![]() |
[QUOTE=Ян@;4387238]ахаха :-D ты уже посмотрела что ли?[/QUOTE]
:-D неееееееееее честное пионерское |
[I][B]блин,какая же эта Роза мерзкая:-E .....фууу...хорошо,что выгнали:)))[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4388422][I][B]блин,какая же эта Роза мерзкая:-E .....фууу...хорошо,что выгнали:)))[/B][/I][/QUOTE]
Ее выгнали все таки! Ну и хорошо! Высокомерщина такая!!!:-E А то я после последнего испытания тв выключила))) Ну и девчонки и судьба..:-/ Блин, жалко, не узнаем, чего там Владимир такого увидел%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4388555]Ее выгнали все таки! Ну и хорошо! Высокомерщина такая!!!:-E
А то я после последнего испытания тв выключила))) Ну и девчонки и судьба..:-/ Блин, жалко, не узнаем, чего там Владимир такого увидел%-0[/QUOTE] ага интересно что он там увидел:-[ ] |
[QUOTE=Polino4ka777;4388422][I][B]блин,какая же эта Роза мерзкая:-E .....фууу...хорошо,что выгнали:)))[/B][/I][/QUOTE]
проклинала всех...............:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Freya;4388586]проклинала всех...............:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[I][B]ага...такое ощущение,что пыталась этим напугать,чтоб ее не выгнали,бредятина какая....[/B][/I] |
чета какая -то не интересная серия для полуфинала...а что в след.выхи будет серия про них и все? или ещебудут какие-то испытания?????
Роза вобще без комментариев, ужас какой-то...у меня вобще такое ощущение,что это все показуха была,она улыбалась и проклинала одновременно, ей на Дом 2 надо))))))))))) |
блин,а сестра этой Розы вполне адекватная,спокойная,приятная девушка,нечета этой....это надо так разгневаться,что она думала,что все испугаются и именно поэтому оставят,?как-то низко...
|
[QUOTE=Ян@;4388805]чета какая -то не интересная серия для полуфинала...[B]а что в след.выхи будет серия про них и все? или ещебудут какие-то испытания?????
[/B] Роза вобще без комментариев, ужас какой-то...у меня вобще такое ощущение,что это все показуха была,она улыбалась и проклинала одновременно, ей на Дом 2 надо)))))))))))[/QUOTE] да про них и финал т.е еще две серии:) |
[QUOTE=Небо;4389559]блин,а сестра этой Розы вполне адекватная,спокойная,приятная девушка,нечета этой....это надо так разгневаться,что она думала,что все испугаются и именно поэтому оставят,?как-то низко...[/QUOTE]
У них даже цвет волос у одной светлый, у другой темный, противная эта Роза до ужаса, а на счет крестов и икон, показуха это все, оправдание для проваленных испытаний, как говориться плохому танцору... |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4390006]У них даже цвет волос у одной светлый, у другой темный, противная эта Роза до ужаса, а на счет крестов и икон, показуха это все, оправдание для проваленных испытаний, как говориться плохому танцору...[/QUOTE]
Лана крашеная [IMG]http://chakra.do.am/_bl/2/60446970.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Freya;4390105]Лана крашеная
[IMG]http://chakra.do.am/_bl/2/60446970.jpg[/IMG][/QUOTE] то что она крашенная это понятно:) , просто за счет этого образы получаются разные, посмотри даже одна улыбается, а другая нет, а так на фотке они прямо двое из ларца:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4390114]то что она крашенная это понятно:) , просто за счет этого образы получаются разные, посмотри даже одна улыбается, а другая нет, а так на фотке они прямо двое из ларца:-D[/QUOTE]
У Лены даже взгляд добрый,а эта.......:-! |
[QUOTE=Freya;4390125]У Лены даже взгляд добрый,а эта.......:-![/QUOTE]
ага:-! , еще глазюки так понамажет, ужасть но как правило люди которые действительно могут причинить большой вред делают это молча и выглядят так неприметно, что не угадаешь, кто сглазил, а это так антураж |
УРА я так рада, что Розу выгнали, а Толика оставили :))) он милый такой)))
справедливость восторжествовала!!!:girl_in_love: |
Дааа...не смогла Роза нормально уйти...неужели нельзя уйти достойно:-!
Хотя выиграет все равно Лена скорей всего:) |
[QUOTE=tapa4ka;4390347]УРА я так рада, что Розу выгнали, а Толика оставили :))) он милый такой)))
справедливость восторжествовала!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Он так радуется смешно)))))))Я прям ржу все время,как ребенок блин:girl_haha: [QUOTE=irinatr;4390761]Дааа...не смогла Роза нормально уйти...неужели нельзя уйти достойно:-! [B]Хотя выиграет все равно Лена скорей всего:)[/B][/QUOTE] :) я тоже так думаю) |
скучно,что понятно кто выиграет,интриги нет(((((((
|
[QUOTE=Небо;4392773]скучно,что понятно кто выиграет,интриги нет((((((([/QUOTE]
Угусь:( Может следующая поинтересней будет%-0 |
[QUOTE=Небо;4392773]скучно,что понятно кто выиграет,интриги нет((((((([/QUOTE]
Да эта битва вообще вялая какая-то(((Если бы Роза перед уходом не истерила,вобще скучно бы было, а тут полу дом2 полу битва экстрасенсов получилась:girl_haha: |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |