![]() |
Олеся приветик.как делишки?
|
[QUOTE=LUCHIK;3677590]Олеся приветик.как делишки?[/QUOTE]
Приветик!) Если б не настроение,все было бы хорошо)) А как твои делишки? Что интересненького в жизни происходит? |
Что-то я немного в отправке сообщений путаюсь, сестра показывала... научусь.
Всем приветик!! Буду рада со всеми познакомится! И общаться)) |
Всем приветик!!! сколько новых планюшек... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3677639]Всем приветик!!! сколько новых планюшек... :-)))[/QUOTE]
нас все больше и больше ))) как пузик ? |
[QUOTE=Tusya;3677650]нас все больше и больше )))
как пузик ?[/QUOTE] Да ничего, вот сегодня сдала прогик при сниженном утрике, жду результатов...:) |
[QUOTE=Машутка;3677639]Всем приветик!!! сколько новых планюшек... :-)))[/QUOTE]
приветик))) я уже "старушка-планюшка"))) Как дела? Как малыш? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;3677660]приветик)))
я уже "старушка-планюшка"))) Как дела? Как малыш?[/QUOTE] Я сама была старушкой планюшкой, а потом бах и беременюшка... так что верьте в чудо!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3677659]Да ничего, вот сегодня сдала прогик при сниженном утрике, жду результатов...:)[/QUOTE]
главное, что бы все было хорошо :) |
[QUOTE=Tusya;3677671]главное, что бы все было хорошо :)[/QUOTE]
По другому не должно быть, я в это верю!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3677677]По другому не должно быть, я в это верю!!!:)[/QUOTE]
мы все в это верим :girl_in_love: пусть пуз будет крепким и здоровым и мамочка тоже :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;3677610]Приветик!)
Если б не настроение,все было бы хорошо)) А как твои делишки? Что интересненького в жизни происходит?[/QUOTE] ОЙ у меня работы завал:( ужас просто Катюш я тож пока путаюсь с сообщениями... |
[QUOTE=Tusya;3677690]мы все в это верим :girl_in_love: пусть пуз будет крепким и здоровым и мамочка тоже :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да - это самое главное!!! масику нужна здоровая мамуля...:) |
[QUOTE=Машутка;3677695]да - это самое главное!!! масику нужна здоровая мамуля...:)[/QUOTE]
эх, когда же я своего счастья дождусь :( С мужем опять поцапались, гы ушел из дома, в очередной раз поехал к маме |
[QUOTE=Машутка;3677695]да - это самое главное!!! масику нужна здоровая мамуля...:)[/QUOTE]
Машуль всё будет у тебя хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3677703]эх, когда же я своего счастья дождусь :( С мужем опять поцапались, гы ушел из дома, в очередной раз поехал к маме[/QUOTE]
из-за чего поцапались? |
[QUOTE=Машутка;3677669]Я сама была старушкой планюшкой, а потом бах и беременюшка... так что верьте в чудо!!!:)[/QUOTE]
я верю,спасибо)))) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;3677714]я верю,спасибо))))[/QUOTE]
я тоже, я тоже верю:girl_in_love: всё у нас будет! |
"пузяка" опять что-то тормозит,постоянно выкидывает меня(((
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;3677736]"пузяка" опять что-то тормозит,постоянно выкидывает меня((([/QUOTE]
а я сегодня еле зашла |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |