![]() |
девочки,а сколько вы по времени малышей своих купаете?
|
[QUOTE=Ольчик80;1776064]Моя реагирует в начале, пока не заснет, а потом при шуме средней громкости спит спокойно.
Я в РД убить уже готова была тех, кто приходил и кричал, когда она только засыпала, дома таких проблем нет.[/QUOTE] У нас тоже патронаж забегал как прям не знаю..на парад! но моя не плакала..даже пару раз и не просыпалась пока ее не потормошат и в отместку она им всегда писала на весы)))ыы.. дома все разговариваем в полный голос и я сразу всем запретила на цыпочках ходить) засыпаем нормально..я включаю релакс-фм поболтаю с ней немножко..посмотрим как дальше будет.. |
[QUOTE=Зака;1776856]Девочки, Оля Счастливая родила сына 3740 и 55 см 17.05.10.:)))[/QUOTE]
Ух ты, здорово!!! Крупненький какой!!! Мы уже 3 часа не спим, что хочет, не пойму, и покормила, и переодела, и с ним полежала, а не спит, но и не хнычет особо... еще мы в потничке все... Вы после купания как одеваете малыша? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1778102]девочки,а сколько вы по времени малышей своих купаете?[/QUOTE]
пока около 5 минут, 2 раза в неделю сказали, что с мылом надо. |
Девочки, у меня кажись еще послеродовая депрессия...
Не могу подстричься, сидеть нельзя поскольку, в туалет сходить - только с клизмой, швы болят, муж бесит, дома жара, одеть нечего, в магазин тоже не выберешься, ходить долго не могу, швы натерает... по вечерам тихонечку реву... |
девочки,когда вы планируете к гинекологу сходить?
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1778102]девочки,а сколько вы по времени малышей своих купаете?[/QUOTE]
Мы минут 5-7 пока :) |
[QUOTE=Dorada;1778495]Ух ты, здорово!!! Крупненький какой!!!
Мы уже 3 часа не спим, что хочет, не пойму, и покормила, и переодела, и с ним полежала, а не спит, но и не хнычет особо... еще мы в потничке все... Вы после купания как одеваете малыша?[/QUOTE] Мы с 8 утра не спали, только вот в 14 заснула :( И плакала периодически... может животик %-0 |
[QUOTE=Dorada;1778512]Девочки, у меня кажись еще послеродовая депрессия...
Не могу подстричься, сидеть нельзя поскольку, в туалет сходить - только с клизмой, швы болят, муж бесит, дома жара, одеть нечего, в магазин тоже не выберешься, ходить долго не могу, швы натерает... по вечерам тихонечку реву...[/QUOTE] Не плачь! :girl_in_love: Сейчас у многих такой сложные период! Мне вот тоже одеть совсем нечего, на груди ничего не застегивается :hysteric: И иногда на пару с Аленкой реву, т.к. не знаю чего она хочет, да и вообще тяжело пока привыкнуть к новой жизни... Но малыши все чувствуют и надо набраться терпения и пережить это. Все пройдет, время быстро летит! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1778617]девочки,когда вы планируете к гинекологу сходить?[/QUOTE]
Мне через 6 недель моя сказала приходить! |
Мы уже 3 часа не спим, что хочет, не пойму, и покормила, и переодела, и с ним полежала, а не спит, но и не хнычет особо... еще мы в потничке все... Вы после купания как одеваете малыша?[/QUOTE] я одеваю чепчик,распашонку,подгузник и пеленаю в фланелевой пеленкой,тк запеленованная она ночью спит лучше:) а так если ложить спать с 2 до 6 мы гуляем и в гладелки играем [QUOTE=Dorada;1778501]пока около 5 минут, 2 раза в неделю сказали, что с мылом надо.[/QUOTE] а нам сказали 1 раз в нед с мылом...и купаем мы тоже где то 5 мин [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1778617]девочки,когда вы планируете к гинекологу сходить?[/QUOTE] мне сказали к Гчерез 10 дней,26 пойду |
а в среду пойду делать св-во о рождении...)))))))))))))))))))))))а потом буду заниматься сбором документов на пособие
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1778617]девочки,когда вы планируете к гинекологу сходить?[/QUOTE]
я иду завтра к врачу роддома, поскольку надо проверить правильно ли срастается шов, правда такое чувство, что не срастается :( [QUOTE=Glare;1778786]Не плачь! :girl_in_love: Сейчас у многих такой сложные период! Мне вот тоже одеть совсем нечего, на груди ничего не застегивается :hysteric: И иногда на пару с Аленкой реву, т.к. не знаю чего она хочет, да и вообще тяжело пока привыкнуть к новой жизни... Но малыши все чувствуют и надо набраться терпения и пережить это. Все пройдет, время быстро летит![/QUOTE] стараюсь, но иногда слезы льются... мне бы чтоб шов зажил и тогда хоть более-менее будет, сидеть, ходить да в туалет по-нормальному сходить можно будет (а не с клизмой) |
приветик всем...
[QUOTE=Ольчик80;1776024]Девочки, а еще она у меня видит, водила на расстоянии 50 см от лица рукой и она за ней глазами водила, а еще мы переворачиваемся на правый бок, легко совершенно, одну уже не оставишь ни на секунду. Не рано ли???[/QUOTE] а тонус у нее в норме, просто такие перевороты свидетельствуют о повыаном тонусе, это не страшно с массажем пройдет... [QUOTE=Зака;1776856]Девочки, Оля Счастливая родила сына 3740 и 55 см 17.05.10.:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1778102]девочки,а сколько вы по времени малышей своих купаете?[/QUOTE] ой по разному, в среднем ока 5 мин., т.к. не очень нам нравится и мы плакать начинаем... [QUOTE=Dorada;1778512]Девочки, у меня кажись еще послеродовая депрессия... Не могу подстричься, сидеть нельзя поскольку, в туалет сходить - только с клизмой, швы болят, муж бесит, дома жара, одеть нечего, в магазин тоже не выберешься, ходить долго не могу, швы натерает... по вечерам тихонечку реву...[/QUOTE] держись орогая, скоро полегче бедкт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1778617]девочки,когда вы планируете к гинекологу сходить?[/QUOTE] я вот на следующей недели хочу к врачу и на УЗИ записаться.. как раз выделения закончились |
Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!!
Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!! УЗИ мне уже делали перед выпиской!! |
Мы уже 3 часа не спим, что хочет, не пойму, и покормила, и переодела, и с ним полежала, а не спит, но и не хнычет особо... еще мы в потничке все... Вы после купания как одеваете малыша?[/QUOTE] у нас ткое третий день, просыпаемся с утра и начинаем гулятся, не плачет конечно, но строит какий-то гримссы как-будто пыжится и так мы ведм себя до 14.00 а потом вырубаемся, вчера вечером вообще так крепко спала, что даже будить купать не стали [QUOTE=fodinka;1778827]а в среду пойду делать св-во о рождении...)))))))))))))))))))))))а потом буду заниматься сбором документов на пособие[/QUOTE] а я уже все сделала, и св-во и документы уже сегодня отдала на пособие по рождению ребенка и карточку в банке заказала пообещали в июне выплатить. и мне моя Г сказала в любом случае приходить ч-з 2 недели после родов, сказала лучше раньше чем потом что то запустить |
[QUOTE=НАТУСИК;1779325]Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!!
Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!! УЗИ мне уже делали перед выпиской!![/QUOTE] как София отрегировала на поездку? я сегодня тоже свою брала с собой документы возили на пособие, все хорошо, вот только под конец наш дедуля зажил ее в машине, так она ему такой концерт устроили!!!!:-D |
[QUOTE=Milenna;1779354]как София отрегировала на поездку?
я сегодня тоже свою брала с собой документы возили на пособие, все хорошо, вот только под конец наш дедуля зажил ее в машине, так она ему такой концерт устроили!!!!:-D[/QUOTE] Приехали домой,покушали и опять спать!!! |
[QUOTE=Dorada;1779099]я иду завтра к врачу роддома, поскольку надо проверить правильно ли срастается шов, правда такое чувство, что не срастается :(
стараюсь, но иногда слезы льются... мне бы чтоб шов зажил и тогда хоть более-менее будет, сидеть, ходить да в туалет по-нормальному сходить можно будет (а не с клизмой)[/QUOTE] Ничего все заживет,проходили знаем что это такое!!!!!А ты дома делаешь процедуры,что бы шов скорее заживал? |
[QUOTE=НАТУСИК;1779409]Приехали домой,покушали и опять спать!!![/QUOTE]
вот умничка, так бы всегда вела себя!! |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |