![]() |
[QUOTE=Юла2;3818058]Девочки москвички, скажите, парк Горького и зоопарк в обычном режиме работают? А то нам надоела деревня каждый выходной, решили выгулять детей в Москву. Однако, прошел слух, что и то, и то закрыто.....[/QUOTE]
зоопарк работает, вот сайт [url]http://www.moscowzoo.ru/[/url] а Парк Горького - там атракционы демонтируются, а в парке гулять можно. |
[QUOTE=Тане4ка;3817365]А с ребенком позаниматься/погулять, кушать готовить....что нас ждет:-/ Всем надо одновременно за вторыми [B][U](третьими)[/U][/B]:-D
.[/QUOTE] Неееетттт:-D [QUOTE=Azali;3817381][URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/90/d5b2e6de331a.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/90/d5b2e6de331at.jpg[/IMG][/URL] Амирчик:) он у меня на аве в контакте[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видела,красавчик!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ulechka;3817449]Привет девчонки! Сходила я в аллергологу! Выписала спреи в нос, и капли в глаза, я сразу в инет смотреть инструкцию, т.к. я ей сказала что кормлю, она уверила меня что эти лекарства можно кормящим, в общем для носа можно, а вот глазные капли нет. ну ладно, глаза не так сильно чешутся, если их не трогать, а вот нос!!!! еще прописала диету :hysteric: офигеть чего нельзя сейчас! ДЫНИ, АРБУЗЫ, майонез, семечки, МАСЛО подсолнечное, халву и БАКЛАЖАНЫ!!!!!!ааааааа:-E майонез это я переживу, и семечки а вот дыни, арбузы и баклажаны как????:( потом сказала пройти рентген легких и ходить прогревать нос. и через 10 дней явится. Если лучше не будет, сказала будем капать:( но это нельзя кормящим, надеюсь говорит лечение поможет, чтобы не начинать капать капельницы:-/ думаю до этого не дойдет:-! :-[ ] написала диагноз хронический поллиноз. Сегодня у моего папы день рожденья, сегодня праздник живота:puz: главное чтобы завтра я снова продолжила считать!:girl_haha: а еще в субботу будем отмечать:girl_haha: а еще я наконец научилась плести косички вот такие [url]http://blog.sibmama.ru/weblogs/upload/1604/830208984c7aa32798c41.jpg[/url] :)))[/QUOTE] Поправляйся Юльк!!!!И много не ешь на празднике:-D Косички отпад,я знаю технологию;) [QUOTE=Glare;3817542] Мне кажется мы будем ооочень редко общаться :( Ну это точно будет не скоро, я наверное еще точно года 1,5 тут буду тусить :girl_haha:[/QUOTE] И я:-D |
[QUOTE=Тане4ка;3818078]зоопарк работает, вот сайт [url]http://www.moscowzoo.ru/[/url]
а Парк Горького - там атракционы демонтируются, а в парке гулять можно.[/QUOTE] :) Спасибо!!!! Значит, пока ограничимся зоопарком! И шопингом;) ... |
[QUOTE=ulechka;3817449]Привет девчонки!
Сходила я в аллергологу! Выписала спреи в нос, и капли в глаза, я сразу в инет смотреть инструкцию, т.к. я ей сказала что кормлю, она уверила меня что эти лекарства можно кормящим, в общем для носа можно, а вот глазные капли нет. ну ладно, глаза не так сильно чешутся, если их не трогать, а вот нос!!!! еще прописала диету :hysteric: офигеть чего нельзя сейчас! ДЫНИ, АРБУЗЫ, майонез, семечки, МАСЛО подсолнечное, халву и БАКЛАЖАНЫ!!!!!!ааааааа:-E майонез это я переживу, и семечки а вот дыни, арбузы и баклажаны как????:( потом сказала пройти рентген легких и ходить прогревать нос. и через 10 дней явится. Если лучше не будет, сказала будем капать:( но это нельзя кормящим, надеюсь говорит лечение поможет, чтобы не начинать капать капельницы:-/ думаю до этого не дойдет:-! :-[ ] написала диагноз хронический поллиноз. Сегодня у моего папы день рожденья, сегодня праздник живота:puz: главное чтобы завтра я снова продолжила считать!:girl_haha: а еще в субботу будем отмечать:girl_haha: а еще я наконец научилась плести косички вот такие [url]http://blog.sibmama.ru/weblogs/upload/1604/830208984c7aa32798c41.jpg[/url] :)))[/QUOTE] Поправляйся скорее!!! А косички я тоже умею... а ты ослабляешь их сразу во время плетения или потом? Мне это не очень ясно! |
[QUOTE=Freya;3816021][B][COLOR="SandyBrown"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love:
У нас тоже изменения в жизни,муж с ГАИ ушел,в пон-к уже на новую работу. Я так рада теперь он все праздники дома и ночевать дома будет,ура в общем.:Laie_78: Еще бы в материальном плане не подвела новая работа%-0 Ушел переводом(который не хотели давать,говорили только через увольнение) в СИЗО опером%-0[/QUOTE] Олеся, мужу удачи и успешной карьеры на новом месте!!!! |
[QUOTE=Худышка;3815562]доброй ночи!!!
у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя((((([/QUOTE] :( бедный.... Выздоравливайте скорее!!!!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;3816760]привет!
мы уже съездили в канцелярский магазин-Павлику к школе прикупить. В общем расстроена, пеналы ужасные, тетради еле нашли нормальные, обложек для книг НЕТ!!!! вот как товароведы работают? каким местом думают?[/QUOTE] Правда? %-0 Я пока не закупала канцелярские товары, мы были заняты крупняком! Купили форму (она у нас на класс заказана), блузки, туфли, спортивную форму, ранец. Вот его мы еле нашли: все кругом кислотного цвета, разрисовано куклами, принцессами, барби, винкс и т.д. Я этого очень не люблю....Один нашла строгой расцветки, хорошей формы и очень качественный.... |
[QUOTE=Glare;3818019]Маш, мне кажется все таки зря ты так про алименты %-0 Какой геморр то с ними?? Все равно ведь через суд разводиться, вот и назначат сразу определенную сумму. Не захочешь - не будешь брать, а когда понадобятся - будет законное право требовать! Никто ж не знает что будет завтра...
А как же сосед?? :) Да ну его, раз его смущает ребенок, значит это точно не вариант, ведь очень важно чтобы он Марка полюбил![/QUOTE] Ну незнаю, мне настолько стало противно с Вадимом общаться,что я не хочу его денег... соседа пока не видно,он обычно к выходным приезжает,у него же ремонт пока)) да я понимаю что не вариант,но как девчушка влюбилась..и мне так нравиться это состояние,переживания,эмоции,эхх) [QUOTE=Тане4ка;3818066]Маша, к этому давно все шло...мы подозревали, что не просто у тебя дружба к нему))) Согласна на 100% Женщину с ребенком можно завоевать только через любовь к ее ребенку! [/QUOTE] да я пыталась отогнать эти мысли и желания,но ничего не могу с собой поделать.. а он просто еще не готов к серьезным отношениям,тем более к чужому ребенку,ему всего 24 года..пройдет время и он может поменять свою позицию.. |
ну Машка)))))женщина может добиться очень многово,а мужика вобще в принципе не сложно! тебе надо его почаще навещать с Марком,или приглашать к себе)))))тогда они подружатся)))а работу всегда можно если что поменять!или ходить гордиться,что он оказался лучше Вадима,вооот!
у меня подруганачала встречаться с парнем,он узнал что у нее 5-летний сын.вроде отстранился..потом она пригласила его в гости,второй,третий раз..и вот,летом следующим планируют свадьбу,сейчас ремонт полным ходом там у них))короче полюбил он пацана как родного сына=)))так что дерзай Машуль-))))) |
на счет встречи я конечно же за!!!!!
только вот погоду хорошую ндо дождаться)) кстати Нютка передает всем спасибо за поздравления с днем рождения!на пузяке с телефона не получается писать!они отдыхают,Алиса загорела уже=))) |
[QUOTE=Худышка;3817946]
с покупочкой!классный телефон!!нравится?я тоже на эту модель засматриваюсь, только пока нет лишних денег (( ![/QUOTE] я оч им довольна!!такой легкий милый,короче это айфон в оболочке самсунга=)) |
[QUOTE=Марго:);3817297]Всем привет!!
Чтото здесь последнее время мало народу...но зато у всех какието обновки))Поздравляю,девочки! Я вчера сьездила в комиссию по дс,переставила очереди со старого района,сюда, в ясенево, тут очереди поменьше,но все равно не маленькие... У нас все по старому,на работу пока не вышла, жду звонка, Марк все взрослеет, я влюбилась,и просто лезу от этого на стену, плюнула на все и собралась в суд,приехала, а у них приемные дни только понедельник и четверг,вот завтра опять поеду, алименты решила не указывать,пусть это будет на его совести...вот думаю, менять обратно фамилию или оставлять эту??[/QUOTE] я фамилию меняла назад на девичью, когда расписывалась второй раз - оставила тоже девичью) я думаю в ситуации с твоей влюбленностью только время все расставит по своим местам. У меня после первого развода спустя какое-то время был один поклонник. ТОже влюбилась сначала безумно, но он моего ребенка не воспринимал. Сначала думала, что со временем все наладится. В итоге просто расстались с ним через 9 месяцев по моей инициативе. И слава богу. Но,с другой стороны, этот роман помог мне снова почувствовать себя женщиной, привлекательной и желанной ) [QUOTE=Юла2;3818137]:( бедный.... Выздоравливайте скорее!!!!!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3818273]я оч им довольна!!такой легкий милый,короче это айфон в оболочке самсунга=))[/QUOTE] класс))))буду наверное потихоньку денюжку откладывать) ну или дождусь своего ДР)))кредит неохота брать, если честно, там все равно переплаты получаются |
[QUOTE=Mashulya;3818226]ну Машка)))))женщина может добиться очень многово,а мужика вобще в принципе не сложно! тебе надо его почаще навещать с Марком,или приглашать к себе)))))тогда они подружатся)))а работу всегда можно если что поменять!или ходить гордиться,что он оказался лучше Вадима,вооот!
у меня подруганачала встречаться с парнем,он узнал что у нее 5-летний сын.вроде отстранился..потом она пригласила его в гости,второй,третий раз..и вот,летом следующим планируют свадьбу,сейчас ремонт полным ходом там у них))короче полюбил он пацана как родного сына=)))так что дерзай Машуль-)))))[/QUOTE] так я говорю,он пока явно не готов,я не хочу настаивать,чтобы не отдалить его от себя...мне поможет только время,либо я найду чтото другое,либо он перерастет свои страхи... Хочу как в этой истории) [QUOTE=Mashulya;3818273]я оч им довольна!!такой легкий милый,короче это айфон в оболочке самсунга=))[/QUOTE] слушай а смски там как,просто входящие-исходящие, или диалогами открываются? |
[QUOTE=Худышка;3818396]я фамилию меняла назад на девичью, когда расписывалась второй раз - оставила тоже девичью)
я думаю в ситуации с твоей влюбленностью только время все расставит по своим местам. У меня после первого развода спустя какое-то время был один поклонник. ТОже влюбилась сначала безумно, но он моего ребенка не воспринимал. Сначала думала, что со временем все наладится. В итоге просто расстались с ним через 9 месяцев по моей инициативе. И слава богу. Но,с другой стороны, этот роман помог мне снова почувствовать себя женщиной, привлекательной и желанной ) [/QUOTE] я как представлю что опять паспорта,права и всякие документы менять...беее вот и мне так хорошо сейчас от этого чувства,пусть оно не взаимно,но мне так классно,столько эмоций,давно у меня такого не было))даже прыщи нервные проходить стали)) |
[QUOTE=Azali;3817343]Вика,а у вас что только один кацелярсикй магазин? может в другом месте выбора побольше?[/QUOTE]
нет, не один-у нас ментальность и модель работать одна на всех:-E [QUOTE=Azali;3817390]меня вычеркните из этого списка:-Р я точно пас:girl_haha: не выдержу еще одного амирчика в плане нытья, вытья[/QUOTE] нет, Азали, мы в тебя верим! [QUOTE=Тане4ка;3817413]а принцесску!??? не могут сны врать!!! Вике снилось....[/QUOTE] да-да-да! [QUOTE=Azali;3817429]Танечка нееет, не хочу все заново! даже ради девочки..хочется быстрее чтобы амиру годика три было[/QUOTE] ну прям не понимаю как ты можешь отказаться от юбочек-кружавочек-оборочек-заколочек....:girl_haha: [QUOTE=Glare;3817554]Приветик! :girl_in_love: Как здорово! Рассказывай давай кто он, сколько лет, чем занимается. Мы тебя просто так не отдадим :girl_haha: Ух, скоро Пузяка на свадьбе будет гулять [URL=http://smajliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] опять мы с Юлькой в пролете.... [QUOTE=Худышка;3817946][B]у меня Стас [/B]))) ночка была не очень. Стас проснулся в час ночи и сразу начал плакать, прямо истерика, на руках изворачивается, орет. видно, что что-то болит, нос забит полностью(((( я его не могла успокоить ничем, малыш разрывается - нкому такого не пожелаю, даже врагу....у меня руки трусятся, в голове каша - звонить в скорую - и что я им скажу? темпы нет, ребенок разрывается? так они меня пошлют куда подальше(((( в итоге, папа наш насильно сунул ему в рот таблетки от зубиков, через 15 минут начало действовать, и он потихоньку успокоился. Правда, утром проснулся аж в 10 часов...Нос чуть лучше, лечимся, капаем, но я с ужасом жду ночи((((( спасибо!сосудоссуживающие почти не помогают,а увеличивать дозу опасно((( [/QUOTE] сори, конечно же Стасена:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юла2;3818176]Правда? %-0 Я пока не закупала канцелярские товары, мы были заняты крупняком! Купили форму (она у нас на класс заказана), блузки, туфли, спортивную форму, ранец. Вот его мы еле нашли: все кругом кислотного цвета, разрисовано куклами, принцессами, барби, винкс и т.д. Я этого очень не люблю....Один нашла строгой расцветки, хорошей формы и очень качественный....[/QUOTE] у всех производителей плохо со вкусом, да? [ |
[QUOTE=Pretty Vi;3818473]
у всех производителей плохо со вкусом, да? [[/QUOTE] Вик, я не выпендриваюсь:-/ ... Просто должен быть выбор, а его реально нет. Все портфели и рюкзаки однотипно разрисованы, причем вне зависимости от цены: и за 1000 и за 7000.... просто я правда не люблю ярко розовые или кислотно сиреневые ранцы, обляпанные куклами и т.д. не могу я их принять, а альтернативы практически никакой... |
[QUOTE=Марго:);3818400]так я говорю,он пока явно не готов,я не хочу настаивать,чтобы не отдалить его от себя...мне поможет только время,либо я найду чтото другое,либо он перерастет свои страхи...
Хочу как в этой истории) слушай а смски там как,просто входящие-исходящие, или диалогами открываются?[/QUOTE] хочешь-будет;) диалогами |
Приветик)Мой ноут починили и я снова с вами))
|
[QUOTE=Юла2;3818133]Олеся, мужу удачи и успешной карьеры на новом месте!!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3818657]Приветик)Мой ноут починили и я снова с вами))[/QUOTE] Приветик!;) Как вы? Как Яруська? |
[QUOTE=Mashulya;3818503]хочешь-будет;)
диалогами[/QUOTE] Хочу) здорово,мне так нравиться что в новых телефонах диалогами,так гораздо удобнее |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |