Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты на беременность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Тест на беременность ЙОДОМ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18479)

Дашенька 10.12.2010 02:03

[QUOTE=Beeelochka;2779160]а у меня наоборот вечером лучше показывал[/QUOTE]

а почему так?

Tanyushka Танюшка 13.12.2010 18:34

Девочки, у меня сегодня должны пойти М, пока сижу жду, но ещё меня мучают странные ощущения: через несколько дней после предполагаемого зачатия начал тянуть живот снизу, тянет до сих пор.%-0 Ещё сегодня с раннего утра (мужа на работу провожала в 5 утра) и до нынешнего момента тошнит. Утром сильно тошнило. А ещё ОЧЕНЬ хочется есть... Тест специально не стала покупать и делать, хочу подождать потому что с мужем несколько месяцев планируем беременность и при малейшем признаке (таких как в этом месяце не было) брала тест, и, естественно, каждый раз сильно расстраивалась :-/ Прочитала ваш сайт сделала тест йодом - обычно он сразу растворялся, а в этот раз немного "затаился" на поверхности, и начал растворяться, но растворился не полностью - по краю баночки остался узкой полосочкой. Что думать - не знаю... :-[ ] Очень хочется :preg: но из-за последних расстройств не знаю что и думать.

Лика17 14.12.2010 03:32

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2802374]Девочки, у меня сегодня должны пойти М, пока сижу жду, но ещё меня мучают странные ощущения: через несколько дней после предполагаемого зачатия начал тянуть живот снизу, тянет до сих пор.%-0 Ещё сегодня с раннего утра (мужа на работу провожала в 5 утра) и до нынешнего момента тошнит. Утром сильно тошнило. А ещё ОЧЕНЬ хочется есть... Тест специально не стала покупать и делать, хочу подождать потому что с мужем несколько месяцев планируем беременность и при малейшем признаке (таких как в этом месяце не было) брала тест, и, естественно, каждый раз сильно расстраивалась :-/ Прочитала ваш сайт сделала тест йодом - обычно он сразу растворялся, а в этот раз немного "затаился" на поверхности, и начал растворяться, но растворился не полностью - по краю баночки остался узкой полосочкой. Что думать - не знаю... :-[ ] Очень хочется :preg: но из-за последних расстройств не знаю что и думать.[/QUOTE]
Я бы на твоём месте не заморачивалась, скоро всё понятно будет.:girl_in_love:

Tanyushka Танюшка 14.12.2010 14:57

[QUOTE=Лика17;2805119]Я бы на твоём месте не заморачивалась, скоро всё понятно будет.:girl_in_love:[/QUOTE]

Я сделала тест сейчас :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
одна полоска ((((((( ничего не пойму у меня нет сбоев цикла всегда как часы, сейчас М тоже нет... Грудь у меня к стати не болит. Что делать не знаю.... :-/

Beeelochka 14.12.2010 15:15

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2808184]Я сделала тест сейчас :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
одна полоска ((((((( ничего не пойму у меня нет сбоев цикла всегда как часы, сейчас М тоже нет... Грудь у меня к стати не болит. Что делать не знаю.... :-/[/QUOTE]

не расстраивайся так, может, ещё рано для теста, сколько дней задержка?

Tanyushka Танюшка 14.12.2010 19:14

[QUOTE=Beeelochka;2808335]не расстраивайся так, может, ещё рано для теста, сколько дней задержка?[/QUOTE]
Ну вообще 1 или 2 :girl_sigh: Почему не могу сказать точно:
Я скачала программу которая показывает циклы, овуляцию и т.п. Вообще цикл у меня 28 дней, в октябре я принимала бесептол, поэтому цикл на 1 день сдвинулся, и программа мне считает цикл как 29-и дневный, и по её подсчётам М должны были начаться в понедельник, а по моим в воскресенье. Ну вообще сегодня (у нас уже 9 вечера) их тоже нет ещё, и по ходу дела не собираются потому что у меня перед месяцными обычно ужаснейше болит живот а сейчас тихо....
Вообще я долго разглядывала свой тест :jamesbond: мне кажется (ну может я уже сама себе придумала) что вторая полоска слаааааааааааааааааабенько слабенько видна, потому что такое ощущение что снизу она начала проявляться на милиметр где то :-! Вообще тест правильно делала может крыша едет :hysteric: Тест брала Frautest - он вообще хороший?%-0

Ю_Л_И_Я 14.12.2010 19:16

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2810107]Ну вообще 1 или 2 :girl_sigh: Почему не могу сказать точно:
Я скачала программу которая показывает циклы, овуляцию и т.п. Вообще цикл у меня 28 дней, в октябре я принимала бесептол, поэтому цикл на 1 день сдвинулся, и программа мне считает цикл как 29-и дневный, и по её подсчётам М должны были начаться в понедельник, а по моим в воскресенье. Ну вообще сегодня (у нас уже 9 вечера) их тоже нет ещё, и по ходу дела не собираются потому что у меня перед месяцными обычно ужаснейше болит живот а сейчас тихо....
Вообще я долго разглядывала свой тест :jamesbond: мне кажется (ну может я уже сама себе придумала) что вторая полоска слаааааааааааааааааабенько слабенько видна, потому что такое ощущение что снизу она начала проявляться на милиметр где то :-! Вообще тест правильно делала может крыша едет :hysteric: Тест брала Frautest - он вообще хороший?%-0[/QUOTE]

мне показал,а ты можешь фото теста выложить?

Tanyushka Танюшка 14.12.2010 19:23

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2810115]мне показал,а ты можешь фото теста выложить?[/QUOTE]
Фото завтра смогу выложить - у меня фотоаппарата сегодня нет ((((((((

Ю_Л_И_Я 14.12.2010 19:41

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2810150]Фото завтра смогу выложить - у меня фотоаппарата сегодня нет (((((((([/QUOTE]

давай,будем ждать завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я как-то делала тест,он мне / показал,я его выкинула,а потом меня что-то перемкнуло,я достала его из мусорки,а там //:)

Tanyushka Танюшка 14.12.2010 19:47

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2810265]давай,будем ждать завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я как-то делала тест,он мне / показал,я его выкинула,а потом меня что-то перемкнуло,я достала его из мусорки,а там //:)[/QUOTE]

:))) Клёво!!! Хорошо хоть достала))) Я думаю завтра ещё что ли тест взять... Или подождать - вообще читала сто лучше делать на 7-10 день задержки, а у меня всего-ничего :-! И ещё - я не утром делала а днём - часа в 4 где-то...
Ещё - полоска вообще на что похожа - если приглядеться - кажется как будто нарисованная снизу полоска просвечивает слегка - ну ооооооочень слегка. И ещё сейчас вот вспомнила что у меня есть тест который я давно делала - тоже фрау, сравнила их и что увидела - контрольная полоска на том что делала давно намного ярче и чётче чем на том который сегодня делала. Уже всё передумала... К врачу рано ещё идти... :-!

Ю_Л_И_Я 14.12.2010 19:50

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2810316]:))) Клёво!!! Хорошо хоть достала))) Я думаю завтра ещё что ли тест взять... Или подождать - вообще читала сто лучше делать на 7-10 день задержки, а у меня всего-ничего :-! И ещё - я не утром делала а днём - часа в 4 где-то...
Ещё - полоска вообще на что похожа - если приглядеться - кажется как будто нарисованная снизу полоска просвечивает слегка - ну ооооооочень слегка. И ещё сейчас вот вспомнила что у меня есть тест который я давно делала - тоже фрау, сравнила их и что увидела - контрольная полоска на том что делала давно намного ярче и чётче чем на том который сегодня делала. Уже всё передумала... К врачу рано ещё идти... :-![/QUOTE]

остаётся только ждать... хотя по себе знаю,КАК это ТЯЖЕЛО.....

Tanyushka Танюшка 14.12.2010 20:00

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2810332]остаётся только ждать... хотя по себе знаю,КАК это ТЯЖЕЛО.....[/QUOTE]

Ой, ооооочень тяжело, учитывая что мы не первый месяц хотим ляльку... Уже так устала расстраиваться, поэтому этот месяц старалась вообще не думать об этом, подумала что как всегда накручу себя а потом буду расстраиваться.... Задержка у меня первый раз. Даже не знаю... Так хотела мужу сюрприз сделать.....

Ю_Л_И_Я 14.12.2010 20:05

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2810411]Ой, ооооочень тяжело, учитывая что мы не первый месяц хотим ляльку... Уже так устала расстраиваться, поэтому этот месяц старалась вообще не думать об этом, подумала что как всегда накручу себя а потом буду расстраиваться.... Задержка у меня первый раз. Даже не знаю... Так хотела мужу сюрприз сделать.....[/QUOTE]
всё будет хорошо,сделаешь сюрприз,обязательно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyushka Танюшка 14.12.2010 20:06

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2810442]всё будет хорошо,сделаешь сюрприз,обязательно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра попробую ещё тестик сделать :)

Ю_Л_И_Я 14.12.2010 20:20

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2810451]Спасибо за поддержку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра попробую ещё тестик сделать :)[/QUOTE]

давай,жду твои //:girl_in_love:

Tanyushka Танюшка 15.12.2010 19:49

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2810502]давай,жду твои //:girl_in_love:[/QUOTE]

Купила сегодня ещё один тест но не делала ещё думаю завтра утром сделать, что бы как положено :) А вообще читала в интернете что у некоторых только на 7-10 день задержки тест начал показывать.... Может и мне ещё подождать? :-!

Beeelochka 16.12.2010 06:41

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2816994]Купила сегодня ещё один тест но не делала ещё думаю завтра утром сделать, что бы как положено :) А вообще читала в интернете что у некоторых только на 7-10 день задержки тест начал показывать.... Может и мне ещё подождать? :-![/QUOTE]

Фраутест обычно поздно показывает. Советую Эвитест, у меня на нем была вполне отчетливая, хоть и бледноватая полоска в то время, как Фрау был чист

Ирулик 16.12.2010 08:04

Может этот вопрос и задавали-на каком сроке йод покажет вероятность Б или тест быстрей покажет???%-0

Salamandra 16.12.2010 11:19

[QUOTE=Ирулик;2818755]Может этот вопрос и задавали-на каком сроке йод покажет вероятность Б или тест быстрей покажет???%-0[/QUOTE]

ну примерно в тоже время, что и обычные тесты. :)

Salamandra 16.12.2010 11:22

а я все йодом балуюсь :) в прошлом месяце эксперимент проводила - он растворился, я даже моргнуть не успела!!! сегодня тоже сделала - 28дц из 29-30... а он остался склмканым пятном сверху... даже к краям не сразу расползся... я обалдела - я даже единственный заныканый тестик мочканула... ну там естессно / :)

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.