![]() |
[QUOTE=**Таня**;2138464]прыщички могут быть от переходного состояния...периодически могут вылезти то тут, то там...обрабатывай настойкой календулы ватной палочкой и не парься...аллергическая сыпь не точечная, уж обсыплет, так обсыплет, ТТТ.....не пропустишь.....
отеки так и держатся, немножко только спали и все.....говорят, такое осложнение.....ждите, ешьте мясо...лечения не нужно....жду, ем мясо, уже воротит от него:-/ , скоро себе уже лапти сплету, ибо обувь не одевается никакая, кроме раздроченых шлепок......:-E свекрища мне вчера посоветовала пупсу в попу кусочек мыла вставить, что б покакал.....так хотелось ей самой зафигачить туда брусочек....хозяйственного...ну что за пещерные приблуды-то?есть трубочка, уж, коли надо, так ей воспользуюсь:-E неа, сцуки, не проходят:-E :-E :-E[/QUOTE] Танюшка!! крепись!!! очень понимаю тебя с отеками!!!! надеюсь они скоро пройдут!! |
[QUOTE=Incantevola;2138914]Танюшка!! крепись!!! очень понимаю тебя с отеками!!!! надеюсь они скоро пройдут!![/QUOTE]
спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: я стараюсь;) обидно, что всю Б отбегала почти без отеков...редко-редко бывали.....а после родов нате...получите:bcool: |
[QUOTE=**Таня**;2138250]девочки, а про Юляшечку кто-нить, что-нить слышал?или я пропустила инфу?:)[/QUOTE]
Она родила дочу 4,2 кг 55 см и даже без разрывов кажется. :) 12 августа родила. |
Таня, ножки у тебя конечно... Сочувствую...
У меня у сестры нечто подобное было, но после родов моментально прошло! |
Приветик всем, нам особо некогда тут пока сидеть, ходим всякие документы оформляем, да и дел домашних много. Девочки, а кто-нибудь приучил малыша к пустышке, у меня из кучи разных сосок только одну чуть-чуть сосёт и то очень редко, мало и с недовольной мосей!!!
|
Девочки всем привет!!
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Мелинда[/SIZE][/COLOR] с выпиской!! Наконец невесты к нам прибывают!!!:))) :))) :))) Таня ножки конечно у тебя:( ...... но терпи дорогая, скоро пройдет!! на Тимона посмотри и легче станет:) |
Девочки, а у меня такой вопрос!!?? ни у кого малыш не боится находиться без одежды??? нам стоит снять бодик так он вскидывает ручки и визжит от испуга, требует что бы одели!! врач сказала, что это просто чувство незащищенности и скоро пройдет!!!
|
девочки к вам можно? мы ждали октябрёнка, а получилось так что меня прокесарили на 30 недельке, и теперь у нас августёнок. Девочка,Дианочка
|
[QUOTE=eugenia85;2139736]девочки к вам можно? мы ждали октябрёнка, а получилось так что меня прокесарили на 30 недельке, и теперь у нас августёнок. Девочка,Дианочка[/QUOTE]
Приветик! Конечно можно:girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;2139218]Она родила дочу 4,2 кг 55 см и даже без разрывов кажется. :) 12 августа родила.[/QUOTE]
вау...молодца!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=kle555;2139224]Таня, ножки у тебя конечно... Сочувствую...
У меня у сестры нечто подобное было, но после родов моментально прошло![/QUOTE] самое противное то, что ниак не предугадать такое осложнение...я инет перелопатила уже, оказывается это не редкость.....до месяца держатся такие отеки...ППЦ:-E ну что ж, бум ждать.... [QUOTE=Жаник;2139440]Приветик всем, нам особо некогда тут пока сидеть, ходим всякие документы оформляем, да и дел домашних много. Девочки, а кто-нибудь приучил малыша к пустышке, у меня из кучи разных сосок только одну чуть-чуть сосёт и то очень редко, мало и с недовольной мосей!!![/QUOTE] у меня одну пустышку не взял...селиконовую, а латексную, она мягче, берет...но тоже не долго ее сосет....я просто не хочу, что б он сисю сосал как соску...сися - это еда, а не баловство:connie_1: [QUOTE=Мальвина;2139670]Девочки всем привет!! [COLOR="Red"][SIZE="3"]Мелинда[/SIZE][/COLOR] с выпиской!! Наконец невесты к нам прибывают!!!:))) :))) :))) Таня ножки конечно у тебя:( ...... но терпи дорогая, скоро пройдет!! на Тимона посмотри и легче станет:)[/QUOTE] это точно, когда смотрю на пупса, сразу все болячки пофиг и вес лишний и пр-пр-пр...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;2139734]Девочки, а у меня такой вопрос!!?? ни у кого малыш не боится находиться без одежды??? нам стоит снять бодик так он вскидывает ручки и визжит от испуга, требует что бы одели!! врач сказала, что это просто чувство незащищенности и скоро пройдет!!![/QUOTE] у нас такого нет.....Антошка боялся купаться голышом...первое время купали в пеленочке, точнее в воду опускали в ней...а с Тимоном такого нет......скорее всего пройдет со временем.... а не холодно ему?у вас же кондеи...может мерзнет просто? [QUOTE=eugenia85;2139736]девочки к вам можно? мы ждали октябрёнка, а получилось так что меня прокесарили на 30 недельке, и теперь у нас августёнок. Девочка,Дианочка[/QUOTE] не можно, а нужно!!![B]ВЭЛКАМ!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что-то рановато вас прокесарили..... девочки, а кто как плантекс дает?я из бутылочки....и чёй-то очкую, как бы он у меня сисю не бросил....хотя с другой стороны, я ж не молоко ему из бутылки даю.....ну не пьет он с ложки плантекс%-0 |
Вчера купила пупсу на осень/весну комбез Реймовский...такой классненький....на днях поеду заберу пуховый комбезик на зиму...тоже класснючий:) :) :) прибарохляемсяяяяяяя:girl_in_love: :girl_haha:
|
ЛюдМилаК поехала в роддом! Ждите пополнения в ваши ряды счастливых мам :)
|
[QUOTE=Alyus'ka;2140524]ЛюдМилаК поехала в роддом! Ждите пополнения в ваши ряды счастливых мам :)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=eugenia85;2139736]девочки к вам можно? мы ждали октябрёнка, а получилось так что меня прокесарили на 30 недельке, и теперь у нас августёнок. Девочка,Дианочка[/QUOTE]
Конечно можно:):) [QUOTE=**Таня**;2140255]самое противное то, что ниак не предугадать такое осложнение...я инет перелопатила уже, оказывается это не редкость.....до месяца держатся такие отеки...ППЦ:-E ну что ж, бум ждать.... у меня одну пустышку не взял...селиконовую, а латексную, она мягче, берет...но тоже не долго ее сосет....я просто не хочу, что б он сисю сосал как соску...сися - это еда, а не баловство:connie_1: это точно, когда смотрю на пупса, сразу все болячки пофиг и вес лишний и пр-пр-пр...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас такого нет.....Антошка боялся купаться голышом...первое время купали в пеленочке, точнее в воду опускали в ней...а с Тимоном такого нет......скорее всего пройдет со временем.... а не холодно ему?у вас же кондеи...может мерзнет просто? не можно, а нужно!!![B]ВЭЛКАМ!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что-то рановато вас прокесарили..... девочки, а кто как плантекс дает?я из бутылочки....и чёй-то очкую, как бы он у меня сисю не бросил....хотя с другой стороны, я ж не молоко ему из бутылки даю.....ну не пьет он с ложки плантекс%-0[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2140270]Вчера купила пупсу на осень/весну комбез Реймовский...такой классненький....на днях поеду заберу пуховый комбезик на зиму...тоже класснючий:) :) :) прибарохляемсяяяяяяя:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже из бутылочки даю, пока никаких проблем. ну не с ложечки же ему 100мл давать?:)ты кстати как даешь, вы сразу выпиваете? я просто по немногу в течении дня |
[QUOTE=**Таня**;2140270]Вчера купила пупсу на осень/весну комбез Реймовский...такой классненький....на днях поеду заберу пуховый комбезик на зиму...тоже класснючий:) :) :) прибарохляемсяяяяяяя:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Мы вчера тоже купили комбез-конверт на осень тёплую на одном слое синтепона, потом надо ещё чё-то потеплее купить и на зиму;) |
[QUOTE=Incantevola;2140753]Конечно можно:):)
Я тоже из бутылочки даю, пока никаких проблем. ну не с ложечки же ему 100мл давать?:)ты кстати как даешь, вы сразу выпиваете? я просто по немногу в течении дня[/QUOTE] Я пока не даю плантекс, давала просто в жару водичку, пил маленько из бутылочки. Чё-то у меня тут линеечки не видно, а в другой болталке (ждём малыша в августе 2010) видно%-0 |
Мамочки всем привет!:)
|
Привет!! Добро пожаловать!!! Как самочувствие вашей малипуськи??? [QUOTE=**Таня**;2140255] у нас такого нет.....Антошка боялся купаться голышом...первое время купали в пеленочке, точнее в воду опускали в ней...а с Тимоном такого нет......скорее всего пройдет со временем.... а не холодно ему?у вас же кондеи...может мерзнет просто? [/QUOTE] Вот и мы купаем в пеленочке. Он боится голый совсем находиться! А вот одеваешь памперс и просто маечку и все ок!! Мы в своей комнате сейчас не включаем кондер, боимся! а с других комнат к нам не доходит!!! [QUOTE=Alyus'ka;2140524]ЛюдМилаК поехала в роддом! Ждите пополнения в ваши ряды счастливых мам :)[/QUOTE] УРАААА !! Ждем пополнения!!!:))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@ |
Приветик, мамочки! :)
А у нас вот несколько другая проблема со стулом - очень жиденький и ходим в туалет раз 10 в день наверное. Вот не пойму это нормально или как?!? Причем жиденько очень стало с тех пор, как я дочку на ГВ перевела |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |