать 2 литра воды:) Даже позвонить в любой РД в приемную они говорят что брать с собой на роды и говорят про воду!!!

sansem 29.06.2011 17:33

[QUOTE=Настён@;3698313]Я даю такой совет, потому что сама рожала там 8.5 месяцев назад и мне сам врач сказал брать 2 литра воды, потому что во время схваток нужно много пить так как сильное обезвоживание, мне даже двух литров не хватило мне акушерка приносила воду!!!
Я так понимаю Вы рожали относительно давно по сравнению со мной, и видимо все изменилось за это время, сколько у меня подруг рожало и знакомых совсем недавно и не конкретно в этом РД, так во всех сейчас РД Москвы врачи говорят что с собой брать 2 литра воды:) Даже позвонить в любой РД в приемную они говорят что брать с собой на роды и говорят про воду!!![/QUOTE]

Настена, я там во всю свое сообщение корректировала, что бы вас не обидить, так как первое как мне показалось, получилось несколько категоричным. Ну да ладно, прочли первый вариант, так прочли. Я говорила не про воду в родзале, тут я с вами совершенно согласна и хоть и рожала уже два года назад, но в этом вопросе все было так же. Я писала именно про воду для малыша... Если почитать литературу про ГВ, то вы увидите,что я не голословна плюс ко всему этому мой собственный опыт ГВ в почти два года. Еще раз не хотела обидеть, просто хочется, что бы у shain все сложилось с ГВ, если она сама этого, конечно же, хочет=)

sansem 29.06.2011 17:34

[QUOTE=Настён@;3698313]Я даю такой совет, потому что сама рожала там 8.5 месяцев назад и мне сам врач сказал брать 2 литра воды, потому что во время схваток нужно много пить так как сильное обезвоживание, мне даже двух литров не хватило мне акушерка приносила воду!!!
Я так понимаю Вы рожали относительно давно по сравнению со мной, и видимо все изменилось за это время, сколько у меня подруг рожало и знакомых совсем недавно и не конкретно в этом РД, так во всех сейчас РД Москвы врачи говорят что с собой брать 2 литра воды:) Даже позвонить в любой РД в приемную они говорят что брать с собой на роды и говорят про воду!!![/QUOTE]

Настена, я там во всю свое сообщение корректировала, что бы вас не обидеть, так как первое как мне показалось, получилось несколько категоричным. Ну да ладно, прочли первый вариант, так прочли. Я говорила не про воду в родзале, тут я с вами совершенно согласна и хоть и рожала уже два года назад, но в этом вопросе все было так же. Я писала именно про воду для малыша... Если почитать литературу про ГВ, то вы увидите,что я не голословна плюс ко всему этому мой собственный опыт ГВ в почти два года. Еще раз не хотела обидеть, просто хочется, что бы у shain все сложилось с ГВ, если она сама этого, конечно же, хочет=)

Настен@ 29.06.2011 17:36

[QUOTE=sansem;3698266]зачем давать такой совет? так человеку можно все ГВ на корню свернуть... Врачи наверное не просто так не дает без нужды воду. Со всем уважением, но я бы не стала такое советовать...[/QUOTE]

Поздновато Вы определили по поводу совета!!!
Я даю человеку такой совет, так как, сама с этим столкнулась, у меня ГВ на корню не свернулось, а мед сестры просто в тихоря от врачей и мам дают деткам воду, по этому самой лучше дать пару чайных ложек чем чтоб ребенок подхватил стафилокок!!! Когда у меня ребенок всю ночь орал, утром пришла детская медсестра и сама дала сыну воду хотя у нас она не была назначена!!! Я же не утверждаю чтоб девушка обязательно давала воду и именно следовала моим советам, я думаю у человека есть своя голова на плечах, и она сама решит как ей лучше и следовать советам или нет, а вот бутылочка там не помешает!!!

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.