![]() |
Девочки, ну вы тоже сильно эту проблему не раздувайте! Одно дело когда в наглую лезут не в свое дело, а другое когда вы думаете, что кто-то что-то думает.... Естественно в нашей стране "принято" чтобы в браке практически сразу рождались дети, на западе женщины сначала карьерой занимаются. Когда у нас Б не получается, а по карьерной лестнице я иду вверх, то естественно что многие думают, будто я из-за работы не хочу Б. пусть думают что хотят, смотрят как хотят. Вы же знаете причину. Я вот последнее время вообще не придумываю ни каких отмазок, говорю как есть. Кто-то остается при своем мнении и даже сомневается в моей проблеме, типа такого быть не может, да еще если оба здоровы, кто-то, как оказалось, тоже в моей ситуации, но не думал что нас таких много и теперь делюсь опытом... Главное это наше внутреннее состояние!!! Конечно эта ситуации с "ребенком из детдома" меня просто поразила, я бы точно двинула за такое... Какая разница откуда ребенок, как будто от этого он стал нечеловеком... Жесть... Таких конечно надо по полной отшивать, а остальные люди просто не знают обо всех тонкостях, не понимяют что для кого-то тема Б трудна... Старайтесь не обращать внимания на всех окружающих. У вас же есть люди, чье мнение вам важно, а остальные пусть живут в параллельном мире и ваше душевное спокойствие не нарушают, вам еще малыша в себе носить, вредно нервничать;) понимаю что это все трудно, сама такая же... Но вроде получается отгородиться от всего этого в последнее время, хотя конечно иногда поговорю вот так с кем-то, а потом дома тихо слезы по щекам текут от обид, но муж рядом и не дает всяким гадостям омрачать наше ожидание чуда) крепитесь, девочки!!!
|
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Колокольчик[/SIZE][/COLOR], милая, ну все ведь люди разные. ни переживай, всё получится!!!:girl_in_love:
|
А я вообще никому не рассказываю, даже маме, только с мужем вдвоем стараемся справится и лишние разговоры сразу отсекаю и перевожу тему!
|
[QUOTE=*Юля*;3716867] Но вроде получается отгородиться от всего этого в последнее время, хотя конечно иногда поговорю вот так с кем-то, а потом дома тихо слезы по щекам текут от обид, но муж рядом и не дает всяким гадостям омрачать наше ожидание чуда) крепитесь, девочки!!![/QUOTE]
Вот-вот, согласна |
[QUOTE=IrinKa!;3717607]А я вообще никому не рассказываю, даже маме, только с мужем вдвоем стараемся справится и лишние разговоры сразу отсекаю и перевожу тему![/QUOTE]
Я тоже пришла к такому выводу |
А у меня сегодня кошмарный день был.
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :-! это я старая? мне даже 26 нет. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право? |
[QUOTE=Алинчик;3743521]А у меня сегодня кошмарный день был.
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :-! это я старая? мне даже 26 нет. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE] бывают же такие!:-E |
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :-! это я старая? мне даже 26 нет. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE] Слушай, маразматички они. Так всегда обидно от того, что за что же люди так. Наверное завидуют. Что за люди,откуда столько зла. Не растраивайся, нормальных больше все же.:girl_in_love: |
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :-! это я старая? мне даже 26 нет. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE] послала бы их куда подальше чтоб больше не было таких разговоров... сучки такие... |
Я смотрю, люди вообще шизо стали. Если нет пока детей, говорят всякие гадости, если есть и хочешь еще, то тоже говорят гадости. Короче, люди всегда найдут повод обидеть.
|
[QUOTE=Алинчик;3743590]мужика сто лет не было у нее. [/QUOTE]
Ну вот ты сама и ответила на вопрос:-D :-D :-D |
[QUOTE=Стриж;3743599]Ну вот ты сама и ответила на вопрос:-D :-D :-D[/QUOTE]
не-е, это вдова сказала... еще что-то говорила, что необязательно надо было замуж выходить, можно было бы и раньше родить... как-то так...%-0 я не помню уже, от обиды часть мимо ушей пролетела... |
[QUOTE=Алинчик;3743613]не-е, это вдова сказала... еще что-то говорила, что необязательно надо было замуж выходить, можно было бы и раньше родить... как-то так...%-0 я не помню уже, от обиды часть мимо ушей пролетела...[/QUOTE]
солнце, не дуйся...больных не вылечить, а у тебя все будет хорошо :) |
[QUOTE=Анюсик;3743661]солнце, не дуйся...больных не вылечить, а у тебя все будет хорошо :)[/QUOTE]
спасибо.:) просто тяжело работать в коллективе, когда тебя каждый день спрашивают об этом. |
[QUOTE=Алинчик;3743677]спасибо.:)
просто тяжело работать в коллективе, когда тебя каждый день спрашивают об этом.[/QUOTE] знаю, что тяжело....меня вообще ВСЕ спрашивают...представь, мне 30, мужу 37...а мы "не хотим" (хотя оба очень-очень хотим...су ма сходим как хотим :() |
[QUOTE=Алинчик;3743677]спасибо.:)
просто тяжело работать в коллективе, когда тебя каждый день спрашивают об этом.[/QUOTE] С тетьками вообще тяжело. Давай держи хвост пистолетом. Мнемой муж вот что сказал, только будут тебе какую-то гадость говорить, ты возьми и гавкни, в прямом смысле, то есть, посмотри, говорит , в их сторону и сделай ав-ав. Людей приводит это в замешательство. И я один раз так и сделала, ко мне тетька пристала и начала всякий бред нести, а я поворачиваюсь к ней и говорю, то есть гавкаю : ав-ав.:-D , она обалдела и пошла. Ну и пусть думают что я того. Главное я сама с хохоту падала и у нее слова закончились:-D |
Девочки, конечно, надо как-то абстрагироваться! Как я говорю: на каждый роток не накинешь платок!!!!! Бог им всем судья!! У нас с вами все будет хорошо!
|
Алинчик, не переживай и не бери в голову! Мне очень понравилось, как кто-то здесь сказал, что на такие распросы может быть тока 2 ответа и оба из них не ваше дело! Таких тёток сразу надо ставить на место!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3744355]Девочки, конечно, надо как-то абстрагироваться! Как я говорю: на каждый роток не накинешь платок!!!!! Бог им всем судья!! У нас с вами все будет хорошо![/QUOTE]
Точно точно!!!:))) :))) :))) |
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :-! это я старая? мне даже 26 нет. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE] Мерзкие бабы:-E :-E :-E . Хоть и говорят, что надо людям прощать их ошибки, я б, наверно, нашла их больное место и тоже как следует его задела |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |