Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Необычные имена (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23004)

Kralya 24.08.2011 22:35

[QUOTE=Tatashka;3872596]у меня сестра родная назвала дочку Мирослава (девочке 5 дней!), а у сосед назвал сына Макей...(но у них свой мир : Корней, Захар, Макей)[/QUOTE]

у меня соседка была Мирослава и у подруги дочь так зовут(девочке 1,5 годика)
Можно и Мирой звать и Славой как хотишь)))) мне нравится имя.

Небо 24.08.2011 22:35

[QUOTE=Tatashka;3872596]у меня сестра родная назвала дочку Мирослава (девочке 5 дней!), а у сосед назвал сына Макей...(но у них свой мир : Корней, Захар, Макей)[/QUOTE]

мне оч нравится это имя)))))))))

Tatashka 24.08.2011 22:46

Мирочка, а сестра ласково зовет Миёся :)

mama Yo 24.08.2011 22:47

[QUOTE=Tatashka;3872682]Мирочка, а сестра ласково зовет Миёся :)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Lolly 26.08.2011 10:51

[QUOTE=Kralya;3872642]у меня соседка была Мирослава и у подруги дочь так зовут(девочке 1,5 годика)
Можно и Мирой звать и Славой как хотишь)))) мне нравится имя.[/QUOTE]

Мне тоже понраву это имя:)))

rosasshipami 26.08.2011 11:44

[QUOTE=Валечка;3866920]да-да:girl_haha:[URL=http://smajliki.ru/smilie-905761095.html][IMG]http://s15.rimg.info/d0d02ce4d8efc76a5c79c19ee0ef2e25.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

А у моей дочери в саду мальчик Добрыня, тоже 4 года будет. Редчайшее имя пока. была удивлена. Марьянин можно сказать лучший друг.

Kralya 26.08.2011 11:54

знаю есть у нас мальчик Ратибор...вот уж не думала такое услышать)

Siren* 26.08.2011 12:05

а у нас бегает девочка лет 3х Неля, так ей имя идет, что я себе тоже Нелю хочу)))

narimashka 26.08.2011 12:10

Девчата, не подумайте, что навязываю своё мнение, но с необычным именем главное не переборщить. Говорю вам как девушка с именем Нариман (абсолютно неизвестно имя в Беларуси). Настолько неудобно постоянно повторять и объяснять своё имя при знакомстве. Его постоянно либо не запоминают, либо тупят и задают дурацкие вопросы, типа "А откуда ты приехала? А кто ты по-национальности?". Мне всегда хотелось тоже при знакомстве говорить "А меня Катя" вместо "А меня Нариман, потому что...., по слогам.....и т.п."

mama Yo 26.08.2011 12:13

[QUOTE=narimashka;3879461]Девчата, не подумайте, что навязываю своё мнение, но с необычным именем главное не переборщить. Говорю вам как девушка с именем Нариман (абсолютно неизвестно имя в Беларуси). Настолько неудобно постоянно повторять и объяснять своё имя при знакомстве. Его постоянно либо не запоминают, либо тупят и задают дурацкие вопросы, типа "А откуда ты приехала? А кто ты по-национальности?". Мне всегда хотелось тоже при знакомстве говорить "А меня Катя" вместо "А меня Нариман, потому что...., по слогам.....и т.п."[/QUOTE]

ну и пусть люди спрашивают! родители тебе дали красивое имя! это люди неадекватные попадаются!

Kralya 26.08.2011 12:19

[QUOTE=narimashka;3879461]Девчата, не подумайте, что навязываю своё мнение, но с необычным именем главное не переборщить. Говорю вам как девушка с именем Нариман (абсолютно неизвестно имя в Беларуси). Настолько неудобно постоянно повторять и объяснять своё имя при знакомстве. Его постоянно либо не запоминают, либо тупят и задают дурацкие вопросы, типа "А откуда ты приехала? А кто ты по-национальности?". Мне всегда хотелось тоже при знакомстве говорить "А меня Катя" вместо "А меня Нариман, потому что...., по слогам.....и т.п."[/QUOTE]

да и правда для Белоруси это совсем необычное имя.

narimashka 26.08.2011 12:28

[QUOTE=source;3879476]ну и пусть люди спрашивают! родители тебе дали красивое имя! это люди неадекватные попадаются![/QUOTE]

Это, кстати, так запоминается. У меня теперь все люди на две категории делятся, по тому, как на имя моё отреагировали. Сразу видны образованность и интеллект человека

mama Yo 26.08.2011 12:30

[QUOTE=narimashka;3879567]Это, кстати, так запоминается. У меня теперь все люди на две категории делятся, по тому, как на имя моё отреагировали. Сразу видны образованность и интеллект человека[/QUOTE]

я уже не удивляюсь редким и необычным именам!

есть имена,к-ые я не могу запомнить и выговорить! каждый раз у знакомых переспрашиваю!

Auttti 26.08.2011 12:49

Не помню писала или нет, у знакомые назвали мальчика Эрвин :) Сначала очень странно было, но сейчас так привыкли, что очень всем нравится :)

Ареолка 26.08.2011 12:51

[QUOTE=Auttti;3879691]Не помню писала или нет, у знакомые назвали мальчика Эрвин :) Сначала очень странно было, но сейчас так привыкли, что очень всем нравится :)[/QUOTE]

прикольно. первый раз такое имя слышу

mama Yo 26.08.2011 12:51

[QUOTE=Auttti;3879691]Не помню писала или нет, у знакомые назвали мальчика Эрвин :) Сначала очень странно было, но сейчас так привыкли, что очень всем нравится :)[/QUOTE]

красивое имя!!!

а ты уже родила? как назвали малыша?

Allondra 30.09.2011 12:02

Мы с мужем оооочень долго думали как назвать доченьку. Ну вот не хотела я давать ей такое имя, чтобы потом в школе она была, как я в свое время, 5-й с именем Наташа или 7-й с именем Настя. Открыла я список православных имен, и очень мне понравилось имя Илария. Вот прям как музыка это имя для меня. Муж сначала был против, я сильно и не настаивала, была альтернатива, правда совершенно обычное, но не менее красивое имя Анна. Но когда родила, поняла что не похожа она на Анечку. Мужу сказала, он говорит - ну тогда Илария. Так и решили. Вчера выписались из роддома, приехали домой, и тут муж мне заявляет что имя никто не может запомнить, все переспрашивают, я предложила, если ему лично не нравится, изменить имя, пока еще нет свидетельства о рождении. Он отказывается - говорит что не будет менять, раз уже всем сказал, но самому не очень это имя. В общем в тупик меня загнал. А я вот сегодня думаю-думаю, и прихожу к выводу, что мне ОЧЕНЬ нравится это имя, и мне кажется что дочка будет довольна когда вырастит.
У меня есть знакомая с именем Устина. Она очень гордится что у нее такое редкое имя.

Наталюша1 30.09.2011 12:09

Илария красиво звучит:)))а какое отчество?

Allondra 30.09.2011 13:12

[QUOTE=Наталюша;4024073]Илария красиво звучит:)))а какое отчество?[/QUOTE]
Илария Николаевна. Мне кажется красиво))

tlv1977 30.09.2011 13:22

Илария красиво звучит. Ларочка можно звать

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.