![]() |
Господи, какие жуткие вещи вы тут рассказываете.... Пипец.. По мне, так кормление после 2-х лет - это уже извращением каким-то попахивает...
|
Ну мне тоже было несколько дискомфортно с ними в одной палате находиться. Ладно моя в 4 месяца ела тогда, но она болела, постоянно грудь просила, ну каждый час-полтора, но ведь ей воды не дашь. А этот и не ел ничего совсем в 3 года своих, только грудь, ну при нас, может, это из-за болезни, конечно...
|
[QUOTE=Liolina;3012238]Господи, какие жуткие вещи вы тут рассказываете.... Пипец.. По мне, так кормление после 2-х лет - это уже извращением каким-то попахивает...[/QUOTE]
значит я извращенка:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tatashka;3007548]старшую до 1,5 месяца, а маленькую кормлю ещё. правда 2 раза всего, но пока даю. вообще, думаю , что до 1,5 года покормлю и алес... больше всего боюсь потерять момент отлучения и ситуацию - когда она мне будет под кофтой шарить где угодно в любое время...самый страшный мой кошмар, наверное.[/QUOTE] у меня Иван нигде не шарит, тем более в общественных местах... |
Ну вот видишь, Кать, у тебя хотя бы понимающий сын. А вот у меня в палате мальчик ваще не церемонился, задирал, второй сосок крутил, и мама там такая мягкая, слова поперек не скажет.
|
Кормила до 3ех мес. Хотела кормить до 6 мес, максимум 9. До года считаю выше крыши. :-Р
[QUOTE=Liolina;3012238]Господи, какие жуткие вещи вы тут рассказываете.... Пипец.. По мне, так кормление после 2-х лет - это уже извращением каким-то попахивает...[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Liolina;3012238]Господи, какие жуткие вещи вы тут рассказываете.... Пипец.. По мне, так кормление после 2-х лет - это уже извращением каким-то попахивает...[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3014783] +1[/QUOTE] Как говорится:что естественно,то не безобразно!И уж тем более не может быть извращением! |
+10000 сама кормила до 2 месяцев, хотела кормить до 6-9. НУ как вышло так вышло. Лежала с сыном в больнице, там тоже была мама с дочкой которой 2 годика, та не церемонилась, в общем каредоре задирала маме футболку и сосала грудь, честно никаких положительных эмоций это зрелище не вызывало. считаю это не нормальным. особенно удивлялись этому мальчики и девочки по старше...не понимаю для чего вообще нужно кормление после года? |
Итак))))
Мы кушали сисю с превеликим удовольствием 1 год 4 месяца и 4 дня))))) |
[QUOTE=Incantevola;3145480]не понимаю для чего вообще нужно кормление после года?[/QUOTE]
для того же зачем и до года ;) [QUOTE=Зявка;3145600]Итак)))) Мы кушали сисю с превеликим удовольствием 1 год 4 месяца и 4 дня)))))[/QUOTE] ты всё-таки сделала это ) |
[QUOTE=Плюша;3148003]для того же зачем и до года ;)
[/QUOTE] +10000000 |
Я кормила дочу примерно до 11 месяцев. Мне кажется, что кормить примерно год-это самое нормальное! Да и перестала, потому что остались только ночные кормления, и уже явно было понятно, что просто привычка просыпаться и есть, а так ей уже кушать ночью было необязательно! Легко отучились и прекрасно спим,слава Богу)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2945770]
Не призываю курить на ГВ, но и от двух сигарет мамой не думаю что ребенок получит вред здоровью.[/QUOTE] Где-то прочитала по поводу алкоголя и курения во время ГВ, что все равно польза от ГВ всегда будет больше, чем вред от изредка выпитого бокала вина или выкуренных 1-2 сигарет в день. (хотя сама я предпочитаю не рисковать) А кормить собираюсь чуть больше года. Сейчас нам 2,5 месяца, полностью на ГВ, но молока не много совсем. И то, которое есть, выстрадано ежедневной борьбой за ГВ. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3552201]Где-то прочитала по поводу алкоголя и курения во время ГВ, что все равно польза от ГВ всегда будет больше, чем вред от изредка выпитого бокала вина или выкуренных 1-2 сигарет в день. (хотя сама я предпочитаю не рисковать)
А кормить собираюсь чуть больше года. Сейчас нам 2,5 месяца, [B]полностью на ГВ, но молока не много совсем. И то, которое есть, выстрадано ежедневной борьбой за ГВ.[/B][/QUOTE] Знакомая история... Ничего, главное верить и бороться и никуда молочко не денется :))) И будет его все больше и больше :))) |
дочку кормила до 1,8 года.а сына до 1,1 года.
|
Кормлю до сих пор и планирую продолжать еще как минимум до 1,5 лет
|
Мы кушаем еще титю пока нам год, бросать не собираюсь тоже мин до 1,5лет
|
8.5 мес.после сильного лактостаза молока стало пропадать.
|
мы до года и трех месяцев были на ГВ
|
Кормила до 10 мес, планировала до года...
|
Совсем недавно закончила кормить: около 11 месяцев.
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |