Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

натаSHка 03.12.2010 17:48

Оль, Дашка молодец защищается, а воспитатели... прежде чем наезжать на тебя пусть наедет на тех родителей!
помню я в саду всегда по голове детям стучала))) может быть и кусалась бы, но мать ругала за укусы, приходилось кулаками сдачи давать!

вчера с одной мамой в игровой комнате были. мой бандит вот что учудил: была там игрушка курица с прозрачным туловищен, туда шарики напиханы, он ее взял, стал голову откручивать и шарики перебирать, Тимоша(второй мальчик) заинтересовался, я ему предложила шарик, тут мой каак завопит! вобщем мама Тимоше нашла другое занятие. мой поиграл взял эту курицу и к Тимохе, мы смотрим, зачем пришел, делиться или дразнить... оказалось второй вариант... как только Тимоша подошел ближе, Гоша отдернул курицу эту и побежал в другой конец комнаты! вот ладно бы если забирают так делал, а то ведь намеренно пошел дразнить!

Инок 03.12.2010 18:39

Как бы мне мою научить защищаться. Со всеми делится,сама всем несет игрушки,палочки,камни,вообщем все чем сама играется.А в садике дети разные же будут.

А мы с Верой весь вечер делаем генеральную уборку зала. Все шкафы уже перебрали,перемыли,у дочи восторг,столько мусора,которым пока можно играться. И откуда столько лишнего и не нужгого в шкафах???
Утром по магазинам ходили,купили бантики на ёлочку!:))) А то в прошлом году найти нигде не могла.

[B]tata_solnce[/B],хорошо отдохнуть!

nekotenok 03.12.2010 22:21

Приветик девоочки:)

С зубиками у когло вылезли:)

[B]Милана,[/B] попровляйтесь скорее

[B]Настя[/B], пузик и поцелуй просто чудо:girl_in_love:

[B]Чеширка,[/B] превед!!! не пропадай:)

[B]Дашулька,[/B] модница-красавица!:girl_in_love: а мы это зиму в розово-черном. Прошлую в белом были:)

nekotenok 03.12.2010 23:50

Девочки, может кто хочет на халяву куколку получить?:) Мне прислали вчера)) Нужно просто загрузить фото ребенка с кашей малютка и попасть в первую десятку:)
Это очень легко, фото просто сразу после 00:00 грузите и все:)
Куколка вот такая:)
[url]http://malyutka.ru/contest/about/[/url]

Альфочка-мамочка 04.12.2010 00:27

Девочки всем привет!!!!!!!!!!! У меня сегодня насыщеный день был аж голова кипит...............
В обед взяла машину поехала мужу подарок упаковать чтоб ко вторнику всё готово было, купила ещё открытку "Любимому папе" от Софийки и смешного кроля который из коробки выскакивает и говорит "Ай лав ю")))от дочи подарочки, поездила по детским магазам докупила подарочек адресату, отправила, так что ждите)))))
потом поехала ткань купила костюм Софии на НГ шить. завтра будем с мамой выйкройки делать а то я в шитье не айс))))
[B]Марин[/B],ты молодец. у нас в универе весной собирают вещи для дет.дома. вот собираюсь тоже помочь деткам и ещё мы концерт для них устраиваем))))
[B]Дашутка[/B] красавица, модняшка маленькая))))))
[B]Тань[/B] , мы малютку не кушаем, а жаль. фоткаться не с чем....))
[B]Милан[/B], поправляйтесь скорее!!!
[B]Инок[/B] вот это вы хозяюшки, мы с дочундрой завтра будем стирать убирать)))

ЯДАН 04.12.2010 00:30

Привет мои хорошие! Цитировать сил нет, завтра постараюсь заглянуть. У меня вот НОВОСТЬ у меня брат родился:) У папы семья в Москве, малому Сашке 14 лет, а 1го декабря. еще родили мальчика, папа не чего не говорил о бер. тети Ларисы..................короче я в шоке:-D Моему папе 60 лет, а ей 43, это уже у него 4й ребенок, приятно что девочка я единственная и любимая:girl_in_love: одна. Вот такими новостями меня сегодня ошарашили:) :)

nekotenok 04.12.2010 00:36

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2750076]
[B]Тань[/B] , мы малютку не кушаем, а жаль. фоткаться не с чем....))
[/QUOTE]

А нам на молочке давали)) а так тоже почти ее не ели.
Кстати о еде! Каши мы не любим, зато мы любим макароны!!!!
Это ппц, кроме них ничего не ест! Макароны с мясом и творожок, яблоки, бананы, виноград. ВСЕ!

[QUOTE=ЯДАН;2750089]Привет мои хорошие! Цитировать сил нет, завтра постараюсь заглянуть. У меня вот НОВОСТЬ у меня брат родился:) У папы семья в Москве, малому Сашке 14 лет, а 1го декабря. еще родили мальчика, папа не чего не говорил о бер. тети Ларисы..................короче я в шоке:-D Моему папе 60 лет, а ей 43, это уже у него 4й ребенок, приятно что девочка я единственная и любимая:girl_in_love: одна. Вот такими новостями меня сегодня ошарашили:) :)[/QUOTE]

Ух ты класс!:))) Поздравляю!

Альфочка-мамочка 04.12.2010 00:47

[B]Надь[/B], поздравляю, вот это и правда новость))))))))

ЯДАН 04.12.2010 00:55

спасибо, я до сих пор че-то осознать не могу:-D у папы уже традиция, в среднем каждые 13 лет он в пеленки и подгузники погружается:-D денису38лет, мне 24, Сашке14, вот ще один родился:) по тел болтали, смеется, молодым папашей себя называет, теперь у Назарюхи дядя, младше его на 1,5 года:-D

Жанин 04.12.2010 09:29

Всем привет.

[QUOTE=ЯДАН;2750168]спасибо, я до сих пор че-то осознать не могу:-D у папы уже традиция, в среднем каждые 13 лет он в пеленки и подгузники погружается:-D денису38лет, мне 24, Сашке14, вот ще один родился:) по тел болтали, смеется, молодым папашей себя называет, теперь у Назарюхи дядя, младше его на 1,5 года:-D[/QUOTE]

Папка герой:))) :))) :)))

Альфочка-мамочка 04.12.2010 09:31

[I][B]всем доброе утро[/B][/I]!!!!!!!!!!! У нас сегодня солнышко опять!!!!!
Щас по дому дел переделаем и гулять пойдём)))))

Инок 04.12.2010 09:51

Привет!И мы покушаем и гулять,у нас 20градусов показывает!

Альфочка-мамочка 04.12.2010 10:12

[QUOTE=Инок;2750518]Привет!И мы покушаем и гулять,у нас 20градусов показывает![/QUOTE]

У нас как всегда аномально тепло)))))))):-D

Жанин 04.12.2010 10:46

Девы, у нас сегодня потеплело -5, но у Макса сопли ещё не прошли, лучше не рисковать не ходить гулять? Как думаете?

Инок 04.12.2010 11:57

[QUOTE=Жанин;2750653]Девы, у нас сегодня потеплело -5, но у Макса сопли ещё не прошли, лучше не рисковать не ходить гулять? Как думаете?[/QUOTE]

Я бы наверное не пошла!Лучше уже окончательно поправиться.

Жанин 04.12.2010 12:25

Ну вот и я не пошла, сейчас спит, а в обед папа приедет наш и в гости поедем к бабушке с дедушкой.

Альфочка-мамочка 04.12.2010 12:43

А меня муж в кино ведёт сегодня))))) Правда потом сказал что с другом в биллиард пойдёт, вообщем такое ощущение что это всё просто чтоб я поменьше возмущалась что его дома вечером не будет......

Жанин 04.12.2010 13:07

А мы уже вдвоём сто лет нигде не были, но и ничего))) На НГ целых 10 дней бум вместе, красота, в гости наездимся, нагуляемся и Максимке хорошо мама и папа сразу с ним, он радуется так.

Мира 04.12.2010 16:20

Всем привет!!!

А мы сегодня дома с ума сходим целый день. На улке -27!

натаSHка 04.12.2010 16:33

Всем привет!!!!
Надь, вот это папа у тебя!!! поздравляю его!!!
Тане удачи в поездке!!!
Альфочка, на какой фильм идете?
Инн, Лен, вот это у вас теплынь!)))
Оль, а у вас наоборот холодрыга, бррррр....
а я сегодня как самая умная ре на коляске повела гулять... обплевалась вся! снег зыбкий, противный, хотелось коляску бросить где-нить... жду санки, что-то заказ с сайта долго обрабатывается((( уже жалею что ввязалась в СП(((((

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.