![]() |
мы сегодня были у врача,весим 8700 и рост 73см:) 200гр за месяц прибавил,при этом и от 10-го месяца уже неделю захватил.точно к году не доберёмся до 9кг:)
|
[QUOTE=tonyademe;1998581]мы сегодня были у врача,весим 8700 и рост 73см:) 200гр за месяц прибавил,при этом и от 10-го месяца уже неделю захватил.точно к году не доберёмся до 9кг:)[/QUOTE]
Доберетесь! За полтора месяца 300 гр. то наедите!:) |
[QUOTE=Плюша;1987964]о, боги!! я же этого не переживу, если Дениска станет тощим!!! ([/QUOTE]
А у вас зубы не лезут?? У нас начали, он в такие дни переходит на титьку, уменя молоко жирное, мы походу опять прибавим...целую ночь сиськается! А кашку можно. Источник углеводов-то, что нужно для ползания. Хоть мы от каши отказались и 2 недели от нее нос воротим! |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2000358]Доберетесь! За полтора месяца 300 гр. то наедите!:)[/QUOTE]
надеюсь наедим;) |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2000391]А у вас зубы не лезут?? У нас начали, он в такие дни переходит на титьку, уменя молоко жирное, мы походу опять прибавим...целую ночь сиськается! А кашку можно. Источник углеводов-то, что нужно для ползания. Хоть мы от каши отказались и 2 недели от нее нос воротим![/QUOTE]
ну 6 шт вылезли - за это время изменений во вкусовых пристрастиях замечено не было ) кашка у нас вряд ли пойдет.. хотя мож и пойдет.я пока не хочу каши давать. он просто скакать стал как угорелый! даже талия появилась! :( и ест крайне редко - то занят, то жарко. ) |
А мы в 7 мес весим - 9300, рост -71 см.
скоро уже 8, есть стал хуже, привереда такой. творожок раньше с удовольствием хомячил, а сейчас плюётся, млин... |
[QUOTE=Плюша;2002304]ну 6 шт вылезли - за это время изменений во вкусовых пристрастиях замечено не было ) кашка у нас вряд ли пойдет.. хотя мож и пойдет.я пока не хочу каши давать.
он просто скакать стал как угорелый! даже талия появилась! :( и ест крайне редко - то занят, то жарко. )[/QUOTE] Ого, сколько зубов!:))) У нас 2, остальные лезууут! Ортопед сказала-весь кальций ушел на кости. Жарко это да. Я после прогулки купаю своего в прохладной ванной минут 10. На кухню потом бежим под голодные вопли!:-D Я кашки немного даю, грамм 100. Один день поел и опять нос воротит....:hysteric: А так тож скачет-встаем, ходим по мебели, ползаем и все рушим на своем пути))) Дождались.... Если б не приличный рост, я бы предположила, что он просто подрос. У меня так было, я уж тоже было испугалась, что похудел, ан нет! Вырос просто..)))) |
[QUOTE=Ната-я;2005302]А мы в 7 мес весим - 9300, рост -71 см.
скоро уже 8, есть стал хуже, привереда такой. творожок раньше с удовольствием хомячил, а сейчас плюётся, млин...[/QUOTE] Меняйте рацион! У нас в этом возрасте тож самое было. Неделю вообще почти не ел. Теперь кушаем более взрослою еду. Размазанные пюрехи по тарелки давное не засунешь... |
А мы 7 000 сегодня весим))) Худышка))) Но он ооочень подвижный. И это в его возрасте...:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2008397]А мы 7 000 сегодня весим))) Худышка))) Но он ооочень подвижный. И это в его возрасте...:)[/QUOTE]
отличный вес! :))) |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2008394]Меняйте рацион! У нас в этом возрасте тож самое было. Неделю вообще почти не ел. Теперь кушаем более взрослою еду. Размазанные пюрехи по тарелки давное не засунешь...[/QUOTE]
А что именно менять? Я утром каши даю, в обед -овощное пюре, полдник- творожок, ужин- кашка какая нибудь другая. Подскажите может быть? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2008397]А мы 7 000 сегодня весим))) Худышка))) Но он ооочень подвижный. И это в его возрасте...:)[/QUOTE]
Богатырь:))) . Мы в 8 мес меньше весим:) |
[QUOTE=zaj4onok;2008913]Богатырь:))) . Мы в 8 мес меньше весим:)[/QUOTE]
меньше?? а скока вы щас весите?? а мы 7 кг в 2 мес были :-D |
[QUOTE=Плюша;2010177]меньше?? а скока вы щас весите??
а мы 7 кг в 2 мес были :-D[/QUOTE] Мы ровно в 8 мес весили 6500 и рост 65 см. У меня дюймовочка растет:) |
[QUOTE=zaj4onok;2010182]Мы ровно в 8 мес весили 6500 и рост 65 см. У меня дюймовочка растет:)[/QUOTE]
какая прееелесть! :))) даже не верится, что Денис когда-то тоже так весил :-D |
[QUOTE=Плюша;2010291]какая прееелесть! :))) даже не верится, что Денис когда-то тоже так весил :-D[/QUOTE]
Дааа, вы прям растете не по дня, а по часам:) - смотрю больше кг в месяц набираете. А мы просто и родились маленькие (2900г) и растем по-тихоньку, наверно в маму пойдет - я в год 8 кг весила |
[QUOTE=Ната-я;2008823]А что именно менять?
Я утром каши даю, в обед -овощное пюре, полдник- творожок, ужин- кашка какая нибудь другая. Подскажите может быть?[/QUOTE] Желток, мяско не вводили? Мяско многие детки любят! А фрукты? С 8-ми месяцев можно йогурт-мы очень любим! И мы любим кусочки (но давно тренируемся!). Банан я даю половинку в ручку-он с удовольствием кушает, другие фрукты так же. А творожок мы берем все время с разными вкусами. Одно и то же приедается! |
Сходили..весим 11760, а подросли до 75 см. Что то плохо растем...:-[ ]
|
[QUOTE=Виктория Тумасян;2020656]Сходили..весим 11760, а подросли до 75 см. Что то плохо растем...:-[ ][/QUOTE]
Плохо??:) Это в 8 мес? Если бы мой таких размеров был я бы его гигантом считала. Мы в 8 9200 и 69 см. и врач все время нас толстячком зовет:) |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2020656]Сходили..весим 11760, а подросли до 75 см. Что то плохо растем...:-[ ][/QUOTE]
Мы в 1,4 столько же весили |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |