![]() |
у меня кстати в детстве тоже ноги выкручивало ночами
родители поочереди массировали до сих пор такая шляпа на погоду у меня |
и у меня крутят ножки(
Арусянь!как съездили? |
девочки а с автокресла еще никто не вырос,нам уже надо вчера как начали смотреть глаза разбежались.
|
интересно будет у нас бабье лето или нет?
|
[QUOTE=Elenka248;3916982]и у меня крутят ножки(
Арусянь!как съездили?[/QUOTE] да нормально на таможне без проблем практически,еслиб не некоторые личности,дети до года вне очереди едут,но на украинской как всегда вечно через Ж все,но проезжали,дома саше все в попу дули он доволен,а мы так и не отдахнули(((((( вы как сьездили? |
[QUOTE=Арусяня;3916987]девочки а с автокресла еще никто не вырос,нам уже надо вчера как начали смотреть глаза разбежались.[/QUOTE]
ого!сколько вы см роста? [QUOTE=Нюта78;3916990]интересно будет у нас бабье лето или нет?[/QUOTE] будет, после 8 го числа обещают |
[QUOTE=Арусяня;3916987]девочки а с автокресла еще никто не вырос,нам уже надо вчера как начали смотреть глаза разбежались.[/QUOTE]
блин а амы еще даже не покупали Девы, Москва кто кто на улке был че тама? как детей одевать? мне надо вику в подготовишку везти я на улке уже недели две не была че там? как одеваться то? если одену на алинку утепленный велюровый костюм не замерзнет она? ну еще пледом укрою? а викульку как? теплую синтепоновую одеть а под низ тонкую водолазку? или одеть теплую кофту с водолазкой и утепленную ветровку??? аааа, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;3917004]да нормально на таможне без проблем практически,еслиб не некоторые личности,дети до года вне очереди едут,но на украинской как всегда вечно через Ж все,но проезжали,дома саше все в попу дули он доволен,а мы так и не отдахнули((((((
вы как сьездили?[/QUOTE] главное у Саши отдых удался.:) ..У родственников тяжело отдохнуть, всех провекать надо...Как свадьба?Люблю свадьбы а мы в очереди стояли 5 часов и туда и обратно, мы не знали что с детками маленькими пропускают.А так отдохнули очень хорошо....но тяжеловато по жаре в машине ехать, утомительно |
ой незнаю завтра тока идем мериться и взвешиваться,но вот одели слегка теплый костюмчик и пипеу он в него уже не влазиет,муджж вчреа такое предлагал взять [url]http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,490[/url] тока другой расцветки,но мне кажептся это бессмысленная покупка,мож тож скоро не влезет.
я вот такое ща присмотрела надо поехать посадить в него [url]http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,630#[/url] |
[QUOTE=Нюта78;3917007]блин а амы еще даже не покупали
Девы, Москва кто кто на улке был че тама? как детей одевать? мне надо вику в подготовишку везти я на улке уже недели две не была че там? как одеваться то? если одену на алинку утепленный велюровый костюм не замерзнет она? ну еще пледом укрою? а викульку как? теплую синтепоновую одеть а под низ тонкую водолазку? или одеть теплую кофту с водолазкой и утепленную ветровку??? аааа, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мне было холодно...машку одела в тёплый костюм на синтепоне, а сына наверное заморозила |
ой лен мы тож незнали муж в наглую пошел спросить,на русской ваще без вопросов пропускают не проверяют мельком мой паспорт смотрели меня,а на украинско подскакал один козел типа во офмгели у меня жена беременная и ребенок 2года,но нас таможня пропустила,я грю и че я тод в очереди беременной стояла,и не раз и ниче.а ребенка 2года проще успокоить чем бешенного 5мес пока спит надо проехать,таможенник грит не обращате внимание такие встречаются из се й очереди,ну и назад на русской норм ваще,а на украинской вооон спросите у пяти спереди и станьте за ними бред ваще канешн.
а так пусто тока назад была очередь машин 30. и тока на украинской,у россии никого. клевая таможня милерово красная талевка. |
[QUOTE=Арусяня;3917056]ой незнаю завтра тока идем мериться и взвешиваться,но вот одели слегка теплый костюмчик и пипеу он в него уже не влазиет,муджж вчреа такое предлагал взять [url]http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,490[/url] тока другой расцветки,но мне кажептся это бессмысленная покупка,мож тож скоро не влезет.
я вот такое ща присмотрела надо поехать посадить в него [url]http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,630#[/url][/QUOTE] Ир, у нас был такой по первой ссылке! вика ездила до лет трех в нем он классный но механизм поднятия заедает я думала это у нас бракованый был - а потом отзывы почитала - у многих такая жопа нам приходилось машину останавливать и приподнимать , если она уснула, капец второе поприличнее [QUOTE=Elenka248;3917058]мне было холодно...машку одела в тёплый костюм на синтепоне, а сына наверное заморозила[/QUOTE] этто во сколько было? а то в инете +14 а на моем градуснике +20 |
[QUOTE=Нюта78;3917120]Ир, у нас был такой по первой ссылке!
вика ездила до лет трех в нем он классный но механизм поднятия заедает я думала это у нас бракованый был - а потом отзывы почитала - у многих такая жопа нам приходилось машину останавливать и приподнимать , если она уснула, капец второе поприличнее этто во сколько было? а то в инете +14 а на моем градуснике +20[/QUOTE] знаешь нют мы прсото его туда вера посадили как то мне кажется нам оно не надолого муж широкой сашка тож боюсь денег зря потратить блин. |
[QUOTE=Арусяня;3917077]ой лен мы тож незнали муж в наглую пошел спросить,на русской ваще без вопросов пропускают не проверяют мельком мой паспорт смотрели меня,а на украинско подскакал один козел типа во офмгели у меня жена беременная и ребенок 2года,но нас таможня пропустила,я грю и че я тод в очереди беременной стояла,и не раз и ниче.а ребенка 2года проще успокоить чем бешенного 5мес пока спит надо проехать,таможенник грит не обращате внимание такие встречаются из се й очереди,ну и назад на русской норм ваще,а на украинской вооон спросите у пяти спереди и станьте за ними бред ваще канешн.
а так пусто тока назад была очередь машин 30. и тока на украинской,у россии никого. клевая таможня милерово красная талевка.[/QUOTE] надо посмотреть где это. ну и хорошо что в наглую, а то и сидели бы в очереди [QUOTE=Нюта78;3917120]Ир, у нас был такой по первой ссылке! вика ездила до лет трех в нем он классный но механизм поднятия заедает я думала это у нас бракованый был - а потом отзывы почитала - у многих такая жопа нам приходилось машину останавливать и приподнимать , если она уснула, капец второе поприличнее этто во сколько было? а то в инете +14 а на моем градуснике +20[/QUOTE] а что там за механизм?куда поднимать? в 2 часа отправила гулять, может потеплело....тогда сыну повезло, а маруська зажарится:-D |
Мне тоже надо автокресло покупать, объясните, плиз, что за механизмы, и на что надо обращать внимание!!! Мне розовенький понравился больше, это у него что то заедает???
|
ну когда ребенок уснул - кресло переводится из сидячего положения в полулежачее
вот этот механизм у нас заедал мужу приходилось останавливацца и двумя руками его поднимать |
у меня просто есть еще осенний комбез - он оч теплый синтепоновый ? мож его одеть на алинку?
|
[QUOTE=Нюта78;3917188]ну когда ребенок уснул - кресло переводится из сидячего положения в полулежачее
вот этот механизм у нас заедал мужу приходилось останавливацца и двумя руками его поднимать[/QUOTE] ммммммм, но класная штука!а ещё аналоги есть только чтобы не заедало? |
[QUOTE=Elenka248;3917196]ммммммм, но класная штука!а ещё аналоги есть только чтобы не заедало?[/QUOTE]
ни наю, я думала на всех креслах такая штука%-0 |
[QUOTE=Нюта78;3917193]у меня просто есть еще осенний комбез - он оч теплый синтепоновый ? мож его одеть на алинку?[/QUOTE]
нют, ты на былкон выйди, а то такм на подготовишку опоздаете |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |