![]() |
[B]Olegio[/B],я не учитель,а муниципальный служащий администрации города,вот и отпуск 56 дней ))
|
[QUOTE=Olegio;4052912]Ага! Скорее, вчетверне тогда уж ;)[/QUOTE]
Точно :) |
[B]Кристиночка[/B], всё понятно. Я просто не знала, у кого ещё такие большие отпуска бывают...
|
[QUOTE=Olegio;4052941][B]Кристиночка[/B], всё понятно. Я просто не знала, у кого ещё такие большие отпуска бывают...[/QUOTE]
Нам всегда его делят на 2 части... |
[QUOTE=Olegio;4052836]Привет, девочки! Вот и сходила я на узи! Срок так и есть 5-6 недель. Но! 90% из 100, что у меня двойня :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!!:girl_in_love: |
[B]Oksya[/B], привет! С неделькой тебя!
|
[QUOTE=Olegio;4054328][B]Oksya[/B], привет! С неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
спасибо девочки.
|
Всем доброе утро!
Стопала сегодня в ЖК... дали заявление на открепление и прикрепление... в общем ничего так, миленько... только врача еще не видела, только с заведующей разговаривала:preg: А на каком сроке можно уже что-то на узи разглядеть? |
[QUOTE=Anna_Fike;4054981]Всем доброе утро!
Стопала сегодня в ЖК... дали заявление на открепление и прикрепление... в общем ничего так, миленько... только врача еще не видела, только с заведующей разговаривала:preg: А на каком сроке можно уже что-то на узи разглядеть?[/QUOTE] Привет! Насколько я помню УЗИ можно уже сделать и в 6 недель, но я сама буду делать попозже, недель в 7-8 :) |
[QUOTE=Oksya;4055001]Привет! Насколько я помню УЗИ можно уже сделать и в 6 недель, но я сама буду делать попозже, недель в 7-8 :)[/QUOTE]
:) я пока все бумажки соберу, пока до врача дойду, пока на узи талончик возьму)))) успеть бы до 12 недели))))))):-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4055041]:) я пока все бумажки соберу, пока до врача дойду, пока на узи талончик возьму)))) успеть бы до 12 недели))))))):-D[/QUOTE]
Странно, у нас сразу УЗИ делают, как только приходишь в ЖК по беременности, чтобы посмотреть все ли в порядке, а потом уже ставят на учет, дают направления на анализы, ну и записываешься уже на УЗИ после 12 недель которое делается. |
Привет всем!как у вас дела?Как самочувствие?
у меня болит грудь, только соски и почему кости под грудью.Это нормально? |
[QUOTE=Oksya;4055495]Странно, у нас сразу УЗИ делают, как только приходишь в ЖК по беременности, чтобы посмотреть все ли в порядке, а потом уже ставят на учет, дают направления на анализы, ну и записываешься уже на УЗИ после 12 недель которое делается.[/QUOTE]
Ха-ха))) Я даже не думала об этом))) на УЗИ еще талон надо получить) а для талона надо к врачу попасть, а что б к врачу попасть надо опять таки талон на первый прием, а для этого постановка на учет с заявлением (но я пишу заявление на прикрепление, т.к. прописана в другом месте):) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4056023]Привет всем!как у вас дела?Как самочувствие?
у меня болит грудь, только соски и почему кости под грудью.Это нормально?[/QUOTE] :( Привет! Меня мутит... На машине подкачивает:( Грудь увеличивается потихоньку:connie_1: Стараюсь ее не трогать.. а то она чувствительная.... Меня больше напрягает то, что я постоянно сижу с втянутым животом, не могу его расслабить.... а что такое "матка в тонусе"????:-[ ] |
[QUOTE=Anna_Fike;4056250]Меня больше напрягает то, что я постоянно сижу с втянутым животом, не могу его расслабить.... а что такое "матка в тонусе"????:-[ ][/QUOTE]
Матка в тонусе - это когда она в напряжении, твёрдая становится. Это опасно и считается угрозой выкидыша. Но мне сказали, что на таких ранних сроках, как у нас, матка ещё слишком мала и в тонусе быть не может. Но если живот потягивает - можно выпить но-шпу или свечи с папаверином поставить на ночь. Потому что это не очень хорошо, конечно... А почему ты живот-то расслабить не можешь? Специально, что ли втягиваешь? ;) |
Привет, девочки :)
|
[B]Элейн[/B], привет!
|
Элейн приветик:)
|
[QUOTE=Olegio;4056284][B]Элейн[/B], привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Oksya;4056296]Элейн приветик:)[/QUOTE] С неделькой :) :) :) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |