Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Санкт-Петербург(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21320)

Маргошка22 28.04.2011 08:01

[B]Настён[/B] есть новости?как ты?

Настёнчик 28.04.2011 20:18

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в 0:50, Родилась наша Дашенька! 4кг,54 см!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))роды были очень сложные, малышка пока что она в интенсивной терапии!!вот=(((

Интрига222 28.04.2011 20:34

[QUOTE=Настёнчик;3491514]ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в 0:50, Родилась наша Дашенька! 4кг,54 см!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))роды были очень сложные, малышка пока что она в интенсивной терапии!!вот=((([/QUOTE]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего Вам хорошего! А, главное здоровья и молочка по-больше:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1104/80/2e7f990a2368.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 28.04.2011 21:20

[QUOTE=Настёнчик;3491514]ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в 0:50, Родилась наша Дашенька! 4кг,54 см!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))роды были очень сложные, малышка пока что она в интенсивной терапии!!вот=((([/QUOTE]

С рождением малышки!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL]
Сложные ? Ну потом будет время пиши! Малышке желаю скорее к мамочке вернуться!!!:girl_in_love: здоровья вам обеим!!

Марина5 28.04.2011 22:08

Ура свершилось:girl_in_love::))) Настя от всей души поздравляю и скорее поправляйтесь!!!! Доченьке побольше вкусного молока....

Доминошка 28.04.2011 22:32

Уряяяяяяяяяяяяяя!!! :))) :))) :)))
Здоровья и вкусного молочка вам:girl_in_love:

Маргошка22 28.04.2011 22:49

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]НАСТЁНА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДЕСНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/679467632.gif[/img][/url]

Настёнчик 01.05.2011 11:08

ПРивет, девочкииииииииии:))) :))) :))) :))) Завтра нас выпишут. ураааааааа=)))))
Отдали мне малышку почти через двое суток после родов- она смесь там вообще отказалась есть, только глюкозу капали!Врачи и решили, что пусть лучше хоть меня на тот момент с почти пустой грудью ест, но прикорм назначили! А мне красотка как повисла на сиське, так почти сутки и не слезала!:-D Зато молоко пошлоооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А роды осложнились тем, что голова у нее 35 см, и так-то не маленькая ,а для узкого моего таза- вообще караул,лежала она затылком и несколько часов после раскрытия не могла опуститься в таз,уже экстренно кесарить хотели!!!Как я озверела тогда:-E Видимо это придало нам сил на последний рывок, хоть и пришлось прибегнуть в использованию ваккумной штуки( не могу запомнить как это называется)! Плюс, оказался небольшой -таки перенос- воды были уже зеленоватые!
Как этого всего не заметили раньше-конечно остается вопрос, но теперь все в прошлом:))) :))) :)))

Маргошка22 01.05.2011 11:24

[QUOTE=Настёнчик;3499865]ПРивет, девочкииииииииии:))) :))) :))) :))) Завтра нас выпишут. ураааааааа=)))))
Отдали мне малышку почти через двое суток после родов- она смесь там вообще отказалась есть, только глюкозу капали!Врачи и решили, что пусть лучше хоть меня на тот момент с почти пустой грудью ест, но прикорм назначили! А мне красотка как повисла на сиське, так почти сутки и не слезала!:-D Зато молоко пошлоооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А роды осложнились тем, что голова у нее 35 см, и так-то не маленькая ,а для узкого моего таза- вообще караул,лежала она затылком и несколько часов после раскрытия не могла опуститься в таз,уже экстренно кесарить хотели!!!Как я озверела тогда:-E Видимо это придало нам сил на последний рывок, хоть и пришлось прибегнуть в использованию ваккумной штуки( не могу запомнить как это называется)! Плюс, оказался небольшой -таки перенос- воды были уже зеленоватые!
Как этого всего не заметили раньше-конечно остается вопрос, но теперь все в прошлом:))) :))) :)))[/QUOTE]

УРАААААААА!!!привеееет!как самочувствие? как малышечка?осложнений то нет? хорошо, что всё хорошо:))) :girl_in_love: вы обе большие умнички!!!!!

Настёнчик 01.05.2011 11:45

ТТТ, вроде все в порядке!Врачи поразились просто=)))Видимо, ей там элементарно мамы не хватало=)))Главное, чтобы последствий попозже не возникло, что часто бывает!Сама вот всю жизнь с кривошеей мучаюсь=(((((Но у мамы тогда чуть не пьяные врачи роды принимали,дело было 8 марта:-D :-D :-D
но роды, конечно эт что- то, не думала что могу издавать такой громкости звуки:-D :-D :-D
и спасибо вам, девочки за поддержку=))))ВОООООООООООООТ такое спасибо:wave: :))) :))) :))) :)))

Интрига222 01.05.2011 14:45

[QUOTE=Настёнчик;3499865]ПРивет, девочкииииииииии:))) :))) :))) :))) Завтра нас выпишут. ураааааааа=)))))

Как этого всего не заметили раньше-конечно остается вопрос, но теперь все в прошлом:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ура! Поздравляю ВАС) Вы такие молодцы:))) :))) :))) :)))
Хорошо, что все ХОРОШО:Laie_78: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошка22 01.05.2011 20:26

[QUOTE=Настёнчик;3499919]ТТТ, вроде все в порядке!Врачи поразились просто=)))Видимо, ей там элементарно мамы не хватало=)))Главное, чтобы последствий попозже не возникло, что часто бывает!Сама вот всю жизнь с кривошеей мучаюсь=(((((Но у мамы тогда чуть не пьяные врачи роды принимали,дело было 8 марта:-D :-D :-D
но роды, конечно эт что- то, не думала что могу издавать такой громкости звуки:-D :-D :-D
и спасибо вам, девочки за поддержку=))))ВОООООООООООООТ такое спасибо:wave: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

не за что Настюш:girl_in_love:

Интрига222 01.05.2011 21:15

и погодка сегодня( С утра снег даже шел(
А, я уже думала весна пришла...

Маргошка22 01.05.2011 22:30

[QUOTE=Интрига222;3501217]и погодка сегодня( С утра снег даже шел(
А, я уже думала весна пришла...[/QUOTE]

да капец,не говори,только с дочей гулять вышли, так пошёл ливень,потом снегопад,а потом всё вместе+сильный ветер,а я ещё рядом с Финским живу, так оттуда тааааакой ветрина всё время дует:-E

Интрига222 01.05.2011 22:34

[QUOTE=Маргошка22;3501392]да капец,не говори,только с дочей гулять вышли, так пошёл ливень,потом снегопад,а потом всё вместе+сильный ветер,а я ещё рядом с Финским живу, так оттуда тааааакой ветрина всё время дует:-E[/QUOTE]

так мы вообще на шашлыки пошли:-D бегом домой бежали, даже последнюю партию мяса домой взяли ,замерзли...:girl_haha:

Марина5 01.05.2011 22:51

[QUOTE=Интрига222;3501217]и погодка сегодня( С утра снег даже шел(
А, я уже думала весна пришла...[/QUOTE]

Я тоже вчера мечтала, что сегодня в парк куда нить первый раз с сыном выберемся погулять, но не тут то было)))))) Мы даже сегодня гулять не пошли...

Интрига222 01.05.2011 22:56

[QUOTE=Марина5;3501459]Я тоже вчера мечтала, что сегодня в парк куда нить первый раз с сыном выберемся погулять, но не тут то было)))))) Мы даже сегодня гулять не пошли...[/QUOTE]

честно говоря, никто не ожидал ,что так похолодает:(
хоть бы на 9 мая погода наладилась:girl_prepare_fish:

Марина5 01.05.2011 23:12

[QUOTE=Интрига222;3501475]честно говоря, никто не ожидал ,что так похолодает:(
хоть бы на 9 мая погода наладилась:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Очень надеюсь, и такие праздники долгие на фиг не нужны, чтобы дома сидеть))))))))))

Интрига222 01.05.2011 23:28

[QUOTE=Марина5;3501516]Очень надеюсь, и такие праздники долгие на фиг не нужны, чтобы дома сидеть))))))))))[/QUOTE]

будем надеяться%-0

*nadya* 09.05.2011 10:23

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Настёнчик от всей души поздравляю с рождением дочурки, счастья вам, здоровья и побольше вкусного молочка!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.