![]() |
О! на сайте посмотрела в Дочках сыночках есть и в Детях :))) Урась!!! в воскресенье туда и потопаем :)
|
на след недельке пойдем взвешиваться)))интересно сколько мы уже?))
|
Ритуль мы в ваших рядах каканых...5 раз седня удеже. причем 4 раза подряд...
|
а мы с женой моего дяди(но он мне как брат)решили гулять вместе с нашими детишками))им будет 2месяца 21-го,а нам 5-22))
|
[QUOTE=Маня;3307250]Ритуль мы в ваших рядах каканых...5 раз седня удеже. причем 4 раза подряд...[/QUOTE]
мы всегда по 1 максимум 2 раза какали. а как зубы полезли по 5 раз на дню... |
[QUOTE=Вик-ва;3307257]а мы с женой моего дяди(но он мне как брат)решили гулять вместе с нашими детишками))им будет 2месяца 21-го,а нам 5-22))[/QUOTE]
везет... а у меня и компании нет... вот жду не дождусь рождения племяшки:) |
Рит, виферон свечки купи, и вибуркол- это на всякий случай от температуры.
|
[QUOTE=Очаровашка;3307275]везет... а у меня и компании нет... вот жду не дождусь рождения племяшки:)[/QUOTE]
у нас кампания появилась,а погода испортилась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;3307250]Ритуль мы в ваших рядах каканых...5 раз седня удеже. причем 4 раза подряд...[/QUOTE]
вот-вот))) мы 2 пока....может поэтому доча и кричала)))) сейчас обкакалась, памперс снимаю, а он весь уделан))):) у нас на кашку стул похож, только когда несколько дней не ходит, а так жидковатый обычно))) |
а у нас какашки через день.. но вроде нормальные.. животик сильно не беспокоит. я думаю, просто организм приспосабливается к новой еде..
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3307276]Рит, виферон свечки купи, и вибуркол- это на всякий случай от температуры.[/QUOTE]
ага, муж купил детский Анаферон, это подобие виферона, а свечки не нашел))):-/ |
и мы 23го к педиатру :)))
|
я уверенна что наши каки к зубам ;)
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3307276]Рит, виферон свечки купи, и вибуркол- это на всякий случай от температуры.[/QUOTE]
Алён, как твое похудение продвигается? |
[QUOTE=lady.all;3307334]Алён, как твое похудение продвигается?[/QUOTE]
тут не похудение,а хрюшка продвигается))))до коровки))))участники камасутры,как Алена написала)))) |
[QUOTE=Вик-ва;3307356]тут не похудение,а хрюшка продвигается))))до коровки))))участники камасутры,как Алена написала))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я с 9 марта не ем мясо.. зато выпечку трескаю только так..
|
а я вроде и жру всё подряд,но мучное несколько дней не ела-жир с живота спал в небольшом количестве!)))
|
[QUOTE=Вик-ва;3307387]а я вроде и жру всё подряд,но мучное несколько дней не ела-жир с живота спал в небольшом количестве!)))[/QUOTE]
я на 1 кг похудела вроде...но это , скорей потому, что гуляю много... вот бы еще и мучное перестать есть... |
Ален, привет, у меня пока еще корова хрюшку мучает.. Это на моей совести.. Что то не худеется:(
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |