![]() |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3830926]платно, но так как в госбольнице то стоит всего 250 рублей)))а так везде 500:-! для нас дороговато((
я только захотела чтоб тошнило чтоб знать что все ок, так вот меня так сегодня проперло:girl_haha: молодец буса, не тревожит маму,слушается:-D вчера была в шоке...у меня до этой Б был плоский животик а как заБ то стал как в Б Ярой недель на 16)[/quote] Я ходила за 600 руб делала... А на счет животика - это да... у меня тоже сразу вылез, думаю газы... хотя... с Яриком тоже у меня пузико поздно вылезло, просто сейчас матка уже растянута и после первых родов мало времени прошло, думаю раньше животы повылазят:girl_haha: А на счет безкультурщины - не слушай никого Лиля, пошли все в сад!!! я наоборот хожу и восхищаюсь такими мамочками, у кого детки погодки и если удается поболтать всегда спрошу - как справляются и т.д., тяжело или нет, недавно так в поликлиники у мамочки двух мальчиков погодок спрашивала:girl_haha: [quote=К@тюfк@;3831137] Возможно я попадаю к вам) по ХГЧ у меня 1-2 недельки![/quote] Ждем-ждем:girl_in_love: Катюш, ты как на узи теперь?? или пока кровь в динамике будешь сдавать?? |
[B]Violochka[/B], крови пока сдавать буду!
У меня вот какой вопрос - я очень давно делала флюшку, чем это грозит для меня? меня рожать не возьмут? |
[quote=К@тюfк@;3831451]
У меня вот какой вопрос - я очень давно делала флюшку, чем это грозит для меня? меня рожать не возьмут?[/quote] да как так не возьмут!!! может просто в инфекционном отделении... конечно родишь!!! а что так строго с флюшкой?? я год назад делала... ты очень давно??%-0 |
[QUOTE=Violochka;3831454]да как так не возьмут!!! может просто в инфекционном отделении... конечно родишь!!! а что так строго с флюшкой?? я год назад делала... ты очень давно??%-0[/QUOTE]
лет 5 назад делала! :( |
[quote=К@тюfк@;3831460]лет 5 назад делала! :([/quote]
ну не переживай... конечно родишь, я рожала в инфекционном отделении сына, подумать не могла, что туда попаду, ну ничего страшного, 5 дней в роддоме и домой:girl_in_love: |
прочитала, что справка нужна из туб.диспансера, что на учёте не состою и у всех ФЛГ сделана
|
[quote=К@тюfк@;3831468]прочитала, что справка нужна из туб.диспансера, что на учёте не состою и у всех ФЛГ сделана[/quote]
ну вот видишь, а у меня у мужа спрашивали:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3831468]прочитала, что справка нужна из туб.диспансера, что на учёте не состою и у всех ФЛГ сделана[/QUOTE]
ага, у меня тоже мужнину требовали флюшку и все, справку не надо было) |
ну вот все родственники с кем будет проживать ребеночек - должны будут сделать, в первую очередь папочка!
Ладно, спокойна я! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3831475]ага, у меня тоже мужнину требовали флюшку и все, справку не надо было)[/QUOTE]
понятно а у тебя какой срок?:preg: |
[QUOTE=Violochka;3831465]ну не переживай... конечно родишь, я рожала в инфекционном отделении сына, подумать не могла, что туда попаду, ну ничего страшного, 5 дней в роддоме и домой:girl_in_love:[/QUOTE]
и я тоже в инфекционном((в последний момент нашли кольпит:( а потом на 2 дня в послеродовую к нам положили тетку с сифилисом, но обьяснили что он типа пролечен и она не заразна...капец, мы ее километрами обходили...она жесть каждый год рожает и оставляет(( |
[QUOTE=К@тюfк@;3831481]понятно
а у тебя какой срок?:preg:[/QUOTE] пока неясно)) послезавтра скажу) 6 августа было 3-4 недели |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3831484]и я тоже в инфекционном((в последний момент нашли кольпит:( а потом на 2 дня в послеродовую к нам положили тетку с сифилисом, но обьяснили что он типа пролечен и она не заразна...капец, мы ее километрами обходили...она жесть каждый год рожает и оставляет(([/quote]
ну так конечно тоже жесть... у меня тоже на большом сроке кольпит нашли и чем только не лечила - не проходил - жара же еще такая была, ужас!!! все прело от этих свечей и прокладок, короче после 1 недели свечей у меня еще хуже мазок стал, а родила - идеальный анализ!!!!!!! у нас в палате лежали все девочки с кольпитом только и одна с эрозией%-0 с какими болезными в других - даже не знаю%-0 |
[QUOTE=Violochka;3831435]Я ходила за 600 руб делала...
А на счет животика - это да... у меня тоже сразу вылез, думаю газы... хотя... с Яриком тоже у меня пузико поздно вылезло, просто сейчас матка уже растянута и после первых родов мало времени прошло, думаю раньше животы повылазят:girl_haha: А на счет безкультурщины - не слушай никого Лиля, пошли все в сад!!! я наоборот хожу и восхищаюсь такими мамочками, у кого детки погодки и если удается поболтать всегда спрошу - как справляются и т.д., тяжело или нет, недавно так в поликлиники у мамочки двух мальчиков погодок спрашивала:girl_haha: Ждем-ждем:girl_in_love: Катюш, ты как на узи теперь?? или пока кровь в динамике будешь сдавать??[/QUOTE] я уже много раз в этом магазе замечала всякую фигню, такие хамки работают...и ладно бы в возрасте были я б поняла - но ведь девочки лет 25 примерно и вот так вслух обсуждать делая вид что клиента нет...:-! да еще беременную:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;3831494]ну так конечно тоже жесть... у меня тоже на большом сроке кольпит нашли и чем только не лечила - не проходил - жара же еще такая была, ужас!!! все прело от этих свечей и прокладок, короче после 1 недели свечей у меня еще хуже мазок стал, а родила - идеальный анализ!!!!!!! у нас в палате лежали все девочки с кольпитом только и одна с эрозией%-0 с какими болезными в других - даже не знаю%-0[/QUOTE]
та мадама даже на учете не стояла и обменки у нее не было - она просто приехала родила отказ написала и адью:-E |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3831496]я уже много раз в этом магазе замечала всякую фигню, такие хамки работают...и ладно бы в возрасте были я б поняла - но ведь девочки лет 25 примерно и вот так вслух обсуждать делая вид что клиента нет...:-! да еще беременную:-[ ][/quote]
старайся не обращать внимания, это просто зависть!!! завидуют твоему счастью!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ой, наварила себе кукурузы... наелась как свинтус и сижу довольная, нет бы нормально поела, все кусочничаю хожу:girl_haha:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3831503]та мадама даже на учете не стояла и обменки у нее не было - она просто приехала родила отказ написала и адью:-E[/QUOTE]
нифига себе :-E :-E :-E |
[QUOTE=Violochka;3831519]Ой, наварила себе кукурузы... наелась как свинтус и сижу довольная, нет бы нормально поела, все кусочничаю хожу:girl_haha:[/QUOTE]
главное вам хорошо:girl_haha: |
[quote=К@тюfк@;3831529]главное вам хорошо:girl_haha:[/quote]
ага, последний штрих в виде арбуза и пойду под бочок к моим мужикам:-D уснули оба:girl_haha: |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |