Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

Pupe 22.08.2011 20:35

[QUOTE=Небо;3862600]я даже представить не могу,как в подмышках можно эпилятором или воском пройтись.............[/QUOTE]

я вот завтра хочу воском попробовать-таки.... Надоедает так часто станком брить :(

Небо 22.08.2011 20:49

я ни за какие коврижки не смогу этого сделать.........

Энергия 22.08.2011 20:56

Валя,я думаю,что лучше первый раз в салоне сделать подмышки.самой думаю хватит смелости только на одну!)))
а эпилятором мне было больнее,прям когда проходила там слезы из глаз выступали от боли... капец,что мы только с собой не делаем))))

Pupe 22.08.2011 20:59

[QUOTE=Мария Joy;3862661]Валя,я думаю,что лучше первый раз в салоне сделать подмышки.самой думаю хватит смелости только на одну!)))
а эпилятором мне было больнее,прям когда проходила там слезы из глаз выступали от боли... капец,что мы только с собой не делаем))))[/QUOTE]

в салоне я могу не сдержаться:-D :-D :-D так что я как-нибудь стиснув зубы сама:-D Завтра-послезавтра отпишусь:girl_haha:

Энергия 22.08.2011 21:01

[QUOTE=Валечка;3862672]в салоне я могу не сдержаться:-D :-D :-D так что я как-нибудь стиснув зубы сама:-D Завтра-послезавтра отпишусь:girl_haha:[/QUOTE]

а каким воском собираешься делать,вообще как?

Оранжевая кошка 22.08.2011 21:03

брею ноги (и не только) станком через день.

Pupe 22.08.2011 21:04

[QUOTE=Мария Joy;3862685]а каким воском собираешься делать,вообще как?[/QUOTE]

у меня теплый воск Veet:) как в инструкции пишут:girl_haha: каждую подмышку в два подхода:girl_haha:

Энергия 22.08.2011 21:11

[QUOTE=Валечка;3862698]у меня теплый воск Veet:) как в инструкции пишут:girl_haha: каждую подмышку в два подхода:girl_haha:[/QUOTE]

я все никак его не попробую... потом расскажешь...
а вообще,там трудно самой эпилировать,потому что волоски растут в разном направлении! там нужно все очень оперативно дергать)) когда наносишь воск или полоску по росту волос,то соответственно они вырываются легко против роста,а вот когда все в разные стороны,тогда больнее и проблематичнее...

Pupe 22.08.2011 21:14

[QUOTE=Мария Joy;3862731]я все никак его не попробую... потом расскажешь...
а вообще,там трудно самой эпилировать,[B]потому что волоски растут в разном направлении[/B]! там нужно все очень оперативно дергать)) когда наносишь воск или полоску по росту волос,то соответственно они вырываются легко против роста,а вот когда все в разные стороны,тогда больнее и проблематичнее...[/QUOTE]

вот поэтому в два этапа и делают:)

Для ног я уже пробовала этот воск, выше отписывалась :)

svetlanavik 22.08.2011 21:19

многие говорят,что подмышки воском вообще не больно,а я стремаюсь

Pupe 22.08.2011 21:22

[QUOTE=svetlanavik;3862777]многие говорят,что подмышки воском вообще не больно,а я стремаюсь[/QUOTE]

ну у меня знакомая удивляется почему эпилятором мне больно зону бикини и подмышки эпилировать, для нее это как станком провести:girl_haha: зато ноги ниже колена она не может эпилировать ничем кроме станка, по ее словам это нереально больно:hysteric: Тут все очень индивидуально....

svetlanavik 22.08.2011 21:25

[QUOTE=Валечка;3862784]ну у меня знакомая удивляется почему эпилятором мне больно зону бикини и подмышки эпилировать, для нее это как станком провести:girl_haha: зато ноги ниже колена она не может эпилировать ничем кроме станка, по ее словам это нереально больно:hysteric: Тут все очень индивидуально....[/QUOTE]

эпилятор-это жесть для меня,но эпилятор реально больнее,чем воском-дернул и все%-0

Эльфийка 22.08.2011 21:25

Девочки вот вы про подмышки говорите эпилятором, я как представлю у меня волосы дыбом встают:girl_prepare_fish: , я ноги даже не могу эпилятором, очень больно:-/
Вот думаю попробовать ножки воском, остальное меня и станком устраивает))))

Pupe 22.08.2011 21:26

[QUOTE=svetlanavik;3862801]эпилятор-это жесть для меня,но эпилятор реально больнее,чем воском-дернул и все%-0[/QUOTE]

ну на ногах для меня абсолютно одинаково%-0 мне кажется даже воском ощутимее:-!

Ю_Л_И_Я 22.08.2011 21:27

[QUOTE=Валечка;3862605]я вот завтра хочу воском попробовать-таки.... Надоедает так часто станком брить :([/QUOTE]

я тоже хочу попробовать,ждем твоих результатов)

svetlanavik 22.08.2011 21:27

[QUOTE=эльвирочка;3862803]Девочки вот вы про подмышки говорите эпилятором, я как представлю у меня волосы дыбом встают:girl_prepare_fish: , я ноги даже не могу эпилятором, очень больно:-/
Вот думаю попробовать ножки воском, остальное меня и станком устраивает))))[/QUOTE]

не,не я про подмышки воском говорила,эпилятор-это орудие пыток!!!!!!!

Энергия 22.08.2011 21:49

[QUOTE=Валечка;3862749]вот поэтому в два этапа и делают:)

Для ног я уже пробовала этот воск, выше отписывалась :)[/QUOTE]
а я гораздо больше чем в два этапа делаю.хотя у меня там уже очень реденькие волосики! ладно,что гадать,потом расскажешь:)

[QUOTE=svetlanavik;3862777]многие говорят,что подмышки воском вообще не больно,а я стремаюсь[/QUOTE]

ну,я бы не сказала что вообще:girl_haha: хотя кому как,некоторым и рожать совсем не больно:girl_haha: я все таки больше к специалисту в этой области склоняюсь,для меня это становится проблематично((( мне кожу жалко там,она ведь нежная,а когда сама делаешь жалеешь себя и не так резко получается как надо. Кожа очень травмируется.

Катя Мазуряк 22.08.2011 22:23

Я значит ненормальная)))) Мне и рожать не так уж больно было и подмышки воском я почти не почувствовала))))) Ну а про ноги я писала,нет смысла...не с чем там бороться))) Скоро пойду в третий раз на восковую бикини)

svetlanavik 22.08.2011 22:24

[QUOTE=Мария Joy;3862922]а я гораздо больше чем в два этапа делаю.хотя у меня там уже очень реденькие волосики! ладно,что гадать,потом расскажешь:)

ну,я бы не сказала что вообще:girl_haha: хотя кому как,некоторым и рожать совсем не больно:girl_haha: я все таки больше к специалисту в этой области склоняюсь,для меня это становится проблематично((( мне кожу жалко там,она ведь нежная,а когда сама делаешь жалеешь себя и не так резко получается как надо. Кожа очень травмируется.[/QUOTE]

я сама себе не сделаю,я к мастеру в этом деле хожу
а в зоне глубокого бикини кожа еще нежнее,но там мне не так страшно,как подмышки:)

Заводная апельсинка 22.08.2011 22:29

[QUOTE=Lilichka;3862365]Сашуль,первый раз раздражение тоже было,потом уже нет,и согласна с тобой на счёт гладкости,после бритвы более гладкие,ну да ладно,меня устраивает,зато не надо брить каждые 3 дня.[/QUOTE]

Просто я большего честно говоря ожидала...%-0

[QUOTE=Валечка;3862373]Сашуль, а ты на ногах пробовала?? я как-то к подмышкам эпилятор поднесла и думала, что глаза лопнут от боли:-D Хотя ноги с легкостью им "обрабатываю":girl_haha:[/QUOTE]

Ага, на ногах, до колена пока что.

[QUOTE=Валечка;3862389]у меня там видимо очень чувствительные места:girl_haha: Вот стоит банка теплого воска, но что-то после эпилятора боюсь на подмышках с ним эксперементировать:girl_haha: Ноги им эпилилировала, понравилось :) Но обещанных 4 недель гладкости конечно же нет;) Но мне дней на 10 вполне хватает:)[/QUOTE]

Ой мне воском даже нравилось :) Совсе не больно :)

[QUOTE=Мария Joy;3862420][B]ага,после станка ножки глааадкие! но в моем случае это максимум сутки длится[/B](((( после эпиляции у меня по сей день раздражение,всегда денек держится.
А с подмышками вообще беда последнее время(( я их сама тоже воском прохожу,и в последнее время прям больно так,и кожа там какая то не супер стала,то с кожей вырву,то просто красное там все(((( короче мучения какие то начались последние месяцы эпиляции :( а раньше так классно было,все чисто и ровно и гладко....[/QUOTE]

+1.

У меня подруга бикини эпилятором делает. Сквозь слезы. Вот где можно покупать мыло и веревку!

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.