Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Нюта78 05.09.2011 15:12

у меня кстати в детстве тоже ноги выкручивало ночами
родители поочереди массировали
до сих пор такая шляпа на погоду у меня

Elenka248 05.09.2011 15:14

и у меня крутят ножки(
Арусянь!как съездили?

Devi 05.09.2011 15:15

девочки а с автокресла еще никто не вырос,нам уже надо вчера как начали смотреть глаза разбежались.

Нюта78 05.09.2011 15:15

интересно будет у нас бабье лето или нет?

Devi 05.09.2011 15:18

[QUOTE=Elenka248;3916982]и у меня крутят ножки(
Арусянь!как съездили?[/QUOTE]

да нормально на таможне без проблем практически,еслиб не некоторые личности,дети до года вне очереди едут,но на украинской как всегда вечно через Ж все,но проезжали,дома саше все в попу дули он доволен,а мы так и не отдахнули((((((
вы как сьездили?

Elenka248 05.09.2011 15:19

[QUOTE=Арусяня;3916987]девочки а с автокресла еще никто не вырос,нам уже надо вчера как начали смотреть глаза разбежались.[/QUOTE]
ого!сколько вы см роста?
[QUOTE=Нюта78;3916990]интересно будет у нас бабье лето или нет?[/QUOTE]

будет, после 8 го числа обещают

Нюта78 05.09.2011 15:19

[QUOTE=Арусяня;3916987]девочки а с автокресла еще никто не вырос,нам уже надо вчера как начали смотреть глаза разбежались.[/QUOTE]

блин а амы еще даже не покупали

Девы, Москва кто
кто на улке был
че тама? как детей одевать? мне надо вику в подготовишку везти
я на улке уже недели две не была
че там? как одеваться то?
если одену на алинку утепленный велюровый костюм не замерзнет она?
ну еще пледом укрою?
а викульку как?
теплую синтепоновую одеть а под низ тонкую водолазку?
или одеть теплую кофту с водолазкой и утепленную ветровку???
аааа, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 05.09.2011 15:23

[QUOTE=Арусяня;3917004]да нормально на таможне без проблем практически,еслиб не некоторые личности,дети до года вне очереди едут,но на украинской как всегда вечно через Ж все,но проезжали,дома саше все в попу дули он доволен,а мы так и не отдахнули((((((
вы как сьездили?[/QUOTE]

главное у Саши отдых удался.:) ..У родственников тяжело отдохнуть, всех провекать надо...Как свадьба?Люблю свадьбы
а мы в очереди стояли 5 часов и туда и обратно, мы не знали что с детками маленькими пропускают.А так отдохнули очень хорошо....но тяжеловато по жаре в машине ехать, утомительно

Devi 05.09.2011 15:26

ой незнаю завтра тока идем мериться и взвешиваться,но вот одели слегка теплый костюмчик и пипеу он в него уже не влазиет,муджж вчреа такое предлагал взять [url]http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,490[/url] тока другой расцветки,но мне кажептся это бессмысленная покупка,мож тож скоро не влезет.
я вот такое ща присмотрела надо поехать посадить в него [url]http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,630#[/url]

Elenka248 05.09.2011 15:26

[QUOTE=Нюта78;3917007]блин а амы еще даже не покупали

Девы, Москва кто
кто на улке был
че тама? как детей одевать? мне надо вику в подготовишку везти
я на улке уже недели две не была
че там? как одеваться то?
если одену на алинку утепленный велюровый костюм не замерзнет она?
ну еще пледом укрою?
а викульку как?
теплую синтепоновую одеть а под низ тонкую водолазку?
или одеть теплую кофту с водолазкой и утепленную ветровку???
аааа, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

мне было холодно...машку одела в тёплый костюм на синтепоне, а сына наверное заморозила

Devi 05.09.2011 15:29

ой лен мы тож незнали муж в наглую пошел спросить,на русской ваще без вопросов пропускают не проверяют мельком мой паспорт смотрели меня,а на украинско подскакал один козел типа во офмгели у меня жена беременная и ребенок 2года,но нас таможня пропустила,я грю и че я тод в очереди беременной стояла,и не раз и ниче.а ребенка 2года проще успокоить чем бешенного 5мес пока спит надо проехать,таможенник грит не обращате внимание такие встречаются из се й очереди,ну и назад на русской норм ваще,а на украинской вооон спросите у пяти спереди и станьте за ними бред ваще канешн.
а так пусто тока назад была очередь машин 30. и тока на украинской,у россии никого.
клевая таможня милерово красная талевка.

Нюта78 05.09.2011 15:36

[QUOTE=Арусяня;3917056]ой незнаю завтра тока идем мериться и взвешиваться,но вот одели слегка теплый костюмчик и пипеу он в него уже не влазиет,муджж вчреа такое предлагал взять [url]http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,490[/url] тока другой расцветки,но мне кажептся это бессмысленная покупка,мож тож скоро не влезет.
я вот такое ща присмотрела надо поехать посадить в него [url]http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,630#[/url][/QUOTE]
Ир, у нас был такой по первой ссылке!
вика ездила до лет трех в нем
он классный
но механизм поднятия заедает
я думала это у нас бракованый был - а потом отзывы почитала - у многих такая жопа
нам приходилось машину останавливать и приподнимать , если она уснула, капец
второе поприличнее
[QUOTE=Elenka248;3917058]мне было холодно...машку одела в тёплый костюм на синтепоне, а сына наверное заморозила[/QUOTE]

этто во сколько было?
а то в инете +14
а на моем градуснике +20

Devi 05.09.2011 15:38

[QUOTE=Нюта78;3917120]Ир, у нас был такой по первой ссылке!
он классный
я думала это у нас бракованый был - а потом отзывы почитала - у многих такая жопа
второе поприличнее

этто во сколько было?
а то в инете +14
а на моем градуснике +20[/QUOTE]

знаешь нют мы прсото его туда вера посадили как то мне кажется нам оно не надолого муж широкой сашка тож боюсь денег зря потратить блин.

Elenka248 05.09.2011 15:44

[QUOTE=Арусяня;3917077]ой лен мы тож незнали муж в наглую пошел спросить,на русской ваще без вопросов пропускают не проверяют мельком мой паспорт смотрели меня,а на украинско подскакал один козел типа во офмгели у меня жена беременная и ребенок 2года,но нас таможня пропустила,я грю и че я тод в очереди беременной стояла,и не раз и ниче.а ребенка 2года проще успокоить чем бешенного 5мес пока спит надо проехать,таможенник грит не обращате внимание такие встречаются из се й очереди,ну и назад на русской норм ваще,а на украинской вооон спросите у пяти спереди и станьте за ними бред ваще канешн.
а так пусто тока назад была очередь машин 30. и тока на украинской,у россии никого.
клевая таможня милерово красная талевка.[/QUOTE]
надо посмотреть где это.
ну и хорошо что в наглую, а то и сидели бы в очереди
[QUOTE=Нюта78;3917120]Ир, у нас был такой по первой ссылке!
он классный
второе поприличнее

этто во сколько было?
а то в инете +14
а на моем градуснике +20[/QUOTE]

а что там за механизм?куда поднимать?
в 2 часа отправила гулять, может потеплело....тогда сыну повезло, а маруська зажарится:-D

Dizana 05.09.2011 15:47

Мне тоже надо автокресло покупать, объясните, плиз, что за механизмы, и на что надо обращать внимание!!! Мне розовенький понравился больше, это у него что то заедает???

Нюта78 05.09.2011 15:49

ну когда ребенок уснул - кресло переводится из сидячего положения в полулежачее
вот этот механизм у нас заедал
мужу приходилось останавливацца и двумя руками его поднимать

Нюта78 05.09.2011 15:50

у меня просто есть еще осенний комбез - он оч теплый синтепоновый ? мож его одеть на алинку?

Elenka248 05.09.2011 15:51

[QUOTE=Нюта78;3917188]ну когда ребенок уснул - кресло переводится из сидячего положения в полулежачее
вот этот механизм у нас заедал
мужу приходилось останавливацца и двумя руками его поднимать[/QUOTE]

ммммммм, но класная штука!а ещё аналоги есть только чтобы не заедало?

Нюта78 05.09.2011 15:54

[QUOTE=Elenka248;3917196]ммммммм, но класная штука!а ещё аналоги есть только чтобы не заедало?[/QUOTE]
ни наю, я думала на всех креслах такая штука%-0

Elenka248 05.09.2011 15:54

[QUOTE=Нюта78;3917193]у меня просто есть еще осенний комбез - он оч теплый синтепоновый ? мож его одеть на алинку?[/QUOTE]

нют, ты на былкон выйди, а то такм на подготовишку опоздаете

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.