![]() |
Ой, девочки, я вчера сыну сказала, что у нас тоже будет лялечка. И смех, и грех, как говорится. У него были такие глаза изумленные. Он постоял секунд 5 молча, подумал и побежал к папе, спросил: а у тебя в животике тоже лялечка? (папа у нас с пивным пузиком). Потом почему-то долго гладил мой живот, молча. Видимо переваривал информацию. А потом принес одеяло и укрыл меня, сказав, что лялячке холодно. Я прям расстрогалась до слез. Причем я все ждала уточняющих вопросов, откуда взялась, как родится и т.п., но сын почему-то ничего не спросил. Зато его очень воодушивила идея помощи мне в покупках для маленького. Он пол вечера ходил и говорил, что он мой помощник (у нас сейчас это любимая тема) и он меня не бросит! А когда ложились спать он пожелал лялечке спокойной ночи!
Только я теперь думаю, ему надо рассказывать более подробно откуда дети берутся, если он сам не спрашивает? |
[QUOTE=vikki;46396]
Только я теперь думаю, ему надо рассказывать более подробно откуда дети берутся, если он сам не спрашивает?[/QUOTE] :-D Пока не спрашивает, лучше не надо... У ребёнка сейчас и так много новой информации :) Вот видите, как ваш сынок воспринял эту новость, когда его просто поставили перед фактом... Я очень за вас рада :))) |
Девочки, привет! Можно к вам? Мы, правда, родились в декабре 2006 года, но такой темки нет. :)
|
А у нас уже шею всю волосы закрывали - ну неприлично же так ходить. А теперь вот мы аккуратненькие. Вот какие:
[IMG]http://i049.radikal.ru/0711/1a/bab8422aa133.jpg[/IMG] Прививка дала такой эффект: первую ночь спали беспокойно, под второй вечер поднялась температура, а сегодня уже живы-здоровы, ТТТ. У вас уже всё наладилось? Хотим свежую фотку! |
Ой,такой Лешка красавчик:)Взрослый совсем!!!
[B]Мисюсь[/B],в каком смылсе наладилось??%-0 А фотку даже не знаю какую показать.Не помню какие ты видела уже... [URL="http://foto.mail.ru/mail/gfarberova/9/?page=5"]Здесь[/URL] посмотри.Я периодически выкладываю свежие фотки:) |
Шаори, можно конечно. Тока если хочешь создай темку.
|
Шаори ,конечно ,примем )) но Светик права ,попробуй создать темку , думаю найдутся мамы декабрьских малышей)
|
Шаори, давненько же тебя не было!
Ой, девочки, а у нас совсем весело, позавчера Соня вообще всю ночь не спала, плакала, потом весь день тоже не уложить было. Теперь вроде спит, но во сне всхлипывает, то заплачет... Ужас, одним словом... |
Sue у нас тоже такое бывает ...что видимо беспокоит ..буквально прошлой ночью.....то смеялась во сне , а потом как давай плакать и так пока не разбудишь ....может от переизбытка впечатлений за день ...
|
Оказалось, что это мы простудились. Сегодня утром кашляла и чихала. Так что теперь лечимся.
Но это не помешало ей прищемить себе пальцы ящиком комода... |
В смысле - после прививки :)
А Машик в шариках - это где? Лё только на фотках взрослый, позировать умеет, проказник :) |
В шарах,это мы на занятия Монтессори ходим,я кажется рассказывала уже.А мы с понедельника еще на одни занятия начнем ходить.:) В садике,прямо за нашим домом.Там лепка,рисование,танца и т.д.Всего 55р. в месяц,ежедневно.
|
а мы начали ходить по-тихоньку, уже неделю небольшим ходим самостоятельно, по большей части конечно ходим держась за одну руку, но с каждым днем все больше шажочков делаем самостоятельных:)))
|
а мы вообще в больницу попали , а меня с работы не отпускают изверги ... все равно от меня сейчас толку нет ... блин ну когда же мы болеть перестанем ,только недавно ангина прошла ....
|
[QUOTE=Светик;48350]Шаори, можно конечно. Тока если хочешь создай темку.[/QUOTE]
Думаю, что не имеет смысла. Сейчас разница между детками уже не так сильна. :) |
Sue, да, как-то у меня было - то одно дело, то другое. Как посвободнее стало - я пришла. :)
Типанка, ой, что ж у вас так, выздоравливайте скорее! :-[ ] |
Шаори, пиши тогда, что вы умеете уже.
|
Shaori стараемся ...поскорее бы домой отпустили ...)
|
[B]Мисюсь[/B],вы чего с Лешиком притихли?Что-то случилось?
Там уже голосование конкурса в самом разгаре!%-0 |
Как мы сегодня спать укладывались - это просто песня! Я ее кладу, а она встает, слезы ручьем, ноги подкашиваются, глаза закрываются, но все равно встает. Ладно уложили, вроде уснула. Мы ушли на кухню, только чай налили - рев. Возвращаюсь в комнату, она снова стоит, вся в слезах, вид такой обиженный-обиженный. И руки ко мне тянет. Аж самой чуть ли не до слез...
Снова ее положила, уснула. |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |