Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Ириша Ковнер 03.09.2010 20:13

Вложений: 2
Привет всем! Немного покажемся...

Ириша Ковнер 03.09.2010 20:15

Вложений: 1
а это мы печеник кушаем...

Крошка 03.09.2010 22:55

[QUOTE=Ян@;2220436]девочки по поводу работы- со всеми согласна!!!!! вот поэтому и сижу..это у меня так бывают минуты отчаяния :) когда оооочень хота выйти...и зп там обещают очень неплохую..ну для женщины по крайней мере :) эхх...но после 1, 5 года у меня выбора не будет..нужно в новой должности укрепляться, [COLOR="Red"][SIZE="4"]чтобы если что смогла обесчиить и себя и малышку, ведь теперь я ответственная не только за себя..[/SIZE][/COLOR]на мужа надейся, но сам не плошай :)[/QUOTE]
Ян может я что-то пропустила, что за фразы, а где муж????

Крошка 03.09.2010 22:58

[QUOTE=Ян@;2220428]исхудали бедняжки вы наши...ничего наберет свое обратно)))) Ал, пройдет все...ща клыки вылезут потом полегче будет, уж и замечать не будешь как грибы полезут и без симптомов))) по крайней мере у многих так![/QUOTE]

пипец не успели вернуться домой Егорку два раза вырвало раз перед сном, второй когда уже спал, во сне кашлянул чуток и по новой, да так много, что же это происходит...у меня уже сил нет.. спит только со мной...плачет ни с того ни с сего... когда же эти зубы вылезут???? КОГДА???

Крошка 03.09.2010 22:58

[QUOTE=Ириша Ковнер;2220649]Привет всем! Немного покажемся...[/QUOTE]

ой как подросли уже...вас и не узнать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Крошка 03.09.2010 22:59

блин, что такое только подпись от редактировала Спасибо Софьюшке, помогла, а она опять не работает.... все бесит...

Ивка 03.09.2010 23:12

Всем привет. Алла что это вы так страдаете! Желаю чтоб зубки наконец вылезли и перестали мучать Егора:) всех с датками!всем здоровья!хорошей погоды и больше улыбок.сейчас чувствую что устала.восемь месяцев почти одна с малышом. Держитесь девочки:)

Нигишка 03.09.2010 23:14

[QUOTE=Ириша Ковнер;2220649]Привет всем! Немного покажемся...[/QUOTE]

[QUOTE=Ириша Ковнер;2220658]а это мы печеник кушаем...[/QUOTE]

Ириша, хорошенькие такие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Крошка;2221477]пипец не успели вернуться домой Егорку два раза вырвало раз перед сном, второй когда уже спал, во сне кашлянул чуток и по новой, да так много, что же это происходит...у меня уже сил нет.. спит только со мной...плачет ни с того ни с сего... когда же эти зубы вылезут???? КОГДА???[/QUOTE]

Аллочка, бедненькие вы наши... :( Поправляйтесь скорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорейшего вылезания ваших зубиков!

masysik 04.09.2010 03:20

[B]Софьюшка[/B],тттттт!!!так что там 2й тест показал?)
[B]Яна[/B],Анютка-прелесть!!!!:girl_in_love:
[B]Крошка[/B],у вас прям почти как у нас....был ОРВИ без кашля и насморка с высокой температурой....терь и гемоглобин низкий:( тока у нас 103:( :( :( :( :( :( Терь я феррумлек даю ему,т.к. каша и яблоки ене помогают....был 108-упал до 103:( Выздоралявайте!!!!!!!!!скоро уже вылезут,скоро.....
[B]Ириша Ковнер[/B],тякие вы холёёёёсенькие!!!!))))

Крошка 04.09.2010 09:31

у нас с утра опять 37.7 п...ц, других слов нет, что это??? ведь три дня все было хорошо....я больше не знаю, что делать.... хочу малыша в церковь свозить сразу как только температура спадет......я слышала, что верхние зубы тяжело лезут..., и долго..., но не нас только.

masysik 04.09.2010 09:47

[QUOTE=Крошка;2221913]у нас с утра опять 37.7 п...ц, других слов нет, что это??? ведь три дня все было хорошо....я больше не знаю, что делать.... хочу малыша в церковь свозить сразу как только температура спадет......я слышала, что верхние зубы тяжело лезут..., и долго..., но не нас только.[/QUOTE]

бедненькие вы:( :( :( свози обязательно!!!!мне моя мама тоже говорит,чтоб Даньку к какой-нить бабке отвести-а то наша сыпь(то ли аллергия,то-ли дерматит)ну никак не проходит уже полтора месяца!:( :( :( так хочется чистенькую кожу Пупса увидеть снова!!!:( вдруг кто сглазил:( :( :(

Нигишка 04.09.2010 11:58

[QUOTE=Крошка;2221913]у нас с утра опять 37.7 п...ц, других слов нет, что это??? ведь три дня все было хорошо....я больше не знаю, что делать.... хочу малыша в церковь свозить сразу как только температура спадет......я слышала, что верхние зубы тяжело лезут..., и долго..., но не нас только.[/QUOTE]

[QUOTE=masysik;2221964]бедненькие вы:( :( :( свози обязательно!!!!мне моя мама тоже говорит,чтоб Даньку к какой-нить бабке отвести-а то наша сыпь(то ли аллергия,то-ли дерматит)ну никак не проходит уже полтора месяца!:( :( :( так хочется чистенькую кожу Пупса увидеть снова!!!:( вдруг кто сглазил:( :( :([/QUOTE]

Девочки, не знаю насчет бабок, ничего говорить не буду, а вот в церковь свозить-хорошее дело. Причастить маленьких, свечку во здравие поставить, помолиться от всего сердца. Все наладится! Как малышей крестили? Этими же именами? Я тоже в церковь зайду, свечки поставлю, молебен закажу. Кстати, могу дать ссылочку-в храм в Иерусалиме можно просьбу о молебне послать, я отправляла для дочечки своей учительницы.

Нигишка 04.09.2010 12:03

[url]www.orthodox-jerusalem.ru/index/moleben_o_zdravii/0-6[/url] вот ссылочка

mayechka 04.09.2010 13:03

Привет Аллачка милая не переживай, держись дорогая всё будет ХОРОШО. Бедный мой мальчик Егорка. Жилаю чтоб по быстрее вылезли зубики и чтоб безболезненно. Вот мой тоже эти дни капризничает, видемо верхние начинают.

mayechka 04.09.2010 13:05

[B]Ириша [/B]фотки ну просто суперрр ттт деточки такие красивые, и сама выглядишь отлично.

masysik 04.09.2010 13:28

[QUOTE=Нигишка;2222375][url]www.orthodox-jerusalem.ru/index/moleben_o_zdravii/0-6[/url] вот ссылочка[/QUOTE]

че-то не открывается((((мы еще Даньку не крестили-в другой город ехать надо,в нашем крещение-одно название:-!

mayechka 04.09.2010 13:33

Фуф девульки стооолько на строчили хехе. Всем привет.
[QUOTE=Нигишка;2216730]Ага, Маюш, в кой-то веки собой вплотную займусь и отдохну хорошенько, тем более на свадьбе лучшей подруги грех не погулять =)))))
Да, когда мама с сестрой приедут, займешься с собой :) Думаю, первое время тебе ребенка вобще отдавать не будут :-D :-D :-D [/QUOTE]

Эт точно.
Ой да мама мне по телефону говорит что ждёт не дождётся приезда, чтоб расцеловать внука:)

[QUOTE=Danyashka;2219374]Девчонки, кто ещё до сих пор кормит грудью ,когда планируете отлучать малышей?[/QUOTE]
Я думаю что до годика буду кормить, а то уже надоело сцеживаться, я уже 8 месяца сцеживаюсь, я поражена собою какая я терпеливая оказываться:)

[QUOTE=Ян@;2217786]да уж это идея давноооо зреет, но чета все никак))))ой Маюш и не говори...я вот собой занимаюсь только когда к маме приезжаю, а так в домашнх условиях только маникюр сама могу сделать, а вот педикюр и стрижка итп конечно же нет :girl_haha: еще в солярий хочу, сто лет не была! [/QUOTE]

У нас тоже была такая идея и долгоооо, Слава Богу сбылось. Жилаю и вам удачи. Янусик Анечка такая сладкая ттт.

[B]Даняшка [/B]дорогая не переживай всё образуется, мне кажется вам только надо жить отдельно от родителей своих, и всё будет чики-пуки.

[B]Ивка,[/B] а где муж?

[B]Юля Хатик[/B] ты что беременная?

masysik 04.09.2010 14:19

[B]Софьюшка[/B],ауууууууууу!!!ну че там?делала 2й тест?????:)
блин...очково че-то мне..

masysik 04.09.2010 15:11

че-то седня глухо как в танке....
люди!!!ку-ку!!!!есть тут кто-нибудь???

*Стася* 04.09.2010 16:05

[QUOTE=masysik;2223122]че-то седня глухо как в танке....
люди!!!ку-ку!!!!есть тут кто-нибудь???[/QUOTE]

есть-есть!!!привет,Светик!!!!

а у тя монстры начались?)))у меня нет,но 2 теста с одной полоской))))

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.