![]() |
Кать, молодец Андрюшка! Ррр интересно им говорить;-) Мой папу только папой зовет,имю скачет если только спросить. А меня чаще мамой, хотя последнее время иногда говорит 'Женя мама' ;-) а еще я теперь 'цыпленочек' ;-) лаского так, или коко,яйцо то бишь;-) это тут так ласково деток называют:-)
А тест на вождение у меня в пятницу. Наськ, логика у твоих супер:-D |
Да Женя, я слышала про школы в Монреале, но почему-то думала, преувеличивают. Теперь буду знать из первых рук. У меня друзья собираются жить туда.
Катая, малая моя не спала... ее в роддоме на пол головой уронили, гематома страшная и давление, не спала она от головной боли, они только к 3 годам прекратились. Больно смотреть когда 4 мес ребенок кричит и за голову держится.... ужас. Меня Вика зовут. :) |
[B]Anuta[/B]У нас с мужем все родстенники остались дома т родители тоже.Общаемся по телефону и скайпу.
Поздравляю и тебя с правами!!! [B]Katrina[/B]У меня пока ученические права нада еще вождение здать. |
Женичка удачно здать тебе экзамен!!!
Вика бедненький малыш твой.Вотэто врачи УЖАС!!! |
Света, спасибо за сочувствие, только малышу моему уже 16 лет, и теперь у родителей голова болит. :-D :-D :-D
А вообще, не дай Бог кому такое, пусть все детки здоровенькими будут на радость родителям. |
приветик!!!
Жень, да ладно, я когда не выспавшаяся, могу наговорить.... а ты чего, готовишься к экзаменам?? тебе сколько лет учиться? Матвей ходит в новый садик? Кать, да практически ничего не говорит, даже не называет меня мама, просто знает, кто я и папа , все понимает. а говорит только слоги какие то , в основном все у нас "ка" . Насть, с правами!!!!!!!! Жене сдать с первого раза !!!!!! а что со школами в монтреале? надо всем линеечки сделать, а то я потерялась сколько кому уже лет... |
[QUOTE=Zabava;4373017]Света, спасибо за сочувствие, только малышу моему уже 16 лет, и теперь у родителей голова болит. :-D :-D :-D
А вообще, не дай Бог кому такое, пусть все детки здоровенькими будут на радость родителям.[/QUOTE] да это вообще ужас!!! я затыкаюсь со своими "проблемами" |
Привет! ну наконец-то у нас тут поактивней стало:)
Вика, ужас какой, это я про врачей у которых руки из жопы растут:-E , я бы их переубивала нахрен:hysteric: про то что малышу уже 16 лет и что теперь у родителей голова болит-улыбнуло:-D Жека, удачи тебе на экзамене! получилось я раньше тебя права получила, а ведь хотела до весны ждать-дурная башка, рада теперь что пошла по горячим следам:))) ...Жень, хочу тебя предупредить про экзамен, сейчас некоторые инструкторы задают теоритический вопрос во время практического экзамена, раньше такого не было...мне задавали: попросили остановиться у бордюра и спросили какая на этом участке потенциальная опасная зона? я сказала что школьная зона и железная дорога впереди...а потом инструктор дал за раз сразу 2 указания, причём которые один от другого на приличном расстоянии...ну я молодца, все трудности преодолела:) кстати когда я ушла сдавать экзамен одна мадам моему мужу сказала что этот инструктор козёл, всех топит, но я не дала ему шанса ко мне придраться:-Р так что Жека, держим за тебя кулачки@@@ кстати, я своих тоже coco (сынулю) и cocotte (доченек) называю Ой, Жень, чуть не забыла, я же специально мужу позвонила и задала твой вопрос про украшения:connie_1: , он посоветовал горячий клей, эти единственное что не оставит следов и при том будет держать |
Насть, горячий клей совсем не отавит следов???? от потом у меня на двери не остнется??
|
Свет, я бы сделала линеечки, но у меня их трое, а у меня здесь не получается добавить 3, только 2:( я пробовала с разных ссайтов, но всегда пишет что подпись слишком длинная...так что освежу твою память, у меня старшей 5,4 года, сынуле 2,9 г., а младшенькой 10,5 месяцев:)
настроение такое праздничное:girl_in_love: , включила радио, а там гоняют одни рождественнские песни:))) , обожаю их:girl_in_love: ёлку вчера САМА!!! поставила (до этого только муж это делал), но не украсила ещё, так как не смогла 3 веточки вставить:-E (у нас искусственная ёлка), так что жду когда доченька из школы придёт и будем украшать:))) с детками каждый день делаем рождественнские подделки:))) , я уже всю Доллораму наверное скупила:girl_haha: , потом зарисую вам что мы набриколлажили, у меня в этот год ну столько креативных идей, аж удивительно я ли это?:connie_1: я этим никогда не страдала, а тут прям хочется творить:) |
Жень, я лично сама не пробовала, но мой сказал что его потом легко снять и следов не останется
|
Спасибки Насть, что напомнила сколько вам лет. растете!!! :)
а мне че то лень в этом году елку ставить, думаю сын ее снесет. Настя, поделки покажешь потом :) |
Девочки, пробовал ли кто из вас делать пюре из кабачка (батернат)? хочу попровать, мне в одном ресторане так понравилось это пюре с имбирем
Свет, обязательно зарисую, просто ещё не всё готово, я решила в этом году учителю доченьки подарок своими руками сделать, ломала голову, ломала, ну что можно мужчине, да ещё того которого толком не знаешь подарить? так что решила сделать подделку, это у меня новое увлечение, пока не скажу что, поинтригую вас:) |
Девочки, ловите рецептик очень вкусного мяса (вообще можно из всего что угодно делать, я люблю из куриной грудки), делается супер быстро, набор продуктов лимитированный, мужчинам 100% нравится, готовить всем!:
[url]http://forum.say7.info/topic33848.html[/url] я первый раз делала со свининой, подружке, мужу и деткам моим очень понравилось, а мне было немного жирно, а вот с грудкой для меня в самый раз, я даже по этому рецепту для себя запекала мясо в духовке вместо того чтобы жарить, тоже получилось супер. |
Как здорово вы проводите время!!! С детьми так веселее,хотя и хлопот и забот много но я думаю это приятные заботы.А у меня дни все как день сурка.Безсонница мучать стала вобщем дом дом и еще раз дом(.Подружка с которой мы очень хорошо общаемя переезжает за город да и рожать ей вот вот уже.так что скоро мы с ней неувидимся.У осталтных как и у вас с детьми забот хватает.Да и восновном звонят или приезжают когда им чтото от меня нада.Вобщем нудно,скучно.
|
Светик, не хандри, праздники скоро! отпусти все негативные мысли, делай то что тебе нравится, побалуй себя любимую, наслаждайся пока свободным временем, так как я думаю у тебя всё получится, потом ещё будешь нам приходить жаловаться что времени совсем нет для себя:) Не зацикливайся на своих мыслях и всё получится. Я бы тебе порекомендовала позитивные аффирмации и визуализацию, у меня ни раз это всё срабатывала, прям чудеса какие-то, надо просто очень верить и хотеть и тогда по другому. Почитай Наталью Правдину (если ещё не читала) или Луизу Хей, мне в своё время очень помогла эта литература, да и сейчас помогает. Кстати перед экзаменом на вождение я тоже посыла позитивные аффирмации и мои ангел-хранители мне помогли, хотя я очень сильно нервничала, да и ошибки кое-какие при вождение до сих пор делаю, в принципе не страшные, но для экзамена нужно строго по плану. Почему бы не посылать позитивные аффирмации на зачатие? не знаю как кто, а я в это очень верю, и на себе в разных сферах убедилась что работает 100%.
Ну и ничего что подруга переезжает, сдавай скорей на права и будешь к ней сама ездить, ей первое время как-раз понадобится помощ...поставь себе какую-нибудь цель и иди к ней, тогда и никакя тоска не будет одолевать и негативные мысли. У меня лично есть пара способов борьбы с хандрой: 1. сделать дома капитальную уборку, разобрать в шкафах, выкинуть всякий хлам, добраться до тех уголков куда давно уже надо было добраться но как-то всё отодвигалось на потом 2.поход к парикмахеру 3. поход по магазинам, покупка чего-нибудь новенького 4. чтение какой-нибудь интересной книги |
[B]Настюш[/B] молодец! Хорошие советы. Мне нравиться.
[B]Светик[/B] я тебе уже не один раз предлагала, приезжай я тебе Андрюху дам поняньчить :). Сразу хандрить перестанишь ;) [B]Женечке [/B]удачного сдавания на права!!! Будет отличный подарок на Рождество! [B]Жень[/B] про то как приклееть не знаю. Может скотчем но только не прозрачным, а серым, он как-то по другому называеться и держит лучше. Про клей тоже не знаю. А гараж деревянный? Может прибить, или такими иголочками прикрепить. Что-то вообще не как соображу как они на русском называються. Иголочка, а с другой стороны типа что-то есть. Типа кнопок. [B]Забава[/B] я бы врача точно бы убила бы или бы побила бы хотя бы. Нет слов... Я бешенная со мной лучше не связываться... ;) Главное что сейчас все хорошо с дочей. [B]Насть[/B] расскажи про поделки, может и я чем-то займусь с ребенком. Можно про самые простые. Монреалевцы рассказывайте про ваши школы интересно. Я наоборот думала что в Монреале школы хорошие. Город очень красивый под европейский сделан, люди все красиво одеваються с нашей деревней не сравнить. [B]Насть[/B] сие пюре не делала, даже не знаю что такое и никогда не ела. У тебя детки такие уже большие. Я все что-то думаю что младшенькой 5м. Видимо как видела ее последний раз так и осталось в памяти. |
Спасибо за советики! У меня как раз севодня по плану парикмахер)))
|
Свет, запишись на степ аэробику, супер штука, я мечтаю ходить хотя бы раз в неделю.. но не судьба пока.
|
Всем приветик:))) наконецто наша болталка "проснулась" :)))
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |