![]() |
[QUOTE=Margo123;3712335]а скажи мне пожалуйста у тебя после стимуляции фоллик сам лопнул или кололи ХГЧ?[/QUOTE]
Сам, ни чего не кололи |
[B]Tusya[/B],я смотрю по твоей БТ ты не пила ни утрик ни дюф для поддержки второй фазы,хот я мне кажется при любой стимуляции это надо пить обязательно,поправьте меня если это не так
|
[QUOTE=Margo123;3712335]а скажи мне пожалуйста у тебя после стимуляции фоллик сам лопнул или кололи ХГЧ?[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;3712358]Сам, ни чего не кололи[/QUOTE] а он у тебя один был или несколько,какова реакция на клост |
[B]Margo123[/B] я дюф пила, ток вчера его отменила
|
[B]Margo123[/B] созрели по 1 ДФ в ЛЯ и ПЯ по 21 мм и по 20 мм
|
[QUOTE=Tusya;3712375][B]Margo123[/B] созрели по 1 ДФ в ЛЯ и ПЯ по 21 мм и по 20 мм[/QUOTE]
хороший результат прям :))) :))) :))) :))) у меня было три в ПЯ два и один в ЛЯ,но Б тоже не наступило:( так как был полип и потом как оказалось при полипах ваще нельзя делать стимуляцию там негде цепляться детке:( ну ни чего скоро лапара и ИИ |
[QUOTE=Margo123;3712384]хороший результат прям :))) :))) :))) :))) у меня было три в ПЯ два и один в ЛЯ,но Б тоже не наступило:( так как был полип и потом как оказалось при полипах ваще нельзя делать стимуляцию там негде цепляться детке:( ну ни чего скоро лапара и ИИ[/QUOTE]
а толку то от этого результата, прям настроение упала вместе с БТ :-E Надеюсь у вас все пролучится :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3712393]а толку то от этого результата, прям настроение упала вместе с БТ :-E
Надеюсь у вас все пролучится :girl_in_love:[/QUOTE] зайка моя не расстраивайся,значит получитья естественным путем без всяких стимуляций,я вот тоже хотела бы что бы у нас все получилось именно так,но если до осени не получиться то придется делать лапару и следом стимуляцию и ИИ |
[QUOTE=Margo123;3712406]зайка моя не расстраивайся,значит получитья естественным путем без всяких стимуляций,я вот тоже хотела бы что бы у нас все получилось именно так,но если до осени не получиться то придется делать лапару и следом стимуляцию и ИИ[/QUOTE]
спасибочки тебе :girl_in_love: Тож думаю, мож до осени успокоится пока, а там видно будет |
[QUOTE=Tusya;3712226]ага, клостиком... БТ просто рухнула и все, вчера отменила дюф так что жду через пару дней М. На тестак даже ни намека на призрак :([/QUOTE]
эх вот и уменя(( БТ рухнула. тоже сегодня пью дюф последний день. тест девственно чист жду монстров и снова в бой:))) не расстраивайся все у нас у всех получится точно-точно)) в это раз хоть ПМС миновал а то обычно грудь с ума сходит и живот тянет фуу опять бы тешила себя надеждой:-D |
[QUOTE=Анет;3712503]эх вот и уменя(( БТ рухнула. тоже сегодня пью дюф последний день. тест девственно чист
жду монстров и снова в бой:))) не расстраивайся все у нас у всех получится точно-точно)) в это раз хоть ПМС миновал а то обычно грудь с ума сходит и живот тянет фуу опять бы тешила себя надеждой:-D[/QUOTE] значит следующий будет имено твой беременый цикл:girl_in_love: [QUOTE=Tusya;3712414]спасибочки тебе :girl_in_love: Тож думаю, мож до осени успокоится пока, а там видно будет[/QUOTE] да пусть организм отдохнет от всех стрессов и переживаний,я вот тоже хочу до сентября отдохнуть и снова в бой снова БТ и тесты,а пока просто жду,хоть и тяжело,вот думаю завтра мочить тест или послезавтра М 7-числа |
[QUOTE=Анет;3712503]эх вот и уменя(( БТ рухнула. тоже сегодня пью дюф последний день. тест девственно чист
жду монстров и снова в бой:))) не расстраивайся все у нас у всех получится точно-точно)) в это раз хоть ПМС миновал а то обычно грудь с ума сходит и живот тянет фуу опять бы тешила себя надеждой:-D[/QUOTE] я тоже верю, что мы скоро будем мамами :girl_in_love: просто была какая то надежда на этот цикл, на эту стимуляцию |
Привет девочки!! А у меня опять пролет.....в выходной мазлуло у меня, теперь сегодня-завтра начнутся М....
|
[QUOTE=Ленаf;3712608]Привет девочки!! А у меня опять пролет.....в выходной мазлуло у меня, теперь сегодня-завтра начнутся М....[/QUOTE]
значит у нас практически вместе начнется новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл :) Я тут со свекровью своей разговаривала, может у меня конечно все на лице написано, она у меня спрашивает" что, не получается пока? ",я ей " нет". Она в ответ " ни чего потерпи, сон приснился, что через год после свадьбы вы нас обрадуете". И чет мне ее слова так в душу запали, вот и думаю, а может правда, еще чуток осталось... |
[QUOTE=Ленаf;3712608]Привет девочки!! А у меня опять пролет.....в выходной мазлуло у меня, теперь сегодня-завтра начнутся М....[/QUOTE]
а у меня вчера два раза после туалета были прожилочки кровяные такие тоненькие как ниточки,я подумала что все М,а потом такая СТОП до М еще 4 дня,так вот может у тебя М не придут |
[QUOTE=Tusya;3712627]значит у нас практически вместе начнется новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл :)
Я тут со свекровью своей разговаривала, может у меня конечно все на лице написано, она у меня спрашивает" что, не получается пока? ",я ей " нет". Она в ответ " ни чего потерпи, сон приснился, что через год после свадьбы вы нас обрадуете". И чет мне ее слова так в душу запали, вот и думаю, а может правда, еще чуток осталось...[/QUOTE] дай Бог чтоб так и было!!! А я уже в панику вчера впадала, не пойму какая причина. очему не получается??!!!!!!!!!!!!!!! Говорила себе что выкину это все из головы но это просто никак не выходит, переживаю же, а как это можно выкинуть из головы......... |
[QUOTE=Margo123;3712670]а у меня вчера два раза после туалета были прожилочки кровяные такие тоненькие как ниточки,я подумала что все М,а потом такая СТОП до М еще 4 дня,так вот может у тебя М не придут[/QUOTE]
Я бы хэтого очень хотела бы, но у меня так всегда перед М.....:( |
[QUOTE=Ленаf;3712678]дай Бог чтоб так и было!!! А я уже в панику вчера впадала, не пойму какая причина. очему не получается??!!!!!!!!!!!!!!! Говорила себе что выкину это все из головы но это просто никак не выходит, переживаю же, а как это можно выкинуть из головы.........[/QUOTE]
вот и я такая же,наверно это у всех так кто оочень долго планирует и без успешон,тольо тех н епонимаю кто говорит вот мы старались и у нас не получалось а пото мбац и Б а оказывается старались пару тройку месяцев,меня это очень задевает [QUOTE=Tusya;3712627]значит у нас практически вместе начнется новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл :) Я тут со свекровью своей разговаривала, может у меня конечно все на лице написано, она у меня спрашивает" что, не получается пока? ",я ей " нет". Она в ответ " ни чего потерпи, сон приснился, что через год после свадьбы вы нас обрадуете". И чет мне ее слова так в душу запали, вот и думаю, а может правда, еще чуток осталось...[/QUOTE] так это хороший сон масюнь:))) :))) :))) :))) :))) пусть он будет вещим,а когда годовщинка? |
Девульки, я вот действительно прихожу для себя к тому, что перестаю заморачиваться, надеюсь М придут на этой неделе, что бы сходить к Г, с понедельника я на неделю в отпуск, буду грядками заниматься, себя запустила, после отпуска беру себе абонемент на аквуаэробику и буду заниматься собой, а осенью что будут то будет :)
|
[QUOTE=Ленаf;3712683]Я бы хэтого очень хотела бы, но у меня так всегда перед М.....:([/QUOTE]
а у меня так раньше было и мазало и подкравливало,по три дня до М,а сейчас ТТТ до последнего нет такого,вылечили мне это дело |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |