![]() |
[QUOTE=Плюха;2315545]у меня такая же фигня... выбрали Роман... а сегодня меня на имени Лука переклинило... сижу весь день на работе: Роман Арсеньевич.. Лука Арсеньевич...
НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ![/QUOTE] а я мальчика хотела Марком назвать,а муж-Денисом:) |
Денис - я не люблю.
марк.. ну у нас в семье в силу некоторых обстоятельст не примут этого имени... Хотя мне оно очень нравится!! |
а я знакома с малышом по имени Марк,прикольное имя.
А мы мальчика хотели Вадим назвать,а у нас доча...вот решаем и все имена перебрали....а которые нравятся они не православные:( хотели Арина,но оно тоже нам не подходит,хотя звучалобы классно! |
[QUOTE=Плюха;2315645]Денис - я не люблю.
марк.. ну у нас в семье в силу некоторых обстоятельст не примут этого имени... Хотя мне оно очень нравится!![/QUOTE] ещё мне Рома нравится,но у нас его тоже не примут.... |
[QUOTE=Я кошечка;2242095]мне очень нравится Есения, но муж против:([/QUOTE]
да,красивое имя!! Но мой тоже постоянно грит на то что не предложу нет мне не нравиться... |
Девочки,а как вам Ангелина и Алина???
у нас почему то все имена на А которые начинаются:girl_haha: больше наверное и букв нет)) Нравиться еще Станислава. Стася,но муж против. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2315687]ещё мне Рома нравится,но у нас его тоже не примут....[/QUOTE]
:( вот так всегда.. что-то мешает :( Муж в Ромку упёрся! ничо больше слышать не хочет! Мне нравится имя Роман... но и Лука нравится.. еще с детства нравится... а этот обормот с момента, как мы узнали, что беременны (а это неделя 6я была или 7я) зовет пузо Романом и всё тут! [QUOTE=romawka;2315679]а я знакома с малышом по имени Марк,прикольное имя. А мы мальчика хотели Вадим назвать,а у нас доча...вот решаем и все имена перебрали....а которые нравятся они не православные:( хотели Арина,но оно тоже нам не подходит,хотя звучалобы классно![/QUOTE] А почему вам только православные надо? при крещении дочке дадут православное имя. Делов-то... |
Ангелина нравится, но сокращенно Геля- как то не очень.
И Алина красиво (у нас каждую третью девочку в городе называют Алина) |
[QUOTE=Плюха;2315803]:(
А почему вам только православные надо? при крещении дочке дадут православное имя. Делов-то...[/QUOTE] ну не хотелось бы ребенку 2имя давать,да и икону ей хотим с ее ангелом хранителем.. [QUOTE=Полиночка;2315818]Ангелина нравится, но сокращенно Геля- как то не очень. И Алина красиво (у нас каждую третью девочку в городе называют Алина)[/QUOTE] ну вот и мне геля не нра!!!! А Алин у нас редко встречала)))у меня из знакомых то только одна Алина в школе была и все)) У нас сейчас все рекорды бъют имена Лиза, Софья Я смотрю у вас доченька Арина,эх..как мне маму убедить,что имя мне очень нравиться... |
[QUOTE=romawka;2315881]
Я смотрю у вас доченька Арина,эх..как мне маму убедить,что имя мне очень нравиться...[/QUOTE] А маме не нравится просто? |
[QUOTE=Полиночка;2315944]А маме не нравится просто?[/QUOTE]
она просто нехочет что бы малышку крестили на другое имя,в этом вся проблемма. да и я бы не очень этого хотела а имя посто сказочно красивое. |
ромашка, мне кажется, что вам выбирать имя вашего ребенка!
у меня мама настаивает на Яне, Янеке или Ярославе. А я не люблю имя Ярослав как таковое, а с Яном... хм... ну был у меня среди бывших Ян... НЕ ХОЧУ сына Яна!!!! Но мама впёрлась рогом в эти имена и всё тут! По телефону недавно начала: "а ты Арсению говорила? может ему понравятся? почему нет? у них значение красивое!" в ответ получила "я знаю, что ты сына Яном назвать хотела, а родилась я. Вот рожай своего и называй Яном!! Моего сына Ромой звать будут! Ну или Лукой!" Мама отвалилась! главное говорить уверенно и твердо! чтобы не оставвалось вариантов для маневра! |
[QUOTE=Плюха;2316144] "я знаю, что ты сына Яном назвать хотела, а родилась я. Вот рожай своего и называй Яном!! Моего сына Ромой звать будут! Ну или Лукой!"
[/QUOTE] Абсолютно правильный подход, молодец. :))) |
[QUOTE=Плюха;2316144]ромашка, мне кажется, что вам выбирать имя вашего ребенка!
у меня мама настаивает на Яне, Янеке или Ярославе. А я не люблю имя Ярослав как таковое, а с Яном... хм... ну был у меня среди бывших Ян... НЕ ХОЧУ сына Яна!!!! Но мама впёрлась рогом в эти имена и всё тут! По телефону недавно начала: "а ты Арсению говорила? может ему понравятся? почему нет? у них значение красивое!" в ответ получила "я знаю, что ты сына Яном назвать хотела, а родилась я. Вот рожай своего и называй Яном!! Моего сына Ромой звать будут! Ну или Лукой!" Мама отвалилась! главное говорить уверенно и твердо! чтобы не оставвалось вариантов для маневра![/QUOTE] :))) Браво! Поздравляем! :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2316144]ромашка, мне кажется, что вам выбирать имя вашего ребенка!
у меня мама настаивает на Яне, Янеке или Ярославе. А я не люблю имя Ярослав как таковое, а с Яном... хм... ну был у меня среди бывших Ян... НЕ ХОЧУ сына Яна!!!! Но мама впёрлась рогом в эти имена и всё тут! По телефону недавно начала: "а ты Арсению говорила? может ему понравятся? почему нет? у них значение красивое!" в ответ получила "я знаю, что ты сына Яном назвать хотела, а родилась я. Вот рожай своего и называй Яном!! Моего сына Ромой звать будут! Ну или Лукой!" Мама отвалилась! главное говорить уверенно и твердо! чтобы не оставвалось вариантов для маневра![/QUOTE] правильно,ребёнок Ваш,вы же его не для мамы рожаете.... |
А как вам имя Богдана? Мне очень нравится,но меня не особо поддерживают.Хотя мужу Дана впринципе нравится. Бабушка моя вообще сказала ,что девочка потом будет обижаться и комплексовать%-0 А почему я не пойму:-/ Вот если б меня назвали Анфисой,как бабушка предлагает, я б сразу на пуповине повесилась:-! :-! Уж ничем не хуже!
|
[QUOTE=goldy88;2331283]А как вам имя Богдана? Мне очень нравится,но меня не особо поддерживают.Хотя мужу Дана впринципе нравится. Бабушка моя вообще сказала ,что девочка потом будет обижаться и комплексовать%-0 А почему я не пойму:-/ Вот если б меня назвали Анфисой,как бабушка предлагает, я б сразу на пуповине повесилась:-! :-! Уж ничем не хуже![/QUOTE]
Ну у бабушки думаю другие взгляды на жизнь!!! Богдана на мой взгляд оч.красивое имя)):))) Дана,ненаю как то даже никогда не задумывалась.. кроме Даны Борисовой и никого не знаю%-0 А вот на счет Анфисы может я тоже отреагировала стремно как то:girl_haha: ну может кому и нравиться. |
[QUOTE=romawka;2331345]Ну у бабушки думаю другие взгляды на жизнь!!!
Богдана на мой взгляд оч.красивое имя)):))) Дана,ненаю как то даже никогда не задумывалась.. кроме Даны Борисовой и никого не знаю%-0 А вот на счет Анфисы может я тоже отреагировала стремно как то:girl_haha: ну может кому и нравиться.[/QUOTE] Дана это можно сокращённо Богдану звать:) По моему тоже:) Богдана Владимировна Королёва,слух вроде не режет:) Пока значит будет в моём рейтинге номер один:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2331283]А как вам имя Богдана? Мне очень нравится,но меня не особо поддерживают.Хотя мужу Дана впринципе нравится. Бабушка моя вообще сказала ,что девочка потом будет обижаться и комплексовать%-0 А почему я не пойму:-/ Вот если б меня назвали Анфисой,как бабушка предлагает, я б сразу на пуповине повесилась:-! :-! Уж ничем не хуже![/QUOTE]
очень хорошее имя!!!Богдана- Богом Данная!:) |
[QUOTE=Байкалочка;2331370]очень хорошее имя!!!Богдана- Богом Данная!:)[/QUOTE]
ага:) и характеристика хорошая:))) а то что редкое так для меня только плюс, а сама Ольга,так у меня половина подруг Оль и вечно в группе по 3-4 Оли сто пудов были. А мне так хотелось,чтоб редкое имя было:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |