Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Malinka U 17.09.2011 13:13

[B][COLOR="Red"]МАТРЕШКО![/COLOR][/B]Спасибо, о Учитель! У меня потихоньку все получается!:yahoo:

Malinka U 17.09.2011 13:16

Ладно, пойду с малышастиком вздремну немного, а то ночка у нас опять была бессонная! Потом надо в шкафу убраться, уже неделю себя готовлю к этому подвигу, но понимаю, что откладывать уже нельзя, а то я ползунов в шкафу уже найти не могу!

Матрёшко 17.09.2011 13:19

[QUOTE=Lana;3966426]: Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
– Как сделать, чтоб детей не было?
– Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс.
Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
– Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???!
– Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька – выпала спиралька,
это Антон – порвался гандон,
это Светка – не растворилась таблетка,
это Венечка – бракованная свечечка,
а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/QUOTE]
Бугого!!!!:-D :-D :-D
[QUOTE=Malinka U;3966446][B][COLOR="Red"]МАТРЕШКО![/COLOR][/B]Спасибо, о Учитель! У меня потихоньку все получается!:yahoo:[/QUOTE]
молодец! Всё получилось!
[QUOTE=Malinka U;3966457]Ладно, пойду с малышастиком вздремну немного, а то ночка у нас опять была бессонная! Потом надо в шкафу убраться, уже неделю себя готовлю к этому подвигу, но понимаю, что откладывать уже нельзя, а то я ползунов в шкафу уже найти не могу![/QUOTE]
О да, мне тоже надо в шкафу прибраться, но не могу, так как не знаю куда в той комнате убрать горшок с пола, чтобы доча в него не залезла :-!

Malinka U 17.09.2011 13:24

[B]КСАНОЧКА![/B]Счастливая семья вот, в полном составе:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1109/b4/0b45a1224ee7.jpg[/IMG][/URL]

Lana 17.09.2011 13:31

Суперррррррр! Малинка красотка!!!
А у нас такая же каппела! ;)

Матрёшко 17.09.2011 13:41

[B]Malinka U[/B], какое славное семейство! Такие радостные! Ты поспала чтоли уже? Я что-то дочу не могу уложить, уже почти 3 часа гуляет!

Malinka U 17.09.2011 13:53

[QUOTE=Lana;3966510]Суперррррррр! Малинка красотка!!!
А у нас такая же каппела! ;)[/QUOTE]
Спасибо! Так приятно, а то от мужа комплиментов не дождешься, он у меня на такие дела скромный, хоть на форуме добрым словом приласкают!:)
А у тебя тож 2 ребенка? Сколько старшему?
[QUOTE=Матрёшко;3966539][B]Malinka U[/B], какое славное семейство! Такие радостные! Ты поспала чтоли уже? Я что-то дочу не могу уложить, уже почти 3 часа гуляет![/QUOTE]

Это мы на турбазе, отмечаем ДР старшего сынульки! (16 августа). НЕт я не поспала, только своего "сисячника" уложила. Так вот не знаю, что делать или спать идти или в квартире убраться?! В шкафу уже позже,т.к. малыш спит (а убираться надо в этой комнате).

Malinka U 17.09.2011 13:57

[B]LANA[/B]Сори! Все написано у тебя на линеечках!:julli-lol:

Матрёшко 17.09.2011 14:01

[QUOTE=Malinka U;3966579] Так вот не знаю, что делать или спать идти или в квартире убраться?! В шкафу уже позже,т.к. малыш спит (а убираться надо в этой комнате).[/QUOTE]

Лучше, мне кажется, поспать! Я вот свою уложила и ничего делать не хочу.

Malinka U 17.09.2011 14:20

[QUOTE=Матрёшко;3966605]Лучше, мне кажется, поспать! Я вот свою уложила и ничего делать не хочу.[/QUOTE]

Уговорила, пойду спать!:)

Malinka U 17.09.2011 15:22

Вот где справедливость: я Ванюшу спать укладываю, качаю, кормлю, играю с ним и т.д., а он мне ПА-ПА! Я ему говорю,скажи МА-МА, а он смотрит мне в глаза и так нежно ПА-ПА!

Lana 17.09.2011 15:41

Дык мы с тобой еще в ББ обсуждали то что первые мальченки у нас и опять мальченки! И срок у нас с тобой был день в день!

Lana 17.09.2011 15:41

Ток мы переношенные

Матрёшко 17.09.2011 15:46

[QUOTE=Malinka U;3966828]Вот где справедливость: я Ванюшу спать укладываю, качаю, кормлю, играю с ним и т.д., а он мне ПА-ПА! Я ему говорю,скажи МА-МА, а он смотрит мне в глаза и так нежно ПА-ПА![/QUOTE]
Хм! Да всё-равно не осознанно!

Ксаночка 17.09.2011 15:47

[QUOTE=Матрёшко;3966385]Какие же вы дружные!!! :girl_in_love:
[COLOR="Red"]
Я вроде бы получше, чем вчера. Но всё равно вся расклеенная. [/COLOR][/QUOTE]

Давай выздоравливай! Как у вас погода сейчас? У нас пасмурно, но достаточно тепло, +15-16.

[QUOTE=Lana;3966426]: Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
– Как сделать, чтоб детей не было?
– Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс.
Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
– Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???!
– Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька – выпала спиралька,
это Антон – порвался гандон,
это Светка – не растворилась таблетка,
это Венечка – бракованная свечечка,
а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Malinka U;3966489][B]КСАНОЧКА![/B]Счастливая семья вот, в полном составе:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1109/b4/0b45a1224ee7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классные какие! Все красивые такие:girl_in_love: А папа ваш так молодо выглядит, сколько ему?

[QUOTE=Malinka U;3966828]Вот где справедливость: я Ванюшу спать укладываю, качаю, кормлю, играю с ним и т.д., а он мне ПА-ПА! Я ему говорю,скажи МА-МА, а он смотрит мне в глаза и так нежно ПА-ПА![/QUOTE]

:girl_haha: У нас мама сказал всего разок и то невнятно, папа почаще, но тоже редко. А чаще всего говорим бабаба!

Ксаночка 17.09.2011 15:48

Женя-Матреша, зимой можно с рюкзаком ходить? :)

Матрёшко 17.09.2011 15:54

[QUOTE=Ксаночка;3966886]Давай выздоравливай! Как у вас погода сейчас? У нас пасмурно, но достаточно тепло, +15-16.
[/QUOTE]
У нас солнечно и +20, золотая осень!
[QUOTE=Ксаночка;3966889]Женя-Матреша, зимой можно с рюкзаком ходить? :)[/QUOTE]
Можно, кто-то на пуховик одевает, а я предпочитаю под слингокуртку, так как сильно объёмно мама и дитё в зимнем. Да и со слингокурткой проще, дитё можно легко одеть. в поликлинику например. Ну а так и на пуховик нормально, если потом где-то побегать, к примеру.

Malinka U 17.09.2011 15:58

[QUOTE=Lana;3966869]Дык мы с тобой еще в ББ обсуждали то что первые мальченки у нас и опять мальченки! И срок у нас с тобой был день в день![/QUOTE]
Помню-помню!:)
[QUOTE=Матрёшко;3966884]Хм! Да всё-равно не осознанно![/QUOTE]
Понятно, но все равно обидно!:(
[QUOTE=Ксаночка;3966886]
Классные какие! Все красивые такие:girl_in_love: А папа ваш так молодо выглядит, сколько ему?

Мне 29, ему в ноябре 29. Конечно, на нем же бессонные ночи не сказываются, спит в свое удовольствие. да и домашними делами не обременен. У нас жизнь как в анекдоте у [B]МАТРЕШКО[/B] - чтоб еще полезного сделать?:)

:girl_haha: У нас мама сказал всего разок и то невнятно, папа почаще, но тоже редко. А чаще всего говорим бабаба![/QUOTE]

МА-МА у нас тоже было, причем 1 слово! А теперь только ПА-ПА и БА-БА!:(

Ксаночка 17.09.2011 16:41

[QUOTE=Матрёшко;3966916][COLOR="Red"]У нас солнечно и +20, золотая осень![/COLOR]
Можно, кто-то на пуховик одевает, а я предпочитаю под слингокуртку, так как сильно объёмно мама и дитё в зимнем. Да и со слингокурткой проще, дитё можно легко одеть. в поликлинику например. Ну а так и на пуховик нормально, если потом где-то побегать, к примеру.[/QUOTE]

[COLOR="red"]красота!:girl_in_love: [/COLOR]

Ну у меня вот слингокуртки нет и покупать не буду, все-таки рюкзак не так часто надеваю, неохота тратиться. А наверх надевать - боюсь дите замерзнет%-0 Все-таки в коляске чехол на ножки надевается + можно одеялком укрыть, а тут открытые будут болтаться, хз даже, что делать.

[QUOTE=Malinka U;3966936]
МА-МА у нас тоже было, причем 1 слово! А теперь только ПА-ПА и БА-БА!:([/QUOTE]

Ничо, будет и на нашей улице праздник. Через пару-тройку месяцев уже будут говорить наверняка мама:)

Матрёшко 17.09.2011 16:45

[QUOTE=Ксаночка;3967028][COLOR="red"]красота!:girl_in_love: [/COLOR]

Ну у меня вот слингокуртки нет и покупать не буду, все-таки рюкзак не так часто надеваю, неохота тратиться. А наверх надевать - боюсь дите замерзнет%-0 Все-таки в коляске чехол на ножки надевается + можно одеялком укрыть, а тут открытые будут болтаться, хз даже, что делать.
[/QUOTE]

Так ты одевай по погоде и не замёрзнет %-0 Чехол может от ветра только защищает, он же не греет сам по себе. А тут ещё от тебя тепло идёт.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.