![]() |
[QUOTE=Freya;4116591]:-D :-D :-D хулиган
Может ему с кем нибудь из ровестников мультик другой включить%-0[/QUOTE] он раньше "на Маше и медведе сидел" сейчас иногда смотрит, но не часто и не долго. в гостях с девочкой-ровесницей они скачут и играют, не до мультиков. |
[QUOTE=S_Iriska;4116641]он раньше "на Маше и медведе сидел" сейчас иногда смотрит, но не часто и не долго. в гостях с девочкой-ровесницей они скачут и играют, не до мультиков.[/QUOTE]
А если сказать что диск потерялся:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4116772]А если сказать что диск потерялся:girl_haha:[/QUOTE]
он же в год быка родился...:-D включи и все тут, я борюсь всячески, пытаюсь отвлечь, а свекровь по первому требованию - пожалуйста:-E |
[QUOTE=S_Iriska;4117383]он же в год быка родился...:-D включи и все тут, я борюсь всячески, пытаюсь отвлечь, а свекровь по первому требованию - пожалуйста:-E[/QUOTE]
ну не знаю....думаю можно что то придумать....:) а свекрови по башке:julli-lol: |
[QUOTE=Freya;4119047]ну не знаю....думаю можно что то придумать....:)
а свекрови по башке:julli-lol:[/QUOTE] пытаюсь всячески и играть, и что-то жругое включать, а свекровь регулярно получает от мужа, но только он иногда работает до ночи...стараюсь в эти дни к своим сбегать, но пока сын болеет и мы не выездные:( |
[QUOTE=S_Iriska;4119986]пытаюсь всячески и играть, и что-то жругое включать, а свекровь регулярно получает от мужа, но только он иногда работает до ночи...стараюсь в эти дни к своим сбегать, но пока сын болеет и мы не выездные:([/QUOTE]
ну ничего,пройдет это....:) потом будет от других фанатеть,кстати это хорошо,что хоть от Ну погоди! а не от современныых мультов:-! |
[QUOTE=Freya;4120076]ну ничего,пройдет это....:)
потом будет от других фанатеть,кстати это хорошо,что хоть от Ну погоди! а не от современныых мультов:-![/QUOTE] а современные "импортные" я вообще не включаю. у нас строгий отбор, исключительно добрые мульты и фильмы, а "ну погоди" свекровь раз включила и все! |
[QUOTE=S_Iriska;4120895]а современные "импортные" я вообще не включаю. у нас строгий отбор, исключительно добрые мульты и фильмы, а "ну погоди" свекровь раз включила и все![/QUOTE]
и понеслась.....:girl_haha: |
Зачем смотреть мультики ??? Кто эти мультики рисовал и с какой целью ???
Пусть изучает реальный мир, а не бред из дибилоскопа. |
[QUOTE=Люстэн;4137012]Зачем смотреть мультики ??? Кто эти мультики рисовал и с какой целью ???
Пусть изучает реальный мир, а не бред из дибилоскопа.[/QUOTE] вас лишали в детстве мультфильмов? откуда такая неприязнь? мультфильмы мультфильмам рознь, это раз. редкие просмотры мультфильмов не заменяют человеку познавание реального мира, это два. |
мы уже месяц плотно сидим На маше с медведем. но разрешаю в день не больше 30мин. и на далеком расстоянии от ТВ
|
[QUOTE=Люстэн;4137012]Зачем смотреть мультики ??? Кто эти мультики рисовал и с какой целью ???
Пусть изучает реальный мир, а не бред из дибилоскопа.[/QUOTE] в реальной жизни бреда не меньше, да и форма гораздо грубее... |
Мы где то в 1,4 начали смотреть. пока конечно разнообразие не большое. машу и медведя больше смотрит, остальные совсем ненадолго заинтересовывают.
|
мы уже смотрим.. правда максимум минут 10.. потом отвлекается
|
Пусть изучает реальный мир, а не бред из дибилоскопа.[/QUOTE] Все таки с вами не согласна..... Мультики не отъемлемая часть детства, куда без них.... Мне жаль вашего ребенка:-/ |
А мы вот смотрим только машу и медведь, ну сын прям тащится от него, смеется, хохочет.... ну в самом деле добрый и понятный мультик:-D
И еще любит беби тайм по бридж тв, у кого дети его тоже смотрят???? У меня ребенка не видно не слышно когда бебик начинается, я отдыхаю заслуженно целый час... |
Мы в год начали смотреть второй мультик "День рождения кота Леопольда". До этого, я уже писала, смотрели "Как львёнок и черепаха песню пели". Сейчас в год и 3 мес очень любим мультики по сказкам Чуковского. Малыш целый диск может просмотреть целиком - Мойдодыр, Тараканище, Федорино горе, От двух до пяти и Ваня и Крокодил.
|
Нас сейчас не оторвать от Чебурашки, даже М и М не надо
|
[QUOTE=Юлиана0703;4363525]А мы вот смотрим только машу и медведь, ну сын прям тащится от него, смеется, хохочет.... ну в самом деле добрый и понятный мультик:-D
[B]И еще любит беби тайм по бридж тв, у кого дети его тоже смотрят???? У меня ребенка не видно не слышно когда бебик начинается, я отдыхаю заслуженно целый час...[/B][/QUOTE] у нас тоже:girl_haha: |
[B][I]мы заинтересовались мультиками ровно в 2 года(странно,что нет такого варианта).до этого и 5 минут не могли усидеть[/I][/B]
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |