![]() |
линеечка у меня дурацкая какая-то, на один день меньше считает....(
|
Девочки, я так переживаю, что у нас болталочка совсем не дружная(((( все заходят как-то урывками. А так хочется чтобы все мамочки заходили, делились своими радостями и переживаниями, и мы делились друг с другом опытом. Ну может это пока...ща все попривыкнуть к новой роли и все наладится? эх...поскорей бы)))))
|
Всем мамам дочек))) послушайте девочки!
"[COLOR="Magenta"]ТЫ МОЙ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МИР, [U][B]ТЫ НОВАЯ Я[/B][/U][/COLOR]!!!!!":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://dom2.ru/everyday/music/51837103[/url] |
[QUOTE=Kattrina;3035818]Девочки, я так переживаю, что у нас болталочка совсем не дружная(((( все заходят как-то урывками. А так хочется чтобы все мамочки заходили, делились своими радостями и переживаниями, и мы делились друг с другом опытом. Ну может это пока...ща все попривыкнуть к новой роли и все наладится? эх...поскорей бы)))))[/QUOTE]
Ох как к тебе уже охота каки и животики обсуждать! Торопимся как моооожем!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3035882]Ох как к тебе уже охота каки и животики обсуждать! Торопимся как моооожем!!!![/QUOTE]
ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!!!!!!!!! ЖДУУУУУУУУУУ:girl_in_love: |
Девочки! Мы набрали наконец то позавчера наш родовой вес!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и стул у нас наладился !!! :))) :))) :)))
Животик вроде ттт не болит пока. Вот с молочком пока проблемы ((( докармливаю Слушайте, а правильно за одно кормление давать только одну грудь??? или можно обе? |
[QUOTE=Сюнита;3038508]
Слушайте, а правильно за одно кормление давать только одну грудь??? или можно обе?[/QUOTE] Давай я тебе что в теории знаю скажу. Надо давать одну грудь, чтобы ребенок сосал не только легкодоступное молочко, но и т. н. заднее молоко, которое гораздо питательнее. Вот. |
[QUOTE=Сюнита;3038508]Девочки! Мы набрали наконец то позавчера наш родовой вес!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и стул у нас наладился !!! :))) :))) :)))
Животик вроде ттт не болит пока. Вот с молочком пока проблемы ((( докармливаю Слушайте, а правильно за одно кормление давать только одну грудь??? или можно обе?[/QUOTE] молодцы! поздравляю с первыми успехами:girl_in_love: конечно можно обе!!!! если молочка не хватает о чем разговор то!!!! причем можешь давать поочередно то одну то другую несколько раз за кормление, как писала консультант по гв - это очень хорошо запускает молочко:) |
Угу, понятно!!!
А скажите мне как тогда понять хватило ему или нет. Вообще предлагают несколько вариантов. - взвешивать малыша до и после кормления - сцеживаться после кормления - вообще сцдиться и понять сколько у тебя молока Я вообще ниче не пойму, ведь все равно так никогда не сцедишься как высосет малыш И вообще врачи говорят не держать на сисе малыша более 20 минут А кто то говорит что у них и по три часа мелкий висит на сисе |
[QUOTE=Сюнита;3039705]Угу, понятно!!!
А скажите мне как тогда понять хватило ему или нет. Вообще предлагают несколько вариантов. - взвешивать малыша до и после кормления - сцеживаться после кормления - вообще сцдиться и понять сколько у тебя молока Я вообще ниче не пойму, ведь все равно так никогда не сцедишься как высосет малыш И вообще врачи говорят не держать на сисе малыша более 20 минут А кто то говорит что у них и по три часа мелкий висит на сисе[/QUOTE] ну как уснет - значит наелся, по крайней мере я так смотрю )))) ну смотри, по-поводу взвешивания я уже тебе писала, сцедить столько сколько малыш высосет не получится, а вот после кормления сцедись и то что сделилось - докармливай этим, я так делаю. И висит она у меня на сиське от 20 минрут до 2 часов. Не вижу смысла ребенка ограничивать - нравится пусть сосет! |
Привет девчушки! ну сцедить и понять сколько осталось сложно парой! так как бывает перерывы разные между кормление и молока выробаталось разное количество! я смотрю по ребеночку! если не тянет в рот больше ничего и от сиськи отказывается даже минут через 10 значит хватило! и смотреть по писюшкам! в день должно быть больше 10 пописюшек
|
[QUOTE=Сюнита;3039705]Угу, понятно!!!
А скажите мне как тогда понять хватило ему или нет. Вообще предлагают несколько вариантов. - взвешивать малыша до и после кормления - сцеживаться после кормления - вообще сцдиться и понять сколько у тебя молока Я вообще ниче не пойму, ведь все равно так никогда не сцедишься как высосет малыш И вообще врачи говорят не держать на сисе малыша более 20 минут А кто то говорит что у них и по три часа мелкий висит на сисе[/QUOTE] Чот не понятно, зачем отнимать ребенка от груди через 20 минут, чтобы потом сцеживаться... Смысл в чём? Сколько пупсу надо, столько он и будет сосать. Грудь же для него ещё и успокоение и общение, и вообще потребность номер 1. Правильно девочки говорят, что надо по ребеночку смотреть. По количеству сцеженного молока как понять хватает его или нет? может ему 15 грамм хватает, а может и 200 мало. |
Блиииииииин какой то пипец (((((
Вообще ничего не понимаю У меня и времени то нет по 2 часа сидеть с дитем чтоб сисю сосал |
[QUOTE=Сюнита;3041789]Блиииииииин какой то пипец (((((
Вообще ничего не понимаю У меня и времени то нет по 2 часа сидеть с дитем чтоб сисю сосал[/QUOTE] ну как нет??? почему?:( ща все время должно ж быть для малыша:-/ |
[QUOTE=Сюнита;3041789]Блиииииииин какой то пипец (((((
Вообще ничего не понимаю У меня и времени то нет по 2 часа сидеть с дитем чтоб сисю сосал[/QUOTE] [QUOTE=Kattrina;3041820]ну как нет??? почему?:( ща все время должно ж быть для малыша:-/[/QUOTE] Да, сейчас всё для малыша! Так надо, чтобы он был спокойный, довольный и чтобы в дальнейшем в жизни у него всё получалось. Блин, Сью, ты маленько видимо не так представляешь уход за малышом:(. Сейчас ты от него зависишь, надо под него подстроиться! |
Да нет вы не поняли )))) помимо малыша же куча дел по дому, постирать, все перегладить, покушать сделать, полы помыть и тд
Я и так как белка в колесе ношусь тут ниче толком не успеваю ((((( |
[QUOTE=Сюнита;3042257]Да нет вы не поняли )))) помимо малыша же куча дел по дому, постирать, все перегладить, покушать сделать, полы помыть и тд
Я и так как белка в колесе ношусь тут ниче толком не успеваю ((((([/QUOTE] Ну вот а больше никак:( Помнишь, мы об этом разговаривали. Ребенок будет на тебе висеть, а в перерывах придётся как-то всё успевать. Ты сильно много-то не старайся успеть. Без чего-то можно обойтись. |
[QUOTE=Матрёшко;3042291]Ну вот а больше никак:( Помнишь, мы об этом разговаривали. Ребенок будет на тебе висеть, а в перерывах придётся как-то всё успевать. Ты сильно много-то не старайся успеть. Без чего-то можно обойтись.[/QUOTE]
Да это точно !!! Блин вот фиг поймешь кого вообще слушать :( Не могу я пока найти для себя оптимальное и верное решение. Врачи говорят что смысла нет держать у груди больше 20-30 мин, что типа потом малыш просто балуется а не ест, Вы говорите хоть по 2 часа держать, еще одна знакомая также говорит аааааааааааааааааааааааааааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Сюнита;3042257]Да нет вы не поняли )))) помимо малыша же куча дел по дому, постирать, все перегладить, покушать сделать, полы помыть и тд
Я и так как белка в колесе ношусь тут ниче толком не успеваю ((((([/QUOTE] ну так все дела нужно оставить и заниматься малышом!!!!:) пусть муж в эти смирится:) пусть сам готовит и убирается - у тебя боее важная задача - ТВОЙ МАЛЫШ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3042313]Да это точно !!!
Блин вот фиг поймешь кого вообще слушать :( Не могу я пока найти для себя оптимальное и верное решение. Врачи говорят что смысла нет держать у груди больше 20-30 мин, что типа потом малыш просто балуется а не ест, Вы говорите хоть по 2 часа держать, еще одна знакомая также говорит аааааааааааааааааааааааааааа :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ты просто подумай - если малыш сосет значит ему хочется - пусть балуется и что??? зачем ж лишать его этого - он же еще такой маленький:-/ |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |