![]() |
А мы как Машу и Медведя разлюбили ниче не смотрим.
девочки может дадите совет,доче 2года,чем заинтересовать? |
[QUOTE=Dira;5536093]А мы как Машу и Медведя разлюбили ниче не смотрим.
девочки может дадите совет,доче 2года,чем заинтересовать?[/QUOTE] Мне нравятся "Приезжайте в гости" и "Верное средство".Очень добрые. моя их смотрит на ура. |
нам щас кроме Маши и медведя нравится [B]Котенок по имени Гав[/B] и [B]Веселая карусель[/B]
|
девочки, подскажите, Барбоскиных всего два выпуска?
|
[QUOTE=@Лялечка@;5539896]девочки, подскажите, Барбоскиных всего два выпуска?[/QUOTE]
5 сезонов, 75 серий |
Мы все мультики смотрим. Особо ребенок пока ими не заинтересован. Но вот Фиксиков включала. Ему музыка там понравилась.
|
смотрим развивающие мультики Тини Лав. остальные такого интересе не вызывают
|
Моя обожает Тини Лав :)))
|
старшая любит простоквашино, король лев может смотреть миллион раз наверно еще..уже все реплики выучила
еще мультяшки, которые по детским каналам показывают, Дашу путешественницу, уми-зуми какие-то младшей на мультики по-моему вообще все равно... так за компанию может немножко посмотреть со старшей..2-3 минуты ее хватает..и то если там песни поют только ну а так еще если наши мульты идут какие-нибудь..отечественные из нашего еще детства..то конечно, посмотрит с удовольствием (старшая) машу медведя не любит. фиксики тоже, еще какие-то собаки есть (как-то наткнулись в спокойной ночи малыши чтоли) завопила - ПЕРЕКЛЮЧИ не понавились |
Периодически западаем на Машу и медведь, сейчас любимая серия "Картина маслом", до этого была сильная и долгая любовь к нашему Винни-Пуху, Спецагента Осу тоже не прочь посмотреть, а вообще первым мультиком заинтересовавшим ее был Рио, нам было на тот момент месяцев 9 ))) смотрели и танцевали под песню в начале и в конце мультика
|
Мы тоже одно время смотрели только "Спецагент Осо", а еще "Клуб Микки Мауса". Сейчас перешли на русские мульты совсем.
|
Микки Маус у нас не пошел вообще
из старых советских мультиков смотрит "Петушок-золотой гребешок", "Пирожок", "Теремок" |
Мы подсели сейчас на "Летучий корабль" :)
|
сейчас часто просит [B]Котенок по имени Гав[/B]
|
сынок тоже любит "Гав" раз 20 за 1 присест посмотрит...ну и Фиксики.
еще советские, пожарную машину Финли ,вобщем он сам включает.а только контролирую можно или нельзя этот мульт смотреть |
Сейчас старший запал на Лилу и Стича.хотя я не нахожу в нем ничего хорошего.
|
постоянно разные смотрим,с библиотеки также берём...как то младшая только зацикливается на нек-ых мультиках
|
Кот Леопольд и Озорная семейка уже два дня в почёте :)
|
все мультики по каналу nic.jr например: Даша-путешественница ( очень песенки нравятся), Диего, Чудо-зверята и т.д.
|
[QUOTE=Black Rainbow;5589344]все мультики по каналу nic.jr например: Даша-путешественница ( очень песенки нравятся), Диего, Чудо-зверята и т.д.[/QUOTE]
классные мультики! Дашу и моя иногда смотрит:) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |