![]() |
[QUOTE=Дэзи;1741605]Море мне только снится.......теперь не скоро!!! а так бы хотелось%-0[/QUOTE]
Эх, мне тоже только снится. На мои уговоры полететь в начале июня в Турцию муж не поддается. Говорит, на поезде поехали, а самолет под запретом. Хотя все беременяшки летают и ничего... |
[QUOTE=lady.all;1741606]Привет, девочки! Ходила с утра в поликлинику по дороге обратно купила себе клубнику... сейчас пойду наслаждаться :)[/QUOTE]
Приятного аппетита! У вас привозная на рынках или уже может своя такая? У нас вся Турецкая безвкусная. |
[QUOTE=*Svetik*;1741623]Всем доброе утро:girl_in_love: Всех у кого недельки поздравляю:))) :funny1:[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю тебя с неделькой! |
[QUOTE=FoX;1741718]Ой, я в этом ничегошеньки не понимаю :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже раньше не понимала, пока в ремонт не окунулась. Теперь много в чем разбираюсь ;) |
[QUOTE=Батарейка;1741755]Я тоже раньше не понимала, пока в ремонт не окунулась. Теперь много в чем разбираюсь ;)[/QUOTE]
Всем привет, ремонт это очень актуально мы почти везде доделали, остался зал, но и там пол залили, правда про пыль я вообще молчу, хочу быстрее закончить, хотя на лето пеезжаем на дачу, но надеюсь набегами завершим |
[QUOTE=IULICA;1741817]Всем привет, ремонт это очень актуально мы почти везде доделали, остался зал, но и там пол залили, правда про пыль я вообще молчу, хочу быстрее закончить, хотя на лето пеезжаем на дачу, но надеюсь набегами завершим[/QUOTE]
Сами делаете? Мы сами будем делать, вернее муж. У него руки золотые, все умеет :hug: |
[QUOTE=IULICA;1741817]Всем привет, ремонт это очень актуально мы почти везде доделали, остался зал, но и там пол залили, правда про пыль я вообще молчу, хочу быстрее закончить, хотя на лето пеезжаем на дачу, но надеюсь набегами завершим[/QUOTE]
ооо!дача!мне сейчас как никогда в жизни так не хотелось на дачу...а сейчас я сплю и вижу-как там хорошо,свежо,птички,воздух такой приятный:)ммм... |
[QUOTE=FoX;1741855]Мы сами будем делать, вернее муж. У него руки золотые, все умеет :hug:[/QUOTE]
Молодец муж, у меня тоже такой муж. Руки из правильного места растут. :) |
[QUOTE=FoX;1741855]Сами делаете? Мы сами будем делать, вернее муж. У него руки золотые, все умеет :hug:[/QUO
Делаем сами, и так по деньгам прибивает мы еще кредит платим за эту квартиру, под моим чутким руководством и непосредственным участием, у моего руки золотыми не назовешь, поэтому все делали вместе, до беремености, да и пол он мешал а я ровняла, у него с этим хуже, шпаклевка стен и потолков это его стихия, ну а клеить обои кого нибудь будем просить в помощь |
[QUOTE=Батарейка;1741744]Приветик! Поздравляю тебя с неделькой![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: А мы ремонт только закончили к 1 апреля. Теперь хожу и радуюсь:girl_in_love: У ас он конечно не такой глобальный был, мы только в кухне все меняли |
[QUOTE=Вик-ва;1741881]ооо!дача!мне сейчас как никогда в жизни так не хотелось на дачу...а сейчас я сплю и вижу-как там хорошо,свежо,птички,воздух такой приятный:)ммм...[/QUOTE]
Да воздуха чистого охота, да и ягодку с куста приятнее, а живем все лето из-за первого ребенка, не могу с ним вообще расстоватся и на бабушек оставлять, но это мой бзик я без него не отдыхаю |
[QUOTE=*Svetik*;1741912]спасибки:girl_in_love:
А мы ремонт только закончили к 1 апреля. Теперь хожу и радуюсь:girl_in_love: У ас он конечно не такой глобальный был, мы только в кухне все меняли[/QUOTE] Да, столько наслаждения после ремонта!!! :girl_in_love: Даже когда интерьерчик немного меняешь, шторки там или еще чего, уже глаз радует. |
[QUOTE=IULICA;1741923]Да воздуха чистого охота, да и ягодку с куста приятнее, а живем все лето из-за первого ребенка, не могу с ним вообще расстоватся и на бабушек оставлять, но это мой бзик я без него не отдыхаю[/QUOTE]
я тоже ленивая для дачи,только в августе туда наезды совершаю для сбора малинки или ещё чего вкусненького))))))а в этом году прямо очень хоетс я там пожить....хотя прежде придется перелопатить весь дом((((такой грязный(бомжи зимой прокрались туда и жили долго-нам поздно почему-то об этом сообщили).теперь там стекла повыбиты ,а потолки черные))) |
Девочки, доброе утро!!! Как настроение? Мы сидим на работе и ждем репетицию парада!!!:)))
|
[QUOTE=Janeair;1742042]Девочки, доброе утро!!! Как настроение? Мы сидим на работе и ждем репетицию парада!!!:)))[/QUOTE]
Привет! Настроение отличное, но очень ленивое. Хотела ехать на шоппинг, но не могу заставить себя вылезти из под одеяла, на улице холодно :) |
[QUOTE=Вик-ва;1741985]я тоже ленивая для дачи,только в августе туда наезды совершаю для сбора малинки или ещё чего вкусненького))))))а в этом году прямо очень хоетс я там пожить....хотя прежде придется перелопатить весь дом((((такой грязный(бомжи зимой прокрались туда и жили долго-нам поздно почему-то об этом сообщили).теперь там стекла повыбиты ,а потолки черные)))[/QUOTE]
Нам немного проще там свекровь все лето живет, мы на все готовое приезжаем, мы на работу с мужем ездим, на отпуск я вообще не расчитываю, буду работать пока смогу а в праздники в баньке мылась у нас вышневые веники такой духан прям дух захватывает, |
[QUOTE=FoX;1742056]Привет!
Настроение отличное, но очень ленивое. Хотела ехать на шоппинг, но не могу заставить себя вылезти из под одеяла, на улице холодно :)[/QUOTE] Ничего не холодно, очень комфорная погода!:connie_1: Ветра нет!!! Нет жары, просто чудо! Так что вылезай! :zzz: На самом деле дома холоднее, чем на улице!:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1742056]Привет!
Настроение отличное, но очень ленивое. Хотела ехать на шоппинг, но не могу заставить себя вылезти из под одеяла, на улице холодно :)[/QUOTE] Так похоже ваш холод к нам завтра пожалует, у нас пока солнечно и тепло, я вчера шоппинг совершила, нашла сток-центр "Скоро-мама", прикольные джинсы легкие купила за 990р,а старая цена 2450, такая довольная сегодня одела:))) |
Вчера зашла в терранову у нас, а там как будто вся одежда для беременных... о__О В итоге ушла довольная со штанами на резинке и не за такие бабки, как в беременных магазинах)
|
[QUOTE=IULICA;1742096]Так похоже ваш холод к нам завтра пожалует, у нас пока солнечно и тепло, я вчера шоппинг совершила, нашла сток-центр "Скоро-мама", прикольные джинсы легкие купила за 990р,а старая цена 2450, такая довольная сегодня одела:)))[/QUOTE]
Здорово, поздравляю :) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |