Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вместе или порознь 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20731)

Энергия 21.09.2011 14:20

не ну на одной кровати тоже не нахожу сексуальным)))) просто глядя на нашу,мы там не разместимся и не расслабимся,да и как то стыдно бы было... а вообще если и кроватки вообще не имеется(бывает же и такое)и спят все на кровати,то можно спуститься на пол,например....

Юки-Онна 21.09.2011 14:22

[QUOTE=VesnuchkA;3984194]Сейчас мы уже не кормимся:) раньше во сне даже не знаю сколько раз сосал, т.к. в это время я тоже спала, но от 1 до 10 примерно, я думаю, что 1 раза ночью все-таки не достаточно для маломолочных мам, особенно в первые 6 месяцев. Спит и спал и днем, и ночью хорошо, конечно, бывали сложные ночки, но не часто.[/QUOTE]

На образование молока влияет количество съеденного. Это мега сложный по организации процесс, если с молоком есть реальные проблемы. 1 раза вполне за ночь достаточно, вопрос в том, с какой интенсивностью ребенок поел, сколько он съел и в какое время.

VesnuchkA 21.09.2011 14:32

[QUOTE=Катринк@;3984302]На образование молока влияет количество съеденного. Это мега сложный по организации процесс, если с молоком есть реальные проблемы. 1 раза вполне за ночь достаточно, вопрос в том, с какой интенсивностью ребенок поел, сколько он съел и в какое время.[/QUOTE]

Частота тоже влияет, т.к. при стимуляции соска вырабатывается окситоцин, некоторые девочки в год и девять лактацию восстанавливали благодаря частому прикладыванию, сосать-то уже нечего было)

Заводная апельсинка 21.09.2011 15:45

Девчат, хоть и не мой раздел, но хорош оффтопить :)

Juli11 21.09.2011 20:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3984665]Девчат, хоть и не мой раздел, но хорош оффтопить :)[/QUOTE]

Раздел мой:-D И сама начала:-D

4udik 22.09.2011 01:49

Мы спим вместе. спали бы отдельно меня бы можно было смело переименовывать в сомнамбулу.

Сама_Такая 12.10.2011 13:22

после РД ни разу не брала с собой спать. нафиг. вот если бы брала, тогда бы точно на сомнамбулу похожа была. потому что расслабиться вообще не возможно. в РД по началу засыпала на кормлении из-за мегаусталости, но тут же просыпалась от какого-то движения.
да и с мужем я поспать хочу, а не с ребенком. ребенок прекрасно в своей кровати спит.

Миллионера Нунеховна 12.10.2011 13:30

К сожалению мы упустили тот момент, когда можно безеболезненно отучить от родительской постели.
Раньше, если она начинала хныкать в кроватке мы затихали и делали вид, что никого нет)))иногда прокатывало, она могла похныкать и заснуть,
теперь она научилась приподниматься и держаться за перекладинку кроватки, смотрит на нас и жалобно плачет, приходиться забирать к себе. Практически дочка поселилась у нас в кровати.((((((((

Juli:-) 12.10.2011 16:42

[QUOTE=доктор Варя;4079465]после РД ни разу не брала с собой спать. нафиг. вот если бы брала, тогда бы точно на сомнамбулу похожа была. потому что расслабиться вообще не возможно. в РД по началу засыпала на кормлении из-за мегаусталости, но тут же просыпалась от какого-то движения.
да и с мужем я поспать хочу, а не с ребенком. ребенок прекрасно в своей кровати спит.[/QUOTE]

Умничка,я тоже предпочитаю спать с мужем,а не с дочей;)

Заводная апельсинка 12.10.2011 16:44

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4079509]К сожалению мы упустили тот момент, когда можно безеболезненно отучить от родительской постели.
Раньше, если она начинала хныкать в кроватке мы затихали и делали вид, что никого нет)))иногда прокатывало, она могла похныкать и заснуть,
теперь она научилась приподниматься и держаться за перекладинку кроватки, смотрит на нас и жалобно плачет, приходиться забирать к себе. Практически дочка поселилась у нас в кровати.(((((((([/QUOTE]

Да перестань, поверь, этот момент не прошел. Дальше еще сложнее будет. А может и наоборот ;)

Миллионера Нунеховна 12.10.2011 19:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4081003]Да перестань, поверь, этот момент не прошел. Дальше еще сложнее будет. А может и наоборот ;)[/QUOTE]

Я не сдаюсь пока, стараюсь пока есть силы ночью перекладывать ее в кроватку, но под утро уже спим все втроем, хотя так хочется с мужем в обнимочку:(

Оля-ля 17.10.2011 13:52

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4079509]К сожалению мы упустили тот момент, когда можно безеболезненно отучить от родительской постели.
теперь она научилась приподниматься и держаться за перекладинку кроватки, смотрит на нас и жалобно плачет, приходиться забирать к себе. Практически дочка поселилась у нас в кровати.(((((((([/QUOTE]

А уменя малышке почти годик.И спит она ночью со мной.Как не пытаюсь приучить к кроватке все без толку, больше 30 мин. не спит и все.Что делать ума не приложу? А бывает только подношу к кроватке, а она открывает глаза и сна как буд-то нет.

Миллионера Нунеховна 17.10.2011 15:11

[QUOTE=Оля-ля;4098719]А уменя малышке почти годик.И спит она ночью со мной.Как не пытаюсь приучить к кроватке все без толку, больше 30 мин. не спит и все.Что делать ума не приложу? А бывает только подношу к кроватке, а она открывает глаза и сна как буд-то нет.[/QUOTE]

И у нас хитрюга такая же, а говорят ничего они не понимают в таком возрасте:-D

Юки-Онна 17.10.2011 15:19

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4099270]И у нас хитрюга такая же, а говорят ничего они не понимают в таком возрасте:-D[/QUOTE]

Я советовала и советую еще раз, придвинуть кроватку к свой кровати, снять борт, потом через какое-то время вернуть бортик и снять прутья. Что бы ребенок безболезненно в любой момент перелез к родителям. Когда "переселение" становиться доступным интерес к нему пропадает. Дальше лишь вопрос времени.

Juli:-) 17.10.2011 15:34

[QUOTE=Катринк@;4099334]Я советовала и советую еще раз, придвинуть кроватку к свой кровати, снять борт, потом через какое-то время вернуть бортик и снять прутья. Что бы ребенок безболезненно в любой момент перелез к родителям. Когда "переселение" становиться доступным интерес к нему пропадает. Дальше лишь вопрос времени.[/QUOTE]

Мда,хороший вариант а у нас друзья говорили,что это дочь так хочет,а потом мама проговорилась,что ей просто лень ночью вставать и все..%-0

Миллионера Нунеховна 17.10.2011 15:42

надо попробовать

Юки-Онна 17.10.2011 15:48

[QUOTE=Juli:-);4099431]Мда,хороший вариант а у нас друзья говорили,что это дочь так хочет,а потом мама проговорилась,что ей просто лень ночью вставать и все..%-0[/QUOTE]

Когда ребенок нормально спит в кроватке, просыпается покушать то может быть. А если человек проснулся ночью, лупится в истерике, и никак не положить обратно, то очень даже нормальный вариант. Мама тоже человек и должна спать.

Юки-Онна 17.10.2011 15:49

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4099479]надо попробовать[/QUOTE]

Попробуй. Мы как раз в вашем возрасте от мамы с папой переезжать начали.

Juli:-) 17.10.2011 15:54

[QUOTE=Катринк@;4099525]Когда ребенок нормально спит в кроватке, просыпается покушать то может быть. А если человек проснулся ночью, лупится в истерике, и никак не положить обратно, то очень даже нормальный вариант. Мама тоже человек и должна спать.[/QUOTE]

Нет,там другая ситуация....просто анжела -мама балованная папина дочка и все время пока доча ела по ночам к ней вставал Леша-папа%-0 Мне этого не понять,А нас уверяли,что у нас так же будет...

Юки-Онна 17.10.2011 16:03

[QUOTE=Juli:-);4099571]Нет,там другая ситуация....просто анжела -мама балованная папина дочка и все время пока доча ела по ночам к ней вставал Леша-папа%-0 Мне этого не понять,А нас уверяли,что у нас так же будет...[/QUOTE]

Встал принес, встал унес? У меня муж не может ребенка переложить, не может и все. Руки никак не может сложить так, чтоб у дочи попа не вываливалась.:girl_haha:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.