![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4133619]Я вообще не люблю головные уборы %-0 И не ношу их, хотя мне идет практически все :girl_haha: Так что у меня есть на жуткий мороз шапочка розовая :-D[/QUOTE]
пока хожу без убора, но вот с поздней осени и до глубокой весны в шапке или еще в чем...видимо дело привычки. Когда на севере жила там не пощеголяешь без шапки, вот и привыкла чтобы ушки в тепле были))))) |
Не, я без шапки с красными ушами и носом хожу. И вообще мне холодно. Если в пальто или шубе, то в платке, если в куртке, то в шапочке обычной самой или полоске на голову...
|
Я люблю шапку, весной с ней расставаться не хочу)))
|
У меня различные шапочки на осень,есть берет,а зимой у нас без меха никуда,у меня норковая модель русская красавица,и ушанка чернобурка+из искусственного меха ушаночка любимая моя)) на весну хочу купить новое пальто,а к нему красивый берет))
|
у меня на осень и зиму вязаная шапка, а еще есть ушанка меховая пушистая, надо только в чистку отдать перед сезоном.
|
Вы тут о шапочках,сегодня как раз первый раз одела шапку,но не из-за того,что замёрзла,а из-за того,что голову мыть не хотела :-D :-D :-D :-D :-D Конечно она не сильно грязная была,но уже с такими не люблю ходить,шапка помогла :))) :))) :))) А вообще мне наверно все головные уборы идут,но я не всегда их ношу,тоже не очень люблю,капюшон обычно одеваю,но с ребёнком в одном капюшоне конечно не погуляешь :)
|
На счет сайта на английском, я через Хром захожу и он автоматически все переводит, коряво конечно но понятно.
А цены перевожу в яндексе набираешь фунт к рублю курс и там прям окошко туба вбиваешь и он тебе в рубликах все выдает. |
Кстати сейчас Утяшева изи тоны рекламирует сапожками, интересно они зимние или осенние?
|
[QUOTE=Kralya;4136755]На счет сайта на английском, я через Хром захожу и он автоматически все переводит, коряво конечно но понятно.
А цены перевожу в яндексе набираешь фунт к рублю курс и там прям окошко туба вбиваешь и он тебе в рубликах все выдает.[/QUOTE] Спасибо,тоже тогда через хром зайти попробую :))) :))) :))) А вот эта закорючка с ценой,это фунт??? |
ага именно он)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4133619]Я вообще не люблю головные уборы %-0 И не ношу их, хотя мне идет практически все :girl_haha: Так что у меня есть на жуткий мороз шапочка розовая :-D[/QUOTE]
хе, в Москве то реально без шапки походить, а у нас и уши отморозить можно, а там где я выросла, и валенки временами одевать приходится, позабыв про сапоги на каблуках, чтоб ноги не отморозить:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4136836]хе, в Москве то реально без шапки походить, а у нас и уши отморозить можно, а там где я выросла, и валенки временами одевать приходится, позабыв про сапоги на каблуках, чтоб ноги не отморозить:)[/QUOTE]
это точно))) вот у меня в привычку вошло не могу теперь без шапки, а вот идет не все, приходится искать... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4133407]Девочки, у кого что с головными уборами на осень-зиму?
Я уже голову сломала, что подобрать: беретки не люблю, шапки обычные как-то надоели...[/QUOTE] Я ненавижу шапки! И не ношу их! Но у нас особо не холодно, если что могу капюшончик накинуть |
Все ненавидят шапки)))
я тоже)) а вот капюшоны обожаю. такие чтоб огромшые были. Вязала себе шарф с капюшоном 3 года назад. А сейчас вот думаю купить шарф-трубу(ну как то так он называется). который на шее намотан и можно на голову как капюшон одеть... Ни у кого нет? удобно вообще? |
Почему все?? я люблю шапки,для меня это часть гардероба,а зимой,так прям необходимая часть))
|
[QUOTE=Anna_Grin;4136999]Все ненавидят шапки)))
я тоже)) а вот капюшоны обожаю. такие чтоб огромшые были. Вязала себе шарф с капюшоном 3 года назад. А сейчас вот думаю купить шарф-трубу(ну как то так он называется). который на шее намотан и можно на голову как капюшон одеть... Ни у кого нет? удобно вообще?[/QUOTE] и я такой хочу) подруга носит-не жалуется:) |
я тоже)) а вот капюшоны обожаю. такие чтоб огромшые были. Вязала себе шарф с капюшоном 3 года назад. А сейчас вот думаю купить шарф-трубу(ну как то так он называется). который на шее намотан и можно на голову как капюшон одеть... Ни у кого нет? удобно вообще?[/QUOTE] А как он выглядит?%-0 |
[QUOTE=Байкалочка;4137115]Почему все?? я люблю шапки,для меня это часть гардероба,а зимой,так прям необходимая часть))[/QUOTE]
И я обожаю шапки:))) Последнее время все хочу и хочу их много много:-D |
я тоже)) а вот капюшоны обожаю. такие чтоб огромшые были. Вязала себе шарф с капюшоном 3 года назад. А сейчас вот думаю купить шарф-трубу(ну как то так он называется). который на шее намотан и можно на голову как капюшон одеть... Ни у кого нет? удобно вообще?[/QUOTE] Ань, удобно! У меня раньше такой был, очень здорово смотрится:) |
[QUOTE=Байкалочка;4137115]Почему все?? я люблю шапки,для меня это часть гардероба,а зимой,так прям необходимая часть))[/QUOTE]
Ой, я тоже люблю шапки, с удовольствием их ношу!:girl_in_love: |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |