![]() |
[QUOTE=Сарочка;5183978]Сейчас жара и гуляем ужасно с 5-30 утра и до 8 пока не влупит солнце. И вечером если немного отпускает то с 18-19 а в 20 у меня дети уже намытые и наеденые спят[/QUOTE]
Ань,ну ты герой, с 5 30!!!я в 9 еле глаза продираю..у нас тоже днем невозможно гулять:-/ |
[QUOTE=goldy88;5184013]Ань,ну ты герой, с 5 30!!!я в 9 еле глаза продираю..у нас тоже днем невозможно гулять:-/[/QUOTE]
Дак дети в 20-00 ложаться( с рождения) и с рассветом встают, сейчас рассвет в половине пятого у нас ну я могу минут 15 поваляться а потом онаи орать начинают |
[QUOTE=Сарочка;5184077]Дак дети в 20-00 ложаться( с рождения) и с рассветом встают, сейчас рассвет в половине пятого у нас ну я могу минут 15 поваляться а потом онаи орать начинают[/QUOTE]
а ты во сколько ложишся? моя спит по 10-11 часов ночью, ложится в 21-30 где то, и будит меня около 9, точнее если б не сиська,которой я рот затыкаю наверное тоже в 5 будила)) |
Гуляем по 2 часа где-то...иногда больше....сейчас мужа жду с работы +жара спадает))
|
[QUOTE=Юлия М;5184111]Гуляем по 2 часа где-то...иногда больше....сейчас мужа жду с работы +жара спадает))[/QUOTE]
то есть гуляете после 9 вечера?? |
[QUOTE=goldy88;5184116]то есть гуляете после 9 вечера??[/QUOTE]нет))) выходим в 18:45-19))) и гуляем до 21:.... потом кормлю, мин чер 10-20 купаю и спать)
|
[QUOTE=Юлия М;5184126]нет))) выходим в 18:45-19))) и гуляем до 21:.... потом кормлю, мин чер 10-20 купаю и спать)[/QUOTE]
аа:girl_haha: да,это пожалуй лучшее решение,еще б по вечерам комары не докучали,было совсем отлично))нас недавно под глаз цапнули, думала усе,пол лица заплывет))но обошлось шишкой красной)) |
[QUOTE=goldy88;5184156]аа:girl_haha: да,это пожалуй лучшее решение,еще б по вечерам комары не докучали,было совсем отлично))нас недавно под глаз цапнули, думала усе,пол лица заплывет))но обошлось шишкой красной))[/QUOTE]
в этом плане у нас чиковский ролик с 3 месяцев и фенистил))) куда деваться....)))или комары или жара...я за меньшее зло)) |
[QUOTE=goldy88;5184101]а ты во сколько ложишся? моя спит по 10-11 часов ночью, ложится в 21-30 где то, и будит меня около 9, точнее если б не сиська,которой я рот затыкаю наверное тоже в 5 будила))[/QUOTE]
Гы ты лучше спроси как я сплю:) . Я ложусь в 11-12 ночи. в час встаю на покормить и в 3 на покормить-попоить. Мои по прежнему едят ночью как и с рождения это делали. и ниче не могу поделать пока. водой не обдуришь побудка тогда каждых пол часа еще и памп менять нужно будет тогда разорутся потому как проснутся окончательно. А так я рот бутылочкой заткнула пока только кряхтят и они мирно минут за 10 высосали и отвалились не просыпаясь. Ну а в 4-30 5-00 я встаю окончательно уже |
[QUOTE=Юлия М;5184166]в этом плане у нас чиковский ролик с 3 месяцев и фенистил))) куда деваться....)))или комары или жара...я за меньшее зло))[/QUOTE]
да,мы тоже москитолом пшикаемся ,но лицо к сожалению им не намажешь..и они собаки и через одежду прокусывают:hysteric: [QUOTE=Сарочка;5184178]Гы ты лучше спроси как я сплю:) . Я ложусь в 11-12 ночи. в час встаю на покормить и в 3 на покормить-попоить. Мои по прежнему едят ночью как и с рождения это делали. и ниче не могу поделать пока. водой не обдуришь побудка тогда каждых пол часа еще и памп менять нужно будет тогда разорутся потому как проснутся окончательно. А так я рот бутылочкой заткнула пока только кряхтят и они мирно минут за 10 высосали и отвалились не просыпаясь. Ну а в 4-30 5-00 я встаю окончательно уже[/QUOTE] вот я и говорю Герой:-! я б точно зомби была при таком раскладе:-/ |
[QUOTE=goldy88;5184202]да,мы тоже москитолом пшикаемся ,но лицо к сожалению им не намажешь..и они собаки и через одежду прокусывают:hysteric:
вот я и говорю Герой:-! я б точно зомби была при таком раскладе:-/[/QUOTE] Парадокс в том что я беременной в час и в три и в пять вставала ( тоесть в то же самое время как и дети потом после рождения)пописать и меня тогда это жутко напрягало сначала но к концу беременности я привыкла и вставание ночью уже не было столь мучительно, и сейчас я иногда делаю автоматом а утром даже не помню вставала или нет, только по бутылкам вижу что вставала. Славика моего тоже если кусают то прям волдыри гнойные потом. Так что ночные прогулки явно не про нас. Но тут сейчас пока нет комаров даже вечерром. Я с собакой вечером гуляю и нет их-красота. |
[QUOTE=Сарочка;5184222]Парадокс в том что я беременной в час и в три и в пять вставала ( тоесть в то же самое время как и дети потом после рождения)пописать и меня тогда это жутко напрягало сначала но к концу беременности я привыкла и вставание ночью уже не было столь мучительно, и сейчас я иногда делаю автоматом а утром даже не помню вставала или нет, только по бутылкам вижу что вставала. Славика моего тоже если кусают то прям волдыри гнойные потом. Так что ночные прогулки явно не про нас. Но тут сейчас пока нет комаров даже вечерром. Я с собакой вечером гуляю и нет их-красота.[/QUOTE]
вооот, я тоже удивляюсь когда спрашивают сколько раз за ночь ест:girl_haha: мы во сне питаемся и не помним потом:girl_haha: оказывается и вставать во сне можно:girl_haha: и у нас волдыри гнойные ужас просто..но не везде, а на запястьях и ногах..у вас комары от жары подохли:girl_haha: а у нас болото рядом, ээх они тут орудуют по вечерам.. |
Дети почти всегда на улице.
|
С сыном я гуляла с рождения как положено 2 раза в день по 2 часа. Хорошо было, весна, потом лето... А потом я просекла, что сын кроме как на улице в коляске у меня не спит! Дома днем в итоге он мог спать только на груди, причем не вынуть было... И вот так и бегала с коляской по городу и летом, и зимой....
Сейчас дочь у меня родилась осенью, много с ней принципиально не гуляла, помятуя о горьком опыте. Декабрь вообще морозный был, весь месяц дома сидели. Зато теперь я точно знаю, что дочь днем дома спит сама, единтсвенное условие - соска. Понимаю, что скорее всего придется потом отучать от соски с боем. Но зато какое расслабление сейчас! Сунула ей соску - и свободно. Сейчас с дочкой стараюсь каждый день гулять по 1-2 часа. Но на прогулке она не спит, полчасика спит, а дальше смотрит. Так что продолжительные прогулки таят в себе и недостатки. А с сыном (ему почти 3 года) конечно лучше как можно больше гулять, он энергию свою расстрачивает. |
мы гуляем в зависимости от погоды и настроения,
но стараюсь гулять каждый день. летом вообще почти с улицы не вылизали. зимой даже в морозы гуляли, когда была маленькая в коляске, щас в санках |
Нашла в подписках эту темку. С тех пор не мало воды утекло и лет прошло) Тогда у меня был один ребенок, первый. Гуляла много. и в дождь и в снег. Но потом поняла, что это бестолковое занятие) И гулять перестала. Сейчас уже за плечами четверо деток, четверо не гуляночных детей! Не гуляла! Балкон и точка!)))
|
Мне кажется прогулки все таки лучше балкона)))
Да прогулки и для мамы полезны! |
Да, я не спорю) И маме надо гулять. Но когда выбор стоит между погулять и не сделать ничего по дому... не успеть сварить обед... не полежать и не отдохнуть, то я выбираю не гулять) Мы гуляли на даче, там проще. :girl_dance:
|
Мы гуляем от 50 минут до 2,5 часов
В зависимости от того,как проснётся сынок Два раза гуляем Осенью и зимой буду стараться не меньше часа |
С первой дочкой гуляла по 2 часа , сейчас не знаю как получится)))
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |