![]() |
У меня тоже животик совсем малюсенький, сзади так вообще не видно что беременная, а в свободной одежде и с пережил не особо видно))) никто не верит, что уже 5 месяцев беременности!
|
у меня оч большой, многие думают, что там двое:girl_haha:
|
А у меня с дочкой тоже был не большой,акуратненький животик.Причем он был более круглый и как-то по бокам тоже был.
Сейчас он большой и форма другая.По бочкам как-бы пусто,а он больше впереди. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анюсик,если это ты на Аве,то я подтверждаю очень большой!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5060496][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анюсик,если это ты на Аве,то я подтверждаю очень большой!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
это я:girl_haha: |
[QUOTE=julia3005;5059953]У меня тоже животик совсем малюсенький, сзади так вообще не видно что беременная, а в свободной одежде и с пережил не особо видно))) никто не верит, что уже 5 месяцев беременности![/QUOTE]
На аналогичном слоке у меня вообще животика видно не было :) На прошлой неделе вот мне вообще сказали, когда узнали, что остался месяц до родов, думали прошла лишь половина срока :-D |
Живот остренький как и в прошлый раз, сейчас ждем мальчишку. Правда животик больше,чем с дочкой. Но дочка была прикреплена к задней стенке матки,а малыш сейчас к передней. Поэтому думаю мы и больше, боюсь подумать что к родам будет с животом))
|
был кругленький и маленький а родились 3450
|
С Димариком был большой очень живот, причем как вперед, так и по бокам. Родился 3960 гр, 56 см.
Сейчас животик большой, но не такой. И больше вперед)) Ждем девочку:) |
Живот абсолютно одинаковой формы что с сыном, что теперь с дочкой. Живот низко , как прицепленный футбольный мяч :-) и по бокам пусто, весь ушел вперед. Центр тяжести, конечно, ого-го как нарушен
|
[quote=Лунная Принцесса;5702615]как прицепленный футбольный мяч :-) и по бокам пусто, весь ушел вперед[/quote]
у меня так с сыном было :))) со спины стройненькая дЭвушка, а как повернусь :) |
У меня со спины вообще не видно животик, талия сохранилась. Он как то весь вперед направлен, торчит:preg:
|
У меня и сын и доча в пузяшечки были, пуз был одинаково широкий и большой
|
обе беременности с дочками живот был остренький и маленький. Сейчас пока нет живота, рано ещё
|
у меня тоже пока не видно животика,кому говорю что беременна,думают самое начало,никто не верит,что шестой месяц пошел)))))
|
У меня долго не видно было живота. А потом как-то резко он начал расти))
|
Раздалась в бока - ужас!
|
У меня огромный пузень! Так талия была 67 см, а сейчас 79!!! Хотя они не совсем по талии измеряют.. 15 недель только! Страшно представить что впереди... Жирок конечно на пузе нарос, но вес пока не прибавился особо..
|
Оба раза был остренький,низкий,талия сохранилась. Первый сын,вторая доча.
|
У меня сын, живот огромный уже.. На 24 неделе дальше груди уже выпирает! И талия пропала(((((
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |