![]() |
Yulix ну ладно тогда, главное чтоб там польза вам с малышом была. Мы вас ждем!!!
|
[QUOTE=listik;1872731]Yulix ну ладно тогда, главное чтоб там польза вам с малышом была. Мы вас ждем!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
как поживаете девочки?
|
Привет мась!!! :girl_in_love:
Сегодня в 5 иду к доктору... :girl_pinkglassesf: |
Девочки, здравствуйте)
Принимайте еще одну будущую мамашку февраля))) |
[QUOTE=Макачка;1874622]Девочки, здравствуйте)
Принимайте еще одну будущую мамашку февраля)))[/QUOTE] Добро пожаловать [B]Макачка[/B]!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас с тобой ПДР в один день!!! :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: |
Пасиба)))
[B]Yulix[/B], точно! вместе готовится будем)))) |
[QUOTE=Макачка;1874675]Пасиба)))
[B]Yulix[/B], точно! вместе готовится будем))))[/QUOTE] Ага!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Меня Юля зовут!!! ;) ;) ;) |
Меня Дашей)
Кстати, я вот хотела узнать .Читаю -все чет пьют куда - то ходят. А я сижу и улыбаюсь) Я даже кровь ни разу на ХЧГ не сдавала. Может я че не так делаю? Сеня вот пойду записываться ко врачу на прием... На следующую недельку надеюсь попасть...Не рано ли , думаю? |
[QUOTE=Макачка;1874864]Меня Дашей)
Кстати, я вот хотела узнать .Читаю -все чет пьют куда - то ходят. А я сижу и улыбаюсь) Я даже кровь ни разу на ХЧГ не сдавала. Может я че не так делаю? Сеня вот пойду записываться ко врачу на прием... На следующую недельку надеюсь попасть...Не рано ли , думаю?[/QUOTE] Приятно познакомиться!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Если ничего не беспокоит - чего бегать!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;1870041]А когда у вас свадьба??? :) :) :)[/QUOTE]
Через полтора месяца, в конце июля:))) |
Мне тоже оч приятно...
Ну чет меня ваще ничего не беспокоит - токсикоза нет, болей нет, полноты не полнею, живот не тянет... Уж думаю может что не так со мной.. Страшно ж... Думаю, может 3 теста ошиблись подряд))))) Единственное - в туалет мотаюсь часто и грудь побаливает... Все... Мне кажется маловато симптомов))) |
а какие вы ещё симптомы-то хотите на таком сроке?))
|
[QUOTE=Леди S;1871420]Всем привет! Хотела сдать кровь на ХГЧ, позвонила в поликлинику, а там сказали что результат надо ждать 5 дней%-0 . Ужас!
Теперь свой точный срок узнаю когда на учет встану. Пока не спешу. Девченки, а вы все уже встали на учет?[/QUOTE] Да, долго что-то делают. Я с утра сдавала кровь. вечером был готов результат (правда в платной клинике). А в консультации у нас тоже долго делают, еще до кучи не сразу определяют что надо (сдавала определить группу крови, группу определили, а резус не смогли, повторно пришлось сдавать). Вот думаю, сдавать там еще анализы или лучше платно ходить в какой-нибудь центр:-/ На учет встала сегодня "официально", до этого мне давали направление на кучу анализов - по результатам сказали все ок:girl_in_love: На УЗИ через месяц сказали, в 12 недель. |
Здраствуйте девочки!!!
Привет вам от нас - мы февраленок 2010 :))) Желаем вам легких беременностей и здоровеньких в итоге малышей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;1875017]Мне тоже оч приятно...
Ну чет меня ваще ничего не беспокоит - токсикоза нет, болей нет, полноты не полнею, живот не тянет... Уж думаю может что не так со мной.. Страшно ж... Думаю, может 3 теста ошиблись подряд))))) Единственное - в туалет мотаюсь часто и грудь побаливает... Все... Мне кажется маловато симптомов)))[/QUOTE] Радуйся,что токсикоза нет;) У меня тоже 5 недель не было, на 6й появилась тошнота - ощущения не из приятных! Вчера отдала машину в ремонт, так на автобусе даже не смогла доехать до места - фигово стало, вышла на 4 остановки раньше и пошла пешком дальше - пусть под проливным дождем, зато не тошнит:girl_haha: В туалет тоже часто хожу и грудь болит и немного выросла уже, а вес пока тоже не набираю, даже наоборот, похудела немного. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1875119]Здраствуйте девочки!!!
Привет вам от нас - мы февраленок 2010 :))) Желаем вам легких беременностей и здоровеньких в итоге малышей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;1875004]Через полтора месяца, в конце июля:)))[/QUOTE]
Здорово!!! :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Макачка;1875017]Мне тоже оч приятно... Ну чет меня ваще ничего не беспокоит - токсикоза нет, болей нет, полноты не полнею, живот не тянет... Уж думаю может что не так со мной.. Страшно ж... Думаю, может 3 теста ошиблись подряд))))) Единственное - в туалет мотаюсь часто и грудь побаливает... Все... Мне кажется маловато симптомов)))[/QUOTE] Это же хорошо, что ничего не беспокоит!!! :))) Радуйся и ни о чём не думай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероника Адаева;1875119]Здраствуйте девочки!!! Привет вам от нас - мы февраленок 2010 :))) Желаем вам легких беременностей и здоровеньких в итоге малышей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вероника, спасибо огромное!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Ладно, спасибо девочки. Успокоили))) Радуюсь))))
[B] Вероника Адаева[/B], спасибо Вам большое) |
Макачка я тоже как ты, кроме тестов ничего не делала. Надо наверно ХЧГ сдать. смотри стобы врач там сильно не копашился
Yulix удачного похода!!! |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |