![]() |
У меня Бош, если не хватает соли, то горит индикатор, я всегда соль засыпаю.
|
[QUOTE=Juli11;6308565]А индикатор горит? Вот что меня больше всего интересует..[/QUOTE]
Горит, но по-моему это не страшно, так как он горит когда нет соли,а жесткость воды посудомойка сама не определяет. У меня вообще можно отключить этот индикатор |
[QUOTE=Ксения К.;6308568]У меня Бош, если не хватает соли, то горит индикатор, я всегда соль засыпаю.[/QUOTE]
Аналогично, только машина Indesit |
[quote="Мира;6308403"]люминарковской посуды уже нет блеска и скрипа...хорошо она ее вымывает!!![/quote]
белую ага а вот чернуююю (у меня черно белый люминарковский коплект) все в разводах радужных судя по всему от высокой температуры [quote="Ксения К.;6308464"]а ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться))) [/quote] )))))))) аналогично у меня тоже горит индикатор когда соли нет всегда засыпаю соль |
мне кажется все машинки ругаются, когда соли или ополаскивателя нет....
я, если таблетками пользуюсь, соль все равно засыпаю, ополаскиватель - нет |
[QUOTE=Sweety;6308892]мне кажется все машинки ругаются, когда соли или ополаскивателя нет....
я, если таблетками пользуюсь, соль все равно засыпаю, ополаскиватель - нет[/QUOTE] Мне просто кажется, что ополакивателя нет и фиг с ним, а вот без соли уже повышаетсяи износ деталей машины |
[QUOTE=Juli11;6308565]А индикатор горит? Вот что меня больше всего интересует..[/QUOTE]
Горит, и соль, и ополаскиватель. Сейчас уже не помню, но читала что-то толи в инструкции, толи в инете. Ничего страшного, если горят, они просто об уровне говорят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А насчет соли... Опять же не помню точно, давно это было, читала.. Вроде как в таблетках все в одном есть реально все в составе, и ничего можно больше не сыпать. Я и успокоилась. Но могу конечно, путать.. |
Понятно, спасибо!
|
[QUOTE=Maxryutka;6309046]Горит, и соль, и ополаскиватель. Сейчас уже не помню, но читала что-то толи в инструкции, толи в инете. Ничего страшного, если горят, они просто об уровне говорят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А насчет соли... Опять же не помню точно, давно это было, читала.. Вроде как в таблетках все в одном есть реально все в составе, и ничего можно больше не сыпать. Я и успокоилась. Но могу конечно, путать..[/QUOTE] Согласна |
Ну в общем надо смотреть какие таблетки, есть с солью, есть без соли.
|
[QUOTE=Ксения К.;6309609]Ну в общем надо смотреть какие таблетки, есть с солью, есть без соли.[/QUOTE]
Ну да, они разные. Есть просто порошок пресованный, а есть со всем вместе ) |
Купила я таблетки lotto. Очень мне их нахвалили. Ополаскиватель помаленьку доливаю, а соль машинка почти не просит. Может вода у меня супер-мягкая, все таки за городом живем.
|
[QUOTE=Ксения К.;6308464]Вот это сила воли)))
Нее, у меня все всегда в посудомойке, а ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться)))[/QUOTE] +100000:-D [QUOTE=Sweety;6308892]мне кажется все машинки ругаются, когда соли или ополаскивателя нет.... [B]я, если таблетками пользуюсь, соль все равно засыпаю[/B], ополаскиватель - нет[/QUOTE] +1 |
я тут фрау шмидт купила таблетки
мне понравились в обычном магазине дешевле чем сомат и финиш точно не помню сколько (если честно я до НГ покупала..забыла скрезол) помню, что реально дешевле получалось но в Метро муж их не нашел может плохо искал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да я тоже соль сыплю даже если таблами пользуюсь индикатор все равно горит, что соли нет и если честно моя лично посудомойка))) без соли на одних таблах не оч хорошо моет иногда налет на посуде |
[QUOTE=Ксения К.;6308464]Нее, у меня все всегда в посудомойке, а ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться)))[/QUOTE]
Родная душа))) [QUOTE=Ксения К.;6308568]У меня Бош, если не хватает соли, то горит индикатор, я всегда соль засыпаю.[/QUOTE] У меня тоже Бош. А есть разница по качеству мытья посуды, если с солью и без? [QUOTE=Maxryutka;6309046]А насчет соли... Опять же не помню точно, давно это было, читала.. Вроде как в таблетках все в одном есть реально все в составе, и ничего можно больше не сыпать. Я и успокоилась. Но могу конечно, путать..[/QUOTE] Мне почему-то тоже так кажется. У меня таблетки всё-в-одном, вот я и не парюсь.. |
хотя вопрос и не мне
у меня тоже бош у меня есть разница если соль не засыпать таблетки 3 в 1 тоже какой-то белесый налет на посуде, если соли нет |
Я не сыплю соль - только таблетки все-в-одном - фейри или финиш (фейри больше нравятся сейчас)
|
Я сыплю все, и лью все, и таблетки 3 в 1)) у меня хот поинт Аристон) таблетки финиш.
|
[QUOTE=freken;6335678]хотя вопрос и не мне
у меня тоже бош у меня есть разница если соль не засыпать таблетки 3 в 1 тоже какой-то белесый налет на посуде, если соли нет[/QUOTE] Воооот! Белёсый налёт и разводы в виде капелек..а куда соль сыпать?))) |
внутри там откручивается у меня
вот на дне машинки [URL=http://radikal.ru/fp/361859e5edea4a929edd16723ac3aaf8][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1402/7c/3deafbfbeca2t.jpg[/IMG][/URL] откручивается вставляется типа воронки такой (шла в комплекте) и сыпется соль я по пол-пачки сыплю - где-то так получается |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |