![]() |
[QUOTE=Glossa;1706041]и я тоже клубнику ем)))
когда же черешня появится, так хочется:puz:[/QUOTE] Обожаю черешню с клубникой смешать в большой тарелке и так есть, вперемешку:puz: |
[QUOTE=Оля Майская;1706056]Обожаю черешню с клубникой смешать в большой тарелке и так есть, вперемешку:puz:[/QUOTE]
че та я никогда не догадывалась так сделать :girl_haha: :preg: НУ всё, теперь и я жду черешню с клубникой :-! :girl_in_love: а пока киви лопаю... с яблоком. |
[QUOTE=Versachi;1706090]че та я никогда не догадывалась так сделать :girl_haha: :preg:
НУ всё, теперь и я жду черешню с клубникой :-! :girl_in_love: а пока киви лопаю... с яблоком.[/QUOTE] у меня что-то аппетита нет вообще - вес всё уходит и уходит - че-то даже клубника аппетита не вызвала%-0 |
[QUOTE=Violochka;1706119]у меня что-то аппетита нет вообще - вес всё уходит и уходит - че-то даже клубника аппетита не вызвала%-0[/QUOTE]
давно аппетита нет? может так оно надо? :-! в любом случае хоть что-то есть необходимо. |
[QUOTE=Дасёнка;1705756]Декрет у меня с 11 мая, пока согласилась, но с оговоркой, как себя чувствовать буду!!!
Да и деньги лишними не будут, а то мне сейчас большие траты предстоят[/QUOTE] Ну я вот так же согласилась, вроде бы пока легка на подьем, решила поработать, да и деньги то же нужны, но как говориться, денег всех не заработаешь. |
[QUOTE=Violochka;1706119]у меня что-то аппетита нет вообще - вес всё уходит и уходит - че-то даже клубника аппетита не вызвала%-0[/QUOTE]
А у меня наоборот, аппетит все больше и больше, и вес все приходит и приходит. |
У меня тоже особого аппетита нет%-0 Вечером могу вообще забыть покушать... Может на нашем сроке это нормально? |
[QUOTE=Шметик;1706207]А у меня наоборот, аппетит все больше и больше, и вес все приходит и приходит.[/QUOTE]
такая же фигня. Сегодня пришла от Г и перебрала в весе целый 1кг, ну я булочки и пироги сладкие ела целых две неделе у мамы с папой) Вот и результат))) Ща рядом магазина нет с такими вкусностями. Надеюсь уменьшиться))) :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1706227]У меня тоже особого аппетита нет%-0 Вечером могу вообще забыть покушать... Может на нашем сроке это нормально?[/QUOTE]
молочные продукты и фрукты ем много, а вот поесть мясо, суп - ну что-нить существенное неа - взяла обед на работу с собой... яблоко съела, чай выпила, а мясо так и лежит:( щас попробую может запихну |
[QUOTE=Лейла;1706227]У меня тоже особого аппетита нет%-0 Вечером могу вообще забыть покушать... Может на нашем сроке это нормально?[/QUOTE] Могу поделиться своим зверским аппетитом, уж его то на всех хватит:puz: :-D |
[QUOTE=Оля Майская;1706294]Могу поделиться своим зверским аппетитом, уж его то на всех хватит:puz: :-D[/QUOTE]
всё впихнула я против желания в себя мясо:) девочки какой супчик сварить.. все уже надоело... че-нить такого необычного хочется... как рассольник делать научите? :) |
[QUOTE=Violochka;1706305]всё впихнула я против желания в себя мясо:) девочки какой супчик сварить.. все уже надоело... че-нить такого необычного хочется... как рассольник делать научите? :)[/QUOTE]
[url]www.say7.info[/url] Лучший кулинарный сайт! Я оттуда много идей для готовки беру! |
[QUOTE=Оля Майская;1706329][url]www.say7.info[/url]
Лучший кулинарный сайт! Я оттуда много идей для готовки беру![/QUOTE] щас гляну |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html[/url]
И ссылочка конкретно на рассольник с этого сайта. |
[QUOTE=Оля Майская;1706341][url]http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html[/url]
И ссылочка конкретно на рассольник с этого сайта.[/QUOTE] А можно перловку рисом заменить - че-то я не хочу перловку беее:-E |
[QUOTE=Violochka;1706351]А можно перловку рисом заменить - че-то я не хочу перловку беее:-E[/QUOTE]
Конечно, я тоже перловку не люблю;) |
[QUOTE=Оля Майская;1706361]Конечно, я тоже перловку не люблю;)[/QUOTE]
ну усё - буду делать рассольник:-D я уже извращаюсь - вчера курицу с апельсинами делала:-D |
[QUOTE=Violochka;1706371]ну усё - буду делать рассольник:-D я уже извращаюсь - вчера курицу с апельсинами делала:-D[/QUOTE]
Молодец, и себя, и малыша кормить надо! И еще. Говорят - малыш все равно свое возьмет. Это верно. Я в первую беременность мало ела - так у меня малыш "взял", а точнее испортил кожу лица, волосы, зубы и ногти. Пришлось потом долго лечить и восстанавливаться. Больше такого повторить не хочу! :-/ |
[QUOTE=Violochka;1706371]ну усё - буду делать рассольник:-D я уже извращаюсь - вчера курицу с апельсинами делала:-D[/QUOTE]
А мне вчера приспичило, щи из квашенной капусты, сварила, слопала ммм:fork: |
А я окрошечку ем второй день. Ням-ням :puz:
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |