![]() |
[B][COLOR="Red"]МАТРЕШКО![/COLOR][/B]Спасибо, о Учитель! У меня потихоньку все получается!:yahoo:
|
Ладно, пойду с малышастиком вздремну немного, а то ночка у нас опять была бессонная! Потом надо в шкафу убраться, уже неделю себя готовлю к этому подвигу, но понимаю, что откладывать уже нельзя, а то я ползунов в шкафу уже найти не могу!
|
[QUOTE=Lana;3966426]: Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
– Как сделать, чтоб детей не было? – Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс. Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: – Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???! – Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька – выпала спиралька, это Антон – порвался гандон, это Светка – не растворилась таблетка, это Венечка – бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/QUOTE] Бугого!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;3966446][B][COLOR="Red"]МАТРЕШКО![/COLOR][/B]Спасибо, о Учитель! У меня потихоньку все получается!:yahoo:[/QUOTE] молодец! Всё получилось! [QUOTE=Malinka U;3966457]Ладно, пойду с малышастиком вздремну немного, а то ночка у нас опять была бессонная! Потом надо в шкафу убраться, уже неделю себя готовлю к этому подвигу, но понимаю, что откладывать уже нельзя, а то я ползунов в шкафу уже найти не могу![/QUOTE] О да, мне тоже надо в шкафу прибраться, но не могу, так как не знаю куда в той комнате убрать горшок с пола, чтобы доча в него не залезла :-! |
[B]КСАНОЧКА![/B]Счастливая семья вот, в полном составе:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1109/b4/0b45a1224ee7.jpg[/IMG][/URL] |
Суперррррррр! Малинка красотка!!!
А у нас такая же каппела! ;) |
[B]Malinka U[/B], какое славное семейство! Такие радостные! Ты поспала чтоли уже? Я что-то дочу не могу уложить, уже почти 3 часа гуляет!
|
[QUOTE=Lana;3966510]Суперррррррр! Малинка красотка!!!
А у нас такая же каппела! ;)[/QUOTE] Спасибо! Так приятно, а то от мужа комплиментов не дождешься, он у меня на такие дела скромный, хоть на форуме добрым словом приласкают!:) А у тебя тож 2 ребенка? Сколько старшему? [QUOTE=Матрёшко;3966539][B]Malinka U[/B], какое славное семейство! Такие радостные! Ты поспала чтоли уже? Я что-то дочу не могу уложить, уже почти 3 часа гуляет![/QUOTE] Это мы на турбазе, отмечаем ДР старшего сынульки! (16 августа). НЕт я не поспала, только своего "сисячника" уложила. Так вот не знаю, что делать или спать идти или в квартире убраться?! В шкафу уже позже,т.к. малыш спит (а убираться надо в этой комнате). |
[B]LANA[/B]Сори! Все написано у тебя на линеечках!:julli-lol:
|
[QUOTE=Malinka U;3966579] Так вот не знаю, что делать или спать идти или в квартире убраться?! В шкафу уже позже,т.к. малыш спит (а убираться надо в этой комнате).[/QUOTE]
Лучше, мне кажется, поспать! Я вот свою уложила и ничего делать не хочу. |
[QUOTE=Матрёшко;3966605]Лучше, мне кажется, поспать! Я вот свою уложила и ничего делать не хочу.[/QUOTE]
Уговорила, пойду спать!:) |
Вот где справедливость: я Ванюшу спать укладываю, качаю, кормлю, играю с ним и т.д., а он мне ПА-ПА! Я ему говорю,скажи МА-МА, а он смотрит мне в глаза и так нежно ПА-ПА!
|
Дык мы с тобой еще в ББ обсуждали то что первые мальченки у нас и опять мальченки! И срок у нас с тобой был день в день!
|
Ток мы переношенные
|
[QUOTE=Malinka U;3966828]Вот где справедливость: я Ванюшу спать укладываю, качаю, кормлю, играю с ним и т.д., а он мне ПА-ПА! Я ему говорю,скажи МА-МА, а он смотрит мне в глаза и так нежно ПА-ПА![/QUOTE]
Хм! Да всё-равно не осознанно! |
[QUOTE=Матрёшко;3966385]Какие же вы дружные!!! :girl_in_love:
[COLOR="Red"] Я вроде бы получше, чем вчера. Но всё равно вся расклеенная. [/COLOR][/QUOTE] Давай выздоравливай! Как у вас погода сейчас? У нас пасмурно, но достаточно тепло, +15-16. [QUOTE=Lana;3966426]: Приходит девушка к гинекологу и интересуется: – Как сделать, чтоб детей не было? – Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс. Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: – Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???! – Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька – выпала спиралька, это Антон – порвался гандон, это Светка – не растворилась таблетка, это Венечка – бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/QUOTE] :-D [QUOTE=Malinka U;3966489][B]КСАНОЧКА![/B]Счастливая семья вот, в полном составе: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1109/b4/0b45a1224ee7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные какие! Все красивые такие:girl_in_love: А папа ваш так молодо выглядит, сколько ему? [QUOTE=Malinka U;3966828]Вот где справедливость: я Ванюшу спать укладываю, качаю, кормлю, играю с ним и т.д., а он мне ПА-ПА! Я ему говорю,скажи МА-МА, а он смотрит мне в глаза и так нежно ПА-ПА![/QUOTE] :girl_haha: У нас мама сказал всего разок и то невнятно, папа почаще, но тоже редко. А чаще всего говорим бабаба! |
Женя-Матреша, зимой можно с рюкзаком ходить? :)
|
[QUOTE=Ксаночка;3966886]Давай выздоравливай! Как у вас погода сейчас? У нас пасмурно, но достаточно тепло, +15-16.
[/QUOTE] У нас солнечно и +20, золотая осень! [QUOTE=Ксаночка;3966889]Женя-Матреша, зимой можно с рюкзаком ходить? :)[/QUOTE] Можно, кто-то на пуховик одевает, а я предпочитаю под слингокуртку, так как сильно объёмно мама и дитё в зимнем. Да и со слингокурткой проще, дитё можно легко одеть. в поликлинику например. Ну а так и на пуховик нормально, если потом где-то побегать, к примеру. |
[QUOTE=Lana;3966869]Дык мы с тобой еще в ББ обсуждали то что первые мальченки у нас и опять мальченки! И срок у нас с тобой был день в день![/QUOTE]
Помню-помню!:) [QUOTE=Матрёшко;3966884]Хм! Да всё-равно не осознанно![/QUOTE] Понятно, но все равно обидно!:( [QUOTE=Ксаночка;3966886] Классные какие! Все красивые такие:girl_in_love: А папа ваш так молодо выглядит, сколько ему? Мне 29, ему в ноябре 29. Конечно, на нем же бессонные ночи не сказываются, спит в свое удовольствие. да и домашними делами не обременен. У нас жизнь как в анекдоте у [B]МАТРЕШКО[/B] - чтоб еще полезного сделать?:) :girl_haha: У нас мама сказал всего разок и то невнятно, папа почаще, но тоже редко. А чаще всего говорим бабаба![/QUOTE] МА-МА у нас тоже было, причем 1 слово! А теперь только ПА-ПА и БА-БА!:( |
[QUOTE=Матрёшко;3966916][COLOR="Red"]У нас солнечно и +20, золотая осень![/COLOR]
Можно, кто-то на пуховик одевает, а я предпочитаю под слингокуртку, так как сильно объёмно мама и дитё в зимнем. Да и со слингокурткой проще, дитё можно легко одеть. в поликлинику например. Ну а так и на пуховик нормально, если потом где-то побегать, к примеру.[/QUOTE] [COLOR="red"]красота!:girl_in_love: [/COLOR] Ну у меня вот слингокуртки нет и покупать не буду, все-таки рюкзак не так часто надеваю, неохота тратиться. А наверх надевать - боюсь дите замерзнет%-0 Все-таки в коляске чехол на ножки надевается + можно одеялком укрыть, а тут открытые будут болтаться, хз даже, что делать. [QUOTE=Malinka U;3966936] МА-МА у нас тоже было, причем 1 слово! А теперь только ПА-ПА и БА-БА!:([/QUOTE] Ничо, будет и на нашей улице праздник. Через пару-тройку месяцев уже будут говорить наверняка мама:) |
[QUOTE=Ксаночка;3967028][COLOR="red"]красота!:girl_in_love: [/COLOR]
Ну у меня вот слингокуртки нет и покупать не буду, все-таки рюкзак не так часто надеваю, неохота тратиться. А наверх надевать - боюсь дите замерзнет%-0 Все-таки в коляске чехол на ножки надевается + можно одеялком укрыть, а тут открытые будут болтаться, хз даже, что делать. [/QUOTE] Так ты одевай по погоде и не замёрзнет %-0 Чехол может от ветра только защищает, он же не греет сам по себе. А тут ещё от тебя тепло идёт. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |