Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Ксанка 22.09.2010 10:44

[QUOTE=Дашечка;2307002]спасибо девочки за советы ,на самом деле сначала в магазиах присмотрюсь с размером,но 74 все равно очень большой:-/[/QUOTE]

так до зимы еще вырастут!ты сейчас погляди на те одежки что первые месяцы носили... на нос им сейчас не оденешь:-D

Лисюк 22.09.2010 10:44

[QUOTE=Glare;2307046]Ой, девочки, раз уже пошла такая песня, хочу еще поделиться :-D
Меня ОЧЕНЬ раздражает вот что: собираемся мы куда нибудь, ну например на дачу. Я утром встаю, бегу умывать-переодевать Алену. Пока она играет лежит - бегу в душ. Потом готовлю завтрак мужу. Бегу кормить Алену. Пока она дальше играет - пью кофе (быстрыми глотками), крашусь. Потом Алена начинает капризничать - я бегаю ее развлекаю, укачиваю спать. Потом начинаю быстро закидывать в пакеты вещи для дачи, одеваюсь.
Как проходит в этот день утро моего мужа: встает на 1-1,5ч. позже меня, и то после того как я в 10-й раз приду его будить. Медленно-медленно встает, минут 5 сидит на кровати. Идет на кухню, наливает кофе, садится перед телеком. Допивает кофе, наливает еще, садится перед компом (я в это время ношусь как угорелая). Раз 20 сходит покурить. Спустя часа 1,5 идет в душ!! Потом 30 мин бреется. Опять пьет кофе. Опять курит. Короче так, пока я не взорвусь и пинками его не выгоню вещи в машину относить. И всегда, ВСЕГДА мы его с Аленой ждем!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как я тебя понимааааааю!!!мой1 только кофе пьет минут 40!!!!!!!!!потом еще в лес едет бегать на час как минимум потом моется еще час:girl_haha: и уже обед наступает

Лиsенок 22.09.2010 10:48

а еще девочки я могу на входных,если муж дома на кухню вообще не заходить...он сам все приготовит,помоет,красиво накроет и кушать позовет!!!
жалко что он редко бывает дома по выходным.......

наши мужья самые лучшие мужья в мире!!!а самые лучшие жены и мамы уже сдесь...:)

Freya 22.09.2010 10:52

[QUOTE=Лиsенок;2307025]ой девочки немогу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну представьте как было бы скучно если б наши мужики были другими....:-D
ясно что иной раз бесит все это но зато как вспомнишь и полдня потом улыбаешься...

я сейчас вспомнила как мы давно давно с дискотеки шли...которая была после какой то вечеринки...:-D представьте картину маслом...весна...лужи...лед кругом и еще снега буран...и темнота...а он у меня вообще плохо в темноте видит...идем...естественно в хорошо подпитом состоянии...я иду впереди а Андрей за мной след в след так сказать...идем слышу плюх...оборачиваюсь нет никого...ни мужа ни фанарей тоже...спрашиваю ты где???тишина...
достаю телефон подсветить а он лежит по середине дороге в луже...подскользнулся,я пытаюсь его поднять,а он мне говорит...ты иди... я тут сейчас посплю и приду...:-D :-D :-D а на утро спрашивает почему у него вся одежда грязная:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Лисюк;2307026]Девочки что добавлять в ванну что малявка спала лучше????[/QUOTE]
[url]http://deti.imgsmail.ru/img/images/jprod/pena_bedtime_2.jpg[/url] у нас такая но там ограничитель после 6 мес
[QUOTE=Glare;2307080]

Неа, не разбаловала! Он у меня супер на самом деле! За то что все вечера проводит с Аленой и дает мне возможность отдохнуть, за то что кормит ее вечером, когда я уже сплю, за то что полностью нас обеспечивает и ни в чем не отказывает - готова простить ему многое, и медлительность в том числе! ;)[/QUOTE]
Мудрая женщина;)

Mashulya 22.09.2010 10:58

[QUOTE=Glare;2307046]Ой, девочки, раз уже пошла такая песня, хочу еще поделиться :-D
Меня ОЧЕНЬ раздражает вот что: собираемся мы куда нибудь, ну например на дачу. Я утром встаю, бегу умывать-переодевать Алену. Пока она играет лежит - бегу в душ. Потом готовлю завтрак мужу. Бегу кормить Алену. Пока она дальше играет - пью кофе (быстрыми глотками), крашусь. Потом Алена начинает капризничать - я бегаю ее развлекаю, укачиваю спать. Потом начинаю быстро закидывать в пакеты вещи для дачи, одеваюсь.
Как проходит в этот день утро моего мужа: встает на 1-1,5ч. позже меня, и то после того как я в 10-й раз приду его будить. Медленно-медленно встает, минут 5 сидит на кровати. Идет на кухню, наливает кофе, садится перед телеком. Допивает кофе, наливает еще, садится перед компом (я в это время ношусь как угорелая). Раз 20 сходит покурить. Спустя часа 1,5 идет в душ!! Потом 30 мин бреется. Опять пьет кофе. Опять курит. Короче так, пока я не взорвусь и пинками его не выгоню вещи в машину относить. И всегда, ВСЕГДА мы его с Аленой ждем!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Юль,такое ощущение что их этому в их школе учили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой такая же копуша!!!!!

Glare 22.09.2010 11:03

[QUOTE=Лиsенок;2307146]а еще девочки я могу на входных,если муж дома на кухню вообще не заходить...он сам все приготовит,помоет,красиво накроет и кушать позовет!!!
жалко что он редко бывает дома по выходным.......

наши мужья самые лучшие мужья в мире!!!а самые лучшие жены и мамы уже сдесь...:)[/QUOTE]

Какой молодец он у тебя!! :))) Мой не умеет готовить :girl_haha:

Glare 22.09.2010 11:03

[QUOTE=Mashulya;2307186]Юль,такое ощущение что их этому в их школе учили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой такая же копуша!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D Точно!!! Если Степа такой же, то 100% школа виновата!!

Дашечка 22.09.2010 11:06

ой и насмешили вы меня с мужьями:-D :-D :-D я своему тоже на выходных говорю сиди играй с Полей я пошла кушать готовить он мне ЛАДНО я через пол часа иду посмотреть что они делают, муж услышал что я иду соскакивает со стула (у компа который) и бежит к Полине :-D она улыбается лежит видимо тоже трещит над нами:girl_haha: через некоторое время сижу на кухне слышу хохот в комнате,полина с альбертом смеются:-D он решил ее усыпить лег вместе с ней обнял ее и глаза закрыл сделал вид что спит,а полина ему руками глаза открывает и хохочет:-D

Pretty Vi 22.09.2010 11:08

Девчушки привет! Как дела?
У меня Таиска научилась сегодня переворачиваться с живота на спинку!!!!
А еще сегодня я утром еще раз убедилась в том, что мир тесен. Включила телек с утра ОРТ программа доброе утро. Показывают сюжет о том, как в Питере пропала девочка, выкрали со школы. Представляете это дочь моей парикмахерши Наташи, она жила здесь, в Актау, а муж в Питере, но в прошлом году умерла ( у нее рак был).

Pretty Vi 22.09.2010 11:10

А еще ко мне на обед девченки должны с работы прийти, готовлюсь. А Паша опять принес замечание за плохой поведение и еще упал на ровном месте, все брюки пыльные.

Glare 22.09.2010 11:12

[QUOTE=Pretty Vi;2307232]Девчушки привет! Как дела?
У меня Таиска научилась сегодня переворачиваться с живота на спинку!!!!
А еще сегодня я утром еще раз убедилась в том, что мир тесен. Включила телек с утра ОРТ программа доброе утро. Показывают сюжет о том, как в Питере пропала девочка, выкрали со школы. Представляете это дочь моей парикмахерши Наташи, она жила здесь, в Актау, а муж в Питере, но в прошлом году умерла ( у нее рак был).[/QUOTE]

Приветик!
Таечка молодец!! :))) :))) :)))
Ничего себе!! А сколько девочке лет? Она с папой там жила?

Glare 22.09.2010 11:13

[QUOTE=Pretty Vi;2307248]А еще ко мне на обед девченки должны с работы прийти, готовлюсь. А Паша опять принес замечание за плохой поведение и еще упал на ровном месте, все брюки пыльные.[/QUOTE]

Ну он же мальчик, не ругай его! :) Тем более 1-й класс! Для него это вообще шок, все ведь в первый раз. Ничего, адаптируется и отличником будет у тебя!

Pretty Vi 22.09.2010 11:14

Ой, про мужей, у вас нет такого, что они не знают где их вещи лежат? Собираемся на улицу: Вика, что мне одеть?
Я: то, то, то...
Он: а где носки лежат?
Я: НА НАШЕЙ ПОЛОЧКЕ !
Он: а майка?
Я: там ЖЕ!
Он подходит к полочке и таким отсутствующим взглядом смотрит туда! мама дорогая! У нас этот шифоньер тыщу лет стоит уже и полочка с бельем всегда одна и та же!

Pretty Vi 22.09.2010 11:15

[QUOTE=Glare;2307262]Приветик!
Таечка молодец!! :))) :))) :)))
Ничего себе!! А сколько девочке лет? Она с папой там жила?[/QUOTE]

Вере восемь лет, она после смерти мамы переехала к отцу и бабушке в Питер.

Pretty Vi 22.09.2010 11:16

[QUOTE=Glare;2307267]Ну он же мальчик, не ругай его! :) Тем более 1-й класс! Для него это вообще шок, все ведь в первый раз. Ничего, адаптируется и отличником будет у тебя![/QUOTE]

:-D какая в опу адаптация! Он же в нулевой класс ходил целый год! Разгильдяй он!:-E

Glare 22.09.2010 11:16

[QUOTE=Pretty Vi;2307273]Ой, про мужей, у вас нет такого, что они не знают где их вещи лежат? Собираемся на улицу: Вика, что мне одеть?
Я: то, то, то...
Он: а где носки лежат?
Я: НА НАШЕЙ ПОЛОЧКЕ !
Он: а майка?
Я: там ЖЕ!
Он подходит к полочке и таким отсутствующим взглядом смотрит туда! мама дорогая! У нас этот шифоньер тыщу лет стоит уже и полочка с бельем всегда одна и та же![/QUOTE]

:-D :-D :-D Нее, вот с одеждой своей он сам разбирается у меня :) А вот папа у меня такой же как твой муж!

Glare 22.09.2010 11:17

[QUOTE=Pretty Vi;2307276]Вере восемь лет, она после смерти мамы переехала к отцу и бабушке в Питер.[/QUOTE]

Бедные, я представляю что они сейчас чувствуют :( :( :( А кому понадобилось ее выкрадывать из школы? %-0 И давно это случилось?

Mashulya 22.09.2010 11:21

[QUOTE=Лиsенок;2307025]ой девочки немогу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну представьте как было бы скучно если б наши мужики были другими....:-D
ясно что иной раз бесит все это но зато как вспомнишь и полдня потом улыбаешься...

я сейчас вспомнила как мы давно давно с дискотеки шли...которая была после какой то вечеринки...:-D представьте картину маслом...весна...лужи...лед кругом и еще снега буран...и темнота...а он у меня вообще плохо в темноте видит...идем...естественно в хорошо подпитом состоянии...я иду впереди а Андрей за мной след в след так сказать...идем слышу плюх...оборачиваюсь нет никого...ни мужа ни фанарей тоже...спрашиваю ты где???тишина...
достаю телефон подсветить а он лежит по середине дороге в луже...подскользнулся,я пытаюсь его поднять,а он мне говорит...ты иди... я тут сейчас посплю и приду...:-D :-D :-D а на утро спрашивает почему у него вся одежда грязная:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
ща расскажу!
были мы в деревне.друзья пригласили нас в кино поехать,поехали,ну конечно же выпили немного(мы с подругой)а они с другом выпили далеко не немного! едем домой,2 часа ночи! он в слюни!а у нас у друзей велики стояли,чтоб домой на них доехать там через лес 1,5км!
ну вобщем мой на велек сесть не смог! хорошо встретили девчонку соседку и она взяла его велик,идем...вроде все ок! а в одном месте есть узкая тропка,а по бокам скаты.так вот идем...тут шорох сзади,я оборачиваюсь,мужа нет! я его зову,смотрю он из этой канавки вылазит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на четвереньках и кричт "Маш.я не испачкал костюм!" :-D :-D а мы купили ему льняной беленький костюм! хрен с ним,идем дальше,доходим до дома соседки,она отдает ему велик,и он пытается поехать на нем,залезает и тут же падает,и кричит "я не упал.все нормально!":-D :-D :-D ща смешно!а тогда убить его хотелось!!!

Glare 22.09.2010 11:22

[QUOTE=Pretty Vi;2307285]:-D какая в опу адаптация! Он же в нулевой класс ходил целый год! Разгильдяй он!:-E[/QUOTE]

:-D Пусть папа с ним поговорит!

Mashulya 22.09.2010 11:26

[QUOTE=Лисюк;2307026]Девочки что добавлять в ванну что малявка спала лучше????[/QUOTE]
я либо с чередой купаю,либо с ромашкой(соль) либо пенка джонсон пред сном,и на ночь растираю лосьоном "саносан перед сном"
[QUOTE=Glare;2307080]Неа, не разбаловала! Он у меня супер на самом деле! За то что все вечера проводит с Аленой и дает мне возможность отдохнуть, за то что кормит ее вечером, когда я уже сплю, за то что полностью нас обеспечивает и ни в чем не отказывает - готова простить ему многое, и медлительность в том числе! ;)[/QUOTE]

и я на своего ору,ругаюсь!а он умница!вчера пришел,пошел кушать,я наругалась,т.к сама не ела весь день,а он даже не спросил об этом.он пошел,разогрел и на табуреточке мне в комнату вс принес))и с Сашкой тоже сидит,если мне надо!!!и денежки он зарабатывает!!выкладывается полностью!наши мужики на самом деле самые лучшие,девочки!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.