![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;2261170][B]Девочки[/B], вот уж не зря у вас тут тусовалась )))
Вы к врачу уже ходили? Если да - то просто посмотреться или уже на учет? Если нет - когда планируете? И на счет УЗИ. Будете-хотите делать на раннем сроке?[/QUOTE] на той неделе встала на учет. сейчас прохожу врачей и сдаю анализы...бееее..процедурки не очень приятные..да и на работу приходиться бегать всегда после этой больницы. Мне пришлось сделать на раннем сроке, примерно было 2 с небольшим недели, Г не мог определить мою беременность, тесты хотя показывали положительный результат, вот и направили меня на УЗИ.Хотя там тоже ничего не сказали, грит приходите через недельку..... |
[QUOTE=Женечка_Joy;2261170][B]Девочки[/B], вот уж не зря у вас тут тусовалась )))
Вы к врачу уже ходили? Если да - то просто посмотреться или уже на учет? Если нет - когда планируете? И на счет УЗИ. Будете-хотите делать на раннем сроке?[/QUOTE] Я пошла через неделю после задержки, посмотрели, сказали прийти еще через неделю, там сказали свечки проставить и вот в эту пятницу уже на учет. На узи пойду только на плановое.))) |
Девочки, а как вы своим мужьям новость сообщили? И какая была реакция?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2261403]Девочки, а как вы своим мужьям новость сообщили? И какая была реакция?[/QUOTE]
Ну меня чуть мутить начало до задержки, он мне сразу: что такое? я говорю, пока рано потом узнаешь, потом потихоньку готовила, что кажется да. Ну , а в первый день задержки так и сказала: дорогой, мы точно беременны. Но так как мы планировали, он конечно спокойно воспринял, слегка напрягся(ну ему можно, молодой еще;) ), страшно говорит, я волнуюсь......потом еще неделю спрашивал : что точно да? это нас теперь много будет , да? а уже свыкся и даже читает составы на банках продуктов которые мне покупает:girl_haha: Сюрпризов всяких типа тестов в коробочке с бантиком делать не хотелось...все же для любого мужчины это легкий шок. особенно для молодого)) |
Пузяки я вот только с УЗИ:))) Я такая радостная, сказали что все хорошо у моей клеточки:girl_haha: Жалко что они фото не делаю (хотя я в платную ходила), но тетенька врач добрая была и разрешила мне сфотать на телефон!!! Он такой маленький такой хорошенький мой куклёныш:girl_in_love: Шестая неделька пошла, ну как я и сама высчитала. Теперь пойдем в начале ноября, 12-13 неделя уже будет.
Ой девченки какие же мы свами счастливые:-D |
Завтра пойдем к Г, на учет думаю будёт ставить, я у неё уже была недельки полторы назад, она сказала все аназили (кровь, мочу, УЗИ) здать и к ней уже:)))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2261403]Девочки, а как вы своим мужьям новость сообщили? И какая была реакция?[/QUOTE
Т.к. мы молявочку запланировали, он на все 100 был уверен в своей работе:girl_haha: , и без всяких тестов. На четвертое утро задержки наконец то появилась бледная // полосочка, я его разбудила попрослила посмотреть.......................у него такая чешырская улыбка на лице расплылась:-D |
[QUOTE=Anna_Grin;2261424]Ну меня чуть мутить начало до задержки, он мне сразу: что такое? я говорю, пока рано потом узнаешь, потом потихоньку готовила, что кажется да. Ну , а в первый день задержки так и сказала: дорогой, мы точно беременны. Но так как мы планировали, он конечно спокойно воспринял, слегка напрягся(ну ему можно, молодой еще;) ), страшно говорит, я волнуюсь......потом еще неделю спрашивал : что точно да? это нас теперь много будет , да? а уже свыкся и даже читает составы на банках продуктов которые мне покупает:girl_haha:
Сюрпризов всяких типа тестов в коробочке с бантиком делать не хотелось...все же для любого мужчины это легкий шок. особенно для молодого))[/QUOTE] Анюта, а сколько твоему любимому??? Просто у меня тоже совсем молодой))) |
Нюсен, а твоему? ))
Анют, а ты старше мужа? Или такая же молодая))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2261562]Нюсен, а твоему? ))
Анют, а ты старше мужа? Или такая же молодая)))))))))))))))))))[/QUOTE] Я его на годик старше, т.е. мне 22 а ему 21. |
Всем, привет!!! Женечка Joy, поздравляю тебя с пузякой!!!
Я у гинеколога уже тоже была (у платного), сразу, на второй день задержки, она рассмеялась: чего я так рано прибежала-то? А я хотела тоже убедиться все ли в порядке, там ли сидит, где нужно. Г. сказала придти дня через три-четыре, тогда и посмотрим! Сходила, все просто отлично!!! На учет пойду на следующей неделе вставать. |
Девочки, вы недели как считаете: с первого дня послених месячных или со дня овуляции (оплодотворения)?
|
[QUOTE=Ната79;2262112]Девочки, вы недели как считаете: с первого дня послених месячных или со дня овуляции (оплодотворения)?[/QUOTE]
С дня месячных, акушерские. :) |
[QUOTE=Ната79;2262112]Девочки, вы недели как считаете: с первого дня послених месячных или со дня овуляции (оплодотворения)?[/QUOTE]
и я тоже с дня месячных, акушерских. так все считают в основном)) [B]Нюсен[/B], ну вы смелые! Я бы 22 не решилась еще)) мой муж тем более!:-D :-D [B]Спасибо за поздравления еще раз![/B] Девочки, вы кроме фольки еще что-то пьете? |
Так мне нужно поменять дату в линеечке!!! :girl_haha: Ого, сколько недель получается!:girl_dance:
|
[QUOTE=Нюсёна;2261542]Анюта, а сколько твоему любимому??? Просто у меня тоже совсем молодой)))[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_Joy;2261562] Анют, а ты старше мужа? Или такая же молодая)))))))))))))))))))[/QUOTE] Мне 23 через 3 дня)) ему 23,5))) но все равно считаю что это молодой мужчина, к тому же я не выгляжу на свой возраст, а он когда без бороды тоже:girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;2262279] Девочки, вы кроме фольки еще что-то пьете?[/QUOTE] Я еще витамин Е, это все что мне врач пока сказала. |
Я к врачу собираюсь не раньше 8-9 недель)) ничего нового она мне не скажет))
А узи или хгч сделаю через пару недель. Анют, Ну, так 23 - это самый расцвет! )))) Хотя ты права - молодой мужчина и пугать тестами внезапно лучше не нужно. |
Пью Элевит Пронаталь, его еще до беременности прописали (чтобы забеременеть), и сейчас продолжаю...
|
Женечка, а тебе сколько? Мне 31 год, мужу также, оба ждем ребенка УЖЖАСНО!!!
|
Нам по 27, ждем доченьку тоже УЖЖАСНО))) сыночек уже есть ))
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |