Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24227)

ulyashka55 10.10.2011 18:26

[QUOTE=Alsu;4068285]вот, мы ж вам так и не показывали ни одной фотки с гостей у Ринульки и Реника. вот, кстати, одна из них)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/49/83967e6d565b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/49/83967e6d565bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
классные какие:girl_in_love:

Alsu 10.10.2011 18:48

[QUOTE=Настюнечка;4069344]
Алсу,как так вот...я не понимаю,у нас воспиталка чуть ли не самолетиками кормит,лишь бы поел ребенок,у нас мальчишка он неделю наверное вообще не ел в саду,она так переживала,даже на сон не разрешала его оставлять,сейчас вот дня два он кушает,так она радостная...причем она его кормит,он не сам ест.[/QUOTE]

Настен,она говорит, что если одного кормить - то все будут просить их кормить!!!! но..я настроена завтра с ней поговорить, чтоб она обязательно докармливала карину. а то, ишь че!!! голодная чтоль будет ходить!!!! в общем...завтра поговорю...посмотрим.....

ulyashka55 10.10.2011 19:30

У нас тоже деток докармливают.....это же ясли - не все детки умеют нормально кушать сами%-0 Моя, правда уминает все и еще добавки просит:girl_haha:
Надюшок уже рюкзачок собрала на завтра - всех кукол сложила....клоуна деревянного, тильду безволосую и несколько ягод винограда....на случай задержки завтрака, наверное:-D :-D :-D

Alsu 10.10.2011 19:41

:-D :-D :-D :-D :-D ну выдумщица!!!!!!
блин...а нам даже и игрухи не сложить:( :( :( :( :( Эх....все у нас не так:( :( :( :(

Alsu 10.10.2011 19:43

а на счет кормления...карина у меня ест сама, но...ложку не может нормально держать. она ее держит правильно, как мы, взрослые, не в кулаке, но слабо..поэтому ей тяжело многую еду загребать.....поэтому плохо ест....да и дома...она ест сама, потом я ей недоеденное докармливаю...
завтра скажу воспитке, чтоб кормила! пусть тока попробует отказать!! к заведующей пойду если что!!!

Юлишна-красотулишна 10.10.2011 22:35

привет!какие вы уже все садичные!!!:girl_in_love:

Малышок 202 10.10.2011 23:34

[QUOTE=Alsu;4062722]приветик, девульки!!!!! все времени не было к вам зайти))))))
мы в садик отходили 3 дня))) нашу группу набрали, а воспиталки нет, поэтому пока в параллельную группу ходим. но...мне не нравится воспиталка. не знаю прям что делать. может, конечно, я накручиваю себя..... мож подскажете что делать. первый день норм все. через 2 часа забирать пришла, она говорит, что ваще думала, что на сон оставлю, тк каринка хорошо ведет себя и не капризничает. во второй день пришла я после обеда, перед сном, тк Карина устроила истерику - не захотела в спальню идти. я ее забирать пришла, а она одна сидит в группе, как бедный родственник, и главное, смирно так сидит, не шелохнется (меня это насторожило, хотя, она может так...скромничает)))). пошли одеваться, а она описиная, все трусы и носки мокрые - неужто трудно было воспиталке или няне поменять?? на след день снова пришла после обеда, (до этого не предупреждала восптку специально), зашла - и слышу, карина истерит, ревет, надрывается....воспитка меня наверно в окно увидела - вышла ко мне. говорит, что повела карину в спальню - она разревелась. она решила посадить ее на кровать., и начать читать детям, типа может уснет карина, успокоится....я все равно карину забрала, она прям шла такая потерянная, несчастная.......начала одевать ее - у нее вся футболка и майка насквозь мокрые (наверно в обед облилась) и снова недоумеваю, неужели все воспитки не переодевают детей???? что за отношение?? или....может, просто...она считает, что мы из ее группы, дк и не надо с нами нормально??? да и ваще..если ребенок плачет, я думаю, надо как то успокоить его, обнять, мож приласкать....а потом уж читать книги, а не просто посадить....или мож я не права....не знаю что делать. и ругаться не могу, и как бы так сказать, чтоб потом на карине ее отношение не сказалось.......[/QUOTE]
бЛИН ППЦ, СТРАСТИ Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОЮСЬ В САД ИДТИ((((
[QUOTE=Alsu;4065888]Да, каринка с удовольствием ходит. приходит - и сразу радуется игрушкам...торопится в группу. Но....боится спальни, ревет когда туда заходит. Сегодня сказала воспитке, чтобы она переодевала, та вроде пообещала следить.....посмотрим, что сегодня будет. Карина взяла сегодня с собой любимую собачку в сад, думала я , что так может лучше будет, может хоть спать ляжет. а воспитка говорит, что нельзя свои игрушки таскать туда, типа не обработанные же. но..я все равно собачку ей оставила...[/QUOTE]
ЧТО ЗА БРЕД, У НАС НАОБОРОТ МОЖНО С СОБОЙ СВОИ ИГРУХИ БРАТЬ
[QUOTE=ulyashka55;4067255]Я тоже переживаю, как она спать будет в садике...мы ж еще на титьке висим...с ней и засыпаем(([/QUOTE]
ТЫ ЧЕ ЕЩЕ КОРМИШЬ ДО СИХ ПОР? НУ ТЫ ГЕРОЙ))))А ВООБЩЕ-ТО ЗАВЯЗЫВАЙ, ЧЕ ТЫ МЕЛКОГО ОБДЕЛЯЕШЬ?))))
[QUOTE=Alsu;4068285]вот, мы ж вам так и не показывали ни одной фотки с гостей у Ринульки и Реника. вот, кстати, одна из них)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/49/83967e6d565b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/49/83967e6d565bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
РЕНЬКА ТАК СКРОМНО СПИТ))
[QUOTE=Alsu;4069467]Настен,она говорит, что если одного кормить - то все будут просить их кормить!!!! но..я настроена завтра с ней поговорить, чтоб она обязательно докармливала карину. а то, ишь че!!! голодная чтоль будет ходить!!!! в общем...завтра поговорю...посмотрим.....[/QUOTE]

ЭТО ПО-МОЕМУ БРЕД, ЭТО ЖЕ ЯСЛИ ОНИ ОБЯЗАНЫ ИМ ПОМОГАТЬ!!!МОЙ НАВПРИМЕР ВАЩЕ ПОЛ ДНЯ САМ ТОГДА БУДЕТ ЕСТЬ, ХОТЯ ДОМА ОН ВСЕГДА САМ ЕСТ И НИКОГДА НЕ ДАЕТ КОРМИТЬ ЕГО, КАК ОН В САДУ БУДЕТ НЕ ЗНАЮ(((

Катена 22 10.10.2011 23:57

О х садики ,да с племяхой как то таких проблем не было,я ее водила с 1,5 года в сад и как то спокойно и воспиталки хорошие были. Эх что нас ждет в следущем году)))

Держись алсуш ,чаще спрашивай,присматривайся.

Motya104 11.10.2011 17:01

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]

Настюнечка 12.10.2011 12:46

Привет девочки!
Мы сегодня первый раз пробуем на сон оставаться,ох не знаю....
Еще оказывается воспиталка наша сегодня на собрании в другом саду,блин нам не сказала ничего,подруга ходила забирать ребенка и ей там другая мамаша сказала.Моя говорит увидела ее и тоже домой собралась,Галя ей сказала попозже мама придет,она вроде ушла в группу,не заплакала.
Теперь сижу трясусь,как там она,найдет ли нянечка мой телефон при случае,куда его воспиталка положила....Блин у меня аж трясучка какая то....Сейчас думаю в 13.00-13.10 сама дойду до сама,посмотрю что там и как....

ulyashka55 12.10.2011 12:54

Настя, я с Ванькой прям с обеда начинала гулять на площадке садиковской....только после третьего или четвертого раза успокоилась;)
А мы сегодня второй раз до обеда оставались....
Забрала свою красотулю из садика....захожу в раздевалку - в группе коллективный :-[ ] В ожидании худшего, заглянула в щелочку приоткрытой двери - человек 10 детей орут, пара ребятишек хлюпая носами пытаются раздеться, нянечка им помогает....воспитатель пытается успокоить остальных....моей нет %-0 %-0 %-0 Потом слышу, как воспитатель говорит:"Надюша, давай быстрее....мама пришла." И тогда замечаю свою кнопку за обеденным столом - сидит, ногами болтает, не спеша доедает кашу и хлеб.....потом встала, два шага шагнула - вернулась....выпила кружку компота(чего добру пропадать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )....и лишь потом побежала ко мне Wink Прыгнула на руки, воспитательница ее похвалила - не плачет, сама играет, поет, танцует.....на горшок только ни в какую не ходит - только в штаны(зато дома стала на горшок ходить...САМА :connie_1: ).....в этот момент мой ребенок, от радости видимо, описался.....это были последние сухие колготки :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Хорошо, что в шкафу еще были запасные трусики и тоненькие штанишки....поверх всего этого синтепоновые брюки и ботинки на босу ногу :girl_prepare_fish: Благо на улице - ни ветра, ни холода.....бегом до дома бежали.....по пути зашли в магазин - она сама купила хлеба и чупа-чупс.....потом по дороге облизывала леденец и пела:"Ля-ля-ля! Я - ссыкуна!" :-D :-D :-D На подходе к дому - уснула, не проснулась даже когда ее раздевали и перекладывали в кровать ;)

Настюнечка 12.10.2011 13:15

Юль,а вы на 2 часа что ли ходили все это время?
Я думала вы уже давно до обеда ходите....
Мы отходили первый день на 2 часа,а потом нам сказали сразу до обеда ходить,вот неделю до обеда отходили и воспитательница еще вчера предлагала ее оставить на сон,а у меня пижамы не было.

Alsu 12.10.2011 13:39

приветик, девочки. еле добралась до вас)) все работу ищу. мы нормально , на весь день ходим с понедельника. карина хорошо ложится уже, не плачет, только второй день идти не хочет, а вечером домой не увести))))))поговорила я с воспитательницей сначала об одном...потом о другом. теперь карина всегда аккуратная,и докармливает она ее. ВАернее, карина так ест: три ложки съест...и зависает минут по 5...в это время воспитка ей ложку всунет...и снова карина ложки 3 сама..и т.д))))))в общем....наконец ребенок сытый и довольный)) ну и,соответственно, я тоже)) в общем, нашли общий язык с воспиталкой, с няней, все норм. они, наверно, еще нас плохо знали, поэтому не шли на контакт. а щас..я за не прихожу - воспиталка сама все рассказывает про нее, и утром интересуется. в общем, ттт,все хорошо))) теперь работу бы хорошую найти с отличной зарплатой и удобным графиком)))))

Alsu 12.10.2011 13:41

Настя, а у вас что, детки в пижамах спят?? холодно там?? у нас просто жара в группе, все майках и трусиках ложатся

ulyashka55 12.10.2011 14:12

[QUOTE=Настюнечка;4079421]Юль,а вы на 2 часа что ли ходили все это время?
Я думала вы уже давно до обеда ходите....
Мы отходили первый день на 2 часа,а потом нам сказали сразу до обеда ходить,вот неделю до обеда отходили и воспитательница еще вчера предлагала ее оставить на сон,а у меня пижамы не было.[/QUOTE]

Мы же два дня отходили и заболели....две недели дома сидели:( Теперь вот с понедельника снова пошли....думала капризничать будет, но...ттт....все хорошо:)))
Алсуш, желаю тебе поскорее найти такую работу, чтобы трудиться поменьше, а денег получать побольше:girl_haha:

Настюнечка 12.10.2011 14:17

[QUOTE=Alsu;4079589]Настя, а у вас что, детки в пижамах спят?? холодно там?? у нас просто жара в группе, все майках и трусиках ложатся[/QUOTE]

Да,Алсуш,в пижама обязательно и не так жарко у нас.
НЕ выдержала я позвонила воспиталке,она сказала ,что когда она пришла ,то Варька вообще по группе ходила...
Полчаса они ее укладывали,плакала конечно,потом видимо наплакалась просто и уснула.
Спросила что же не позвонили,пусть привыкает говорит,что сделаешь,пару раз поплачет потом не будет....ох не знаю...посмотрим что к концу недели будет.

ulyashka55 12.10.2011 14:26

Девочки, у нас есть несколько деток, которых родители с первого раза на целый день....и никакие увещевания воспитателей о том, что ребенок плохо адаптируется и неплохо было деток на полдня хотя бы немного поводить, на этих родителей не действуют((( Закинут, как котят в группу и бегом по своим делам, а ребятишки реально весь день плачут((( Воспитатели измотаны просто морально.....и конечно же ни о каких занятиях речи нет((( Поэтому я свою подольше хочу до обеда поводить.....пусть со всеми воспитателями познакомится, привыкнет к ним.....пока у нее режим сейчас перестроится - дома-то она по два раза спала еще, а тут уже два дня получается, что всего раз....поэтому вечером капризулит немножко....спать начинает проситься часов с семи, а это слишком рано - она поспит часа два и встанет....потом до 12 не уложишь, а утром вставать рано.....неее, на фиг-на фиг;)

Настюнечка 12.10.2011 16:51

Она у меня и дома может со скандалом лечь,поэтому я не удивлена что она там плакала....
Пришла за ней в 15.30,подхожу,тишина такая,ну думаю наверное уже полдничают,а они оказывается вообще все еще спят.
Она завела меня показала как Варька спит,реально как в коконе,в одеялочку завернута,одна головешка торчит....Подождала пока они встали...моя вышла спокойная,сказала "Мама бай тама"...типа она там спала....Воспитательница спросила придет ли она завтра,она сказала"Да"....
Сказали может завтра поплакать перед приходом в садик из за того,что сегодня спать так ложилась,но может и лечь спокойнее на сон,поймет что все ложатся и она тоже ляжет.

Alsu 12.10.2011 18:13

каринка тоже первый раз перед сном плакала сильно. а щас...даже и намека, говорят, нет. так что....я теперь спокойна на счет садика. а наша воспиталка со второго-третьего дня пытается всех уже на сон приучить...чтоб быстрее привыкали. и, как правило, срабатывает))))

Alsu 12.10.2011 18:17

[QUOTE=ulyashka55;4079869]Мы же два дня отходили и заболели....две недели дома сидели:( Теперь вот с понедельника снова пошли....думала капризничать будет, но...ттт....все хорошо:)))
Алсуш, желаю тебе поскорее найти такую работу, чтобы трудиться поменьше, а денег получать побольше:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо, Юль:)

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.