![]() |
[quote=~Авуся~;4043605]А что она имела ввиду? Я просо не смотрела.
Бушина же сказала, что-то типо того, что я делаю только то что сама хочу и никто не в праве мне запретить.[/quote] так можно и до развода докатиться |
Может Бушина бабосики получает за свои приходы, подработка:-D
|
[QUOTE=Мирная;4043616]так можно и до развода докатиться[/QUOTE]
Думаю у неё изначально была такая позиция. [QUOTE=Ямама;4043672]Может Бушина бабосики получает за свои приходы, подработка:-D[/QUOTE] Это наверняка ;) |
[QUOTE=Мирная;4043347]Бушина приперлась в меховых ботах как у Фео :girl_haha:
это выпендрежь или случайность?[/QUOTE] нет канеш,это фео нос утереть:-D |
щас буду смотреть,вы тут много что интересного понаписали))
|
[quote=~Авуся~;4043729]Думаю у неё изначально была такая позиция.
Это наверняка ;)[/quote] а мож у нее муж подкаблучник раз она так ся ведет |
девочки...всем привет)))
я вот живу в том же городе что и Михаил)))) говорят он этим Домом-2 просто бредил......я думаю он оч. будет держаться за свое место.....а это расставание....я даже как то не верю...может это спецом...чтобы был интерес...а то что он сидит там как болван )))) |
[quote=кусочек тортика;4044575]девочки...всем привет)))
я вот живу в том же городе что и Михаил)))) говорят он этим Домом-2 просто бредил......я думаю он оч. будет держаться за свое место.....а это расставание....я даже как то не верю...может это спецом...чтобы был интерес...а то что он сидит там как болван ))))[/quote] вот так новость мент-халявщик |
ой еще что вспомнила)))) вроде как у него есть какой-то долг...не вдавалась в подробности за что....сумма как бы не оч. большая....тыщ 400....и вот...Ксюша предлагала ему деньги....чтобы он отдал....а он у нее не берет))) не удобно ))))))))))
|
[quote=кусочек тортика;4044661]ой еще что вспомнила)))) вроде как у него есть какой-то долг...не вдавалась в подробности за что....сумма как бы не оч. большая....тыщ 400....и вот...Ксюша предлагала ему деньги....чтобы он отдал....а он у нее не берет))) не удобно ))))))))))[/quote]
это штраф по суду |
Девочки привет.
А что Миша разошелся с Бородулькой то??? Все? Вот и вся любовь и сиськи на бок???) А Бушина достала там крутиться. Каралева епть... Глебу бы слать ее сразу! Нах такая нужна!!! Да и что в ней есть то??? По мне страшна девка! |
[quote=Макачка;4044841]Девочки привет.
[B]А что Миша разошелся с Бородулькой то??? Все? [/B] Вот и вся любовь и сиськи на бок???) А Бушина достала там крутиться. Каралева епть... Глебу бы слать ее сразу! Нах такая нужна!!! Да и что в ней есть то??? По мне страшна девка![/quote] это только предварительные ласки |
Мне кажется они с Мишей не расстались, просто это первые звоночки:)
|
там сразу понятно что будущего нет
бородина на мишу слюни пускает а он ровный прировный |
[QUOTE=кусочек тортика;4044575]девочки...всем привет)))
я вот живу в том же городе что и Михаил)))) говорят он этим Домом-2 просто бредил......я думаю он оч. будет держаться за свое место.....а это расставание....я даже как то не верю...может это спецом...чтобы был интерес...а то что он сидит там как болван ))))[/QUOTE] да? Миша домом 2 не поверю:-D Такой он просто... не шоу мен:-/ [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4044994]Мне кажется они с Мишей не расстались, просто это первые звоночки:)[/QUOTE] Ага Юль,я тоже думаю:) Но еще чуток и разойдуться,если он таким же останется. |
А адвокат дебил,жаль что не показали сам полет со второго этажа)))):-D
Филипп признался,что с Катей по жизни не хотел бы быть,а на проекте да им удобно и секас устраивает,что еще надо:bcool: А Буш королева,такая она высокомерная,вы заметили,что когда она говорит как девки ей в рот смотрят:girl_haha: |
[B]Freya[/B], а Миша не изменится, я сама живу с таким сухарем, тут либо принимать и смириться, либо расставаться и не терять на него время. Лучше второй вариант;)
|
чуво было вчерась?!?!??!?!
приветик всем |
[quote=мурррзик;4045421]чуво было вчерась?!?!??!?!
приветик всем[/quote] приветик [B][I][U][SIZE=3][COLOR=red]поздравляю с 11 месяцами любви[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1196407143.html][IMG]http://s19.rimg.info/13551d3b38f4aaac73046b397978c4c7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4045459]приветик
[B][I][U][SIZE=3][COLOR=red]поздравляю с 11 месяцами любви[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1196407143.html][IMG]http://s19.rimg.info/13551d3b38f4aaac73046b397978c4c7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) спасибки!!:girl_in_love: ну че тама?Буш приперлась? Миша с Бородой че? |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |