![]() |
я счастлива с мужем!бывает,конечно ругаемся,потом миримся,крупных ссор вообще не было,в основном только по мелочам,например,не таким тоном сказала,не позвонил и все в этом роде
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2110176]Мы вообще с разных планет, разговоров у нас никогда не получается, всегда разногласия по любому поводу, почти всегда молчим вдвоем, тяжело, все время думаю о разводе, и в то же время ребенок останавливает - он очень дочку любит, и вообще как она без папы. А с другой стороны - а как же я без любви?[/QUOTE]
похожая ситуация только нет детей. не знаю что делать на развод никак не могу решиться, знаю что он меня любит |
[B]Котенааааа[/B], а ты-то любишь его?
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2448414][B]Котенааааа[/B], а ты-то любишь его?[/QUOTE]
я не могу ответить на этот вопрос иногда думаю да но иногда нет как это можно проверить??? |
[QUOTE=Котенааааа;2448432]я не могу ответить на этот вопрос иногда думаю да но иногда нет
как это можно проверить???[/QUOTE] тяжело это ,но наверное стоит серъезно задуматься на эту тему...... |
[QUOTE=kukis;2448495]тяжело это ,но наверное стоит серъезно задуматься на эту тему......[/QUOTE]
я как собака на сене и хочу и не хочу вот как это объяснить |
а ты возьми лист бумаги,на 2 части раздели и напиши все за и против ,самой потом решение прийдет
|
[QUOTE=kukis;2448549]а ты возьми лист бумаги,на 2 части раздели и напиши все за и против ,самой потом решение прийдет[/QUOTE]
все за только нет любви |
после трех лет нашего брака мы хотели разводиться... точнее я хотела)). у меня даже появились другие отношения... не знаю, может у мужа тоже что-то было... мы очень мало общались и жили просто как сожители))). хотя скандалов не было никаких... но и любовных отношений тоже не было(((. я думаю, что мы отдалились потому что сначала очень хотели ребеночка, но двоих потеряли... и это нас отстранило друг от друга... во всяком случае я тогда детей больше не хотела вообще(((. в общем в один вечер я ему сказала, что не хочу ему лгать и хочу уйти к другому (с другим все только начиналось... по сути еще почти ничего не было... просто влюбленность)... сначала муж был в бешенстве, хотел сразу уйти, но потом видимо взял себя в руки... мы долго разговаривали и пытались понять, почему у нас все так вышло... легли спать в разных комнатах... он дал мне время подумать до утра... я никогда не могла представить, что мой муж способен на такое поведение... что он меня так любит... не хочет потерять и готов простить... он понимал, что тоже виноват... с утра я порвала все отношения с тем другим... а мужу сказала - давай попробуем... и у нас правда началась как будто новая вторая жизнь... и преодолев тот кризис, сейчас я безумно благодарна ему за тот вечер, потому что не смотря на то что до утра думала я, все ведь зависило от него... я смотрю на него... обнимаю... целую... думаю о нем... и я безумно счастлива... что мы остались вместе!!! а под сердцем теперь у меня живет наше маленькое чудо...
|
[QUOTE=No4en'ka;2449782]после трех лет нашего брака мы хотели разводиться... точнее я хотела)). у меня даже появились другие отношения... не знаю, может у мужа тоже что-то было... мы очень мало общались и жили просто как сожители))). хотя скандалов не было никаких... но и любовных отношений тоже не было(((. я думаю, что мы отдалились потому что сначала очень хотели ребеночка, но двоих потеряли... и это нас отстранило друг от друга... во всяком случае я тогда детей больше не хотела вообще(((. в общем в один вечер я ему сказала, что не хочу ему лгать и хочу уйти к другому (с другим все только начиналось... по сути еще почти ничего не было... просто влюбленность)... сначала муж был в бешенстве, хотел сразу уйти, но потом видимо взял себя в руки... мы долго разговаривали и пытались понять, почему у нас все так вышло... легли спать в разных комнатах... он дал мне время подумать до утра... я никогда не могла представить, что мой муж способен на такое поведение... что он меня так любит... не хочет потерять и готов простить... он понимал, что тоже виноват... с утра я порвала все отношения с тем другим... а мужу сказала - давай попробуем... и у нас правда началась как будто новая вторая жизнь... и преодолев тот кризис, сейчас я безумно благодарна ему за тот вечер, потому что не смотря на то что до утра думала я, все ведь зависило от него... я смотрю на него... обнимаю... целую... думаю о нем... и я безумно счастлива... что мы остались вместе!!! а под сердцем теперь у меня живет наше маленькое чудо...[/QUOTE]
начало как прям в моей жизни, не знаю каким будет конец, но я не решусь так открыто поговорить |
[QUOTE=Котенааааа;2449816]начало как прям в моей жизни, не знаю каким будет конец, но я не решусь так открыто поговорить[/QUOTE]
я тоже трусила... но я чувствовала, что уже слишком далеко захожу и главное не могу скрыть от мужа... я плохая врунья %-0 он как будто начинал догадываться))). да и хотелось больше времени проводить с новым возлюбленным... :girl_pinkglassesf: я была уверена, что мы разведемся, но сначала муж, а потом уже вместе мы спасли наш брак))). во всяком случае так как мы жили до этого случая - тоже жить нельзя(((. для меня это была мука... если б у нас ничего не получилось изменить, мы бы конечно разошлись, и это тоже было бы хорошо))). но у нас получилось... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2449878]я тоже трусила... но я чувствовала, что уже слишком далеко захожу и главное не могу скрыть от мужа... я плохая врунья %-0 он как будто начинал догадываться))). да и хотелось больше времени проводить с новым возлюбленным... :girl_pinkglassesf: я была уверена, что мы разведемся, но сначала муж, а потом уже вместе мы спасли наш брак))). во всяком случае так как мы жили до этого случая - тоже жить нельзя(((. для меня это была мука... если б у нас ничего не получилось изменить, мы бы конечно разошлись, и это тоже было бы хорошо))). но у нас получилось... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я ему намекаю на что он мне говорит внимание и флирт это не измена, мы вместе и это главное. |
[QUOTE=Котенааааа;2449888]я ему намекаю на что он мне говорит внимание и флирт это не измена, мы вместе и это главное.[/QUOTE]
когда совсем станет невмоготу ты сама решишься и выведешь его на откровенный разговор ;) |
[QUOTE=Котенааааа;2448520]я как собака на сене и хочу и не хочу
вот как это объяснить[/QUOTE] Моя подруга оказалась в такой ситуации. Вроде все замечательно, а любви нет, как собака на сене - и хочется, и колется, и мама не велит. Ну и что? развелись, а теперь она локти кусает, хочет его вернуть, в истериках бьется, а он уехал в другой город. Подумайте сто раз, прежде чем семью убивать. Правда, ломать не строить. Но и жить с ним из жалости - типа ну он же меня любит - тоже не стоит. А вообще счастья вам:) :) :) . Из своего брака могу сказать, что были и плохие моменты, я даже чемоданы собирала, потом правда передумывала и начинала выгонять его, в итоге все заканчивалось шутками на эту тему и серьезным разговором почему все произошло. |
[QUOTE=No4en'ka;2449906]когда совсем станет невмоготу ты сама решишься и выведешь его на откровенный разговор ;)[/QUOTE]
наверное да надо просто время [QUOTE=Meifeng;2449915]Моя подруга оказалась в такой ситуации. Вроде все замечательно, а любви нет, как собака на сене - и хочется, и колется, и мама не велит. Ну и что? развелись, а теперь она локти кусает, хочет его вернуть, в истериках бьется, а он уехал в другой город. Подумайте сто раз, прежде чем семью убивать. Правда, ломать не строить. Но и жить с ним из жалости - типа ну он же меня любит - тоже не стоит. А вообще счастья вам:) :) :) . Из своего брака могу сказать, что были и плохие моменты, я даже чемоданы собирала, потом правда передумывала и начинала выгонять его, в итоге все заканчивалось шутками на эту тему и серьезным разговором почему все произошло.[/QUOTE] вот и я такого же боюсь но иногда думаю что от жира бешусь, но вижу еще одну причину нет детей |
[B]Катюш,[/B] в общем развестись - всегда можно успеть))). по этому если можно что-то изменить... можно попробовать... а если нет - то решать что-то))). зачем мучаться %-0
|
[QUOTE=No4en'ka;2449950][B]Катюш,[/B] в общем развестись - всегда можно успеть))). по этому если можно что-то изменить... можно попробовать... а если нет - то решать что-то))). зачем мучаться %-0[/QUOTE]
зай вот как понять это когда он рядом мне хорошо комфортно, но когда его нет я сморю на другогва и ъочу быть с ним. |
[B]Катюш,[/B] а на счет деток... мне кажется, что у нас раньше и не получалось, потому что отношения у нас были не семейные и видимо не время тогда еще было ребеночку... а вот когда мы разобрались в себе и в своих отношениях... он неожиданно... тут как тут :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;2449964][B]Катюш,[/B] а на счет деток... мне кажется, что у нас раньше и не получалось, потому что отношения у нас были не семейные и видимо не время тогда еще было ребеночку... а вот когда мы разобрались в себе и в своих отношениях... он неожиданно... тут как тут :girl_in_love:[/QUOTE]
ну у меня со здоровьем с прогиком проблемы. да и вык был 1 раз и кст после того все и поменялось. а еще ему друзья говорят зачем она тебе если детей не может дать, найди другую и все получиться, но он говорит им что и со мной все будет надо тока подождать |
[QUOTE=Котенааааа;2449958]зай вот как понять это когда он рядом мне хорошо комфортно, но когда его нет я сморю на другогва и ъочу быть с ним.[/QUOTE]
Солнышко, но ведь постоянные африканские страсти не есть гуд. Тебе с ним комфортно. Может это и есть любовь))))? А пожить какое-то время раздельно? |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |