Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Первое УЗИ (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17949)

Сама_Такая 13.01.2011 09:45

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2951136']Девочки! Ну вот я и пришла с УЗИ! Слава Богу у нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!Дай Бог малышу здоровья!!!!!
Сердцебиение послушала..... до сих пор не могу! Сижу улыбаюсь, слезы на глаза наворачиваются! Тьфу-тьфу-тьфу еще раз!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) ну слава Богу) прости если заставила зря волноваться:)

Alena Fee 13.01.2011 09:57

Я в первый раз на УЗИ в 5 недель была, сразу все увидели и подтвердили беременность :)

Аннушка 13.01.2011 09:58

[QUOTE=**Vesnuwka**;2951202]:))) :))) :))) :))) ну слава Богу) прости если заставила зря волноваться:)[/QUOTE]

Да ничего страшного! Мне самой так спокойнее стало!:preg:

Аннушка 13.01.2011 10:01

[QUOTE=Alena Fee;2951281]Я в первый раз на УЗИ в 5 недель была, сразу все увидели и подтвердили беременность :)[/QUOTE]

А меня в первый раз смотрела узист менее опытная. Как потом мне говорили девчонки, что она многого не видит. А седня сходила к опытному доктору, которым все довольны!

shpakyla 13.01.2011 10:09

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2951308']А меня в первый раз смотрела узист менее опытная. Как потом мне говорили девчонки, что она многого не видит. А седня сходила к опытному доктору, которым все довольны![/QUOTE]

поздравляю:))) :))) :)))
молодец что сходила, я считаю лучше лишний раз сделать узи, чем волноваться:)

Alena Fee 13.01.2011 10:14

[QUOTE=shpakyla;2951355]поздравляю:))) :))) :)))
молодец что сходила, я считаю лучше лишний раз сделать узи, чем волноваться:)[/QUOTE]

Лучше кровь сдать на хгч...у меня сейчас мелкий побольше, и я чувствую, как сильно ему узи не нравится...

Аннушка 13.01.2011 10:33

[QUOTE=shpakyla;2951355]поздравляю:))) :))) :)))
молодец что сходила, я считаю лучше лишний раз сделать узи, чем волноваться:)[/QUOTE]

Мне кажется волнение столько же вреда нанесет малышу, чем несколько минут ультразвукового исследования! ДА и узист мне сказал, что УЗИ малышу не навредит (убеждал меня очень долго:girl_haha: ).

Аннушка 13.01.2011 10:34

[QUOTE=Alena Fee;2951384]Лучше кровь сдать на хгч...у меня сейчас мелкий побольше, и я чувствую, как сильно ему узи не нравится...[/QUOTE]

И что во время УЗИ это как то проявляется???%-0

Белка 13.01.2011 10:53

Пить воду заставляют если старый аппарат узи!Но до 18недель заставляют.
Помню меня так в больнице мучили.Ппц вообще полный

Сама_Такая 13.01.2011 11:04

[QUOTE=Белка;2951599]Пить воду заставляют если старый аппарат узи!Но до 18недель заставляют.
Помню меня так в больнице мучили.Ппц вообще полный[/QUOTE]

у нас новый и заставляют.

Tornado 13.01.2011 11:14

Всем привет..прочитала про УЗИ вообще много информации перерыла по этому поводу... Все сходится к одному- УЗИ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно для малыша!!!!!!!!!!!особенно на ранних сроках....
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать ((

Чихкошка 13.01.2011 11:16

[QUOTE=Tornado;2951716]Всем привет..прочитала про УЗИ вообще много информации перерыла по этому поводу... Все сходится к одному- УЗИ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно для малыша!!!!!!!!!!!особенно на ранних сроках....
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать (([/QUOTE]

А я тут где-то читала, девушка писала, что ее хорошие друзья, очень хорошие УЗИсты в Москве и они говорят,что УЗИ не вредно.

Сама_Такая 13.01.2011 12:03

[QUOTE=Tornado;2951716]Всем привет..прочитала про УЗИ вообще много информации перерыла по этому поводу... Все сходится к одному- УЗИ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно для малыша!!!!!!!!!!!особенно на ранних сроках....
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать (([/QUOTE]

нигде ничего к этому не сводится. не впадайте в истерики.

Kolechko 13.01.2011 12:24

Во-первых, мне не попадалось ни одного научного исследования, доказывающего этот факт, одни штампы без основания, во-вторых, лично у меня первое узи было на сроке в 12 недель, а на учет я встала с результатом анализа на ХГЧ.

Tornado 13.01.2011 12:26

[B]Kolechko[/B] я вчера была у врача, хотела встать на учет...принесла результаты анализов ХГЧ (делала два раза с промежутком в 1 день)...на основании анализов мне вообще отказали в этом....говорят, они ничего дельного показать не могут...как это так??

Сама_Такая 13.01.2011 12:47

меняй врача. если она по хгч не может понять есть беременность или нет, то она пень.

shpakyla 13.01.2011 13:12

считаю узи необходимым обследованием, вред его не доказан, а польза очевидна в диагностике развития плода:)
у меня очень хорошая знакомая делает узи, она отрицает факт ннегативного воздействия, но не рекомендует делать часто до 12 недели, т. к. это малышу не нравиться:)

Kolechko 13.01.2011 13:50

[QUOTE=Tornado;2952219][B]Kolechko[/B] я вчера была у врача, хотела встать на учет...принесла результаты анализов ХГЧ (делала два раза с промежутком в 1 день)...на основании анализов мне вообще отказали в этом....говорят, они ничего дельного показать не могут...как это так??[/QUOTE]
Может, это к лучшему... Ну сразу видно, что с этим врачом дальше(а это почти 3/4 года) связываться не стоит. %-0

Ponchik 13.01.2011 15:12

Я пришла к своей Г тоже с анализом ХГЧ и она меня направила на узи.. Когда я проходила первое узи срок у меня был 7 недель..
УЗИ надо сделать обязательно, хгч неможет показать маточная беременность или нет, и уж тем более начало биться сердечко или нет. Подожди недельку и иди на узи, тебе сразу всё скажут!

Белка 13.01.2011 15:28

[QUOTE=**Vesnuwka**;2951661]у нас новый и заставляют.[/QUOTE]

жесть!
врачи издеваются

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.