Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

vikki 24.11.2007 13:13

Ой, девочки, я вчера сыну сказала, что у нас тоже будет лялечка. И смех, и грех, как говорится. У него были такие глаза изумленные. Он постоял секунд 5 молча, подумал и побежал к папе, спросил: а у тебя в животике тоже лялечка? (папа у нас с пивным пузиком). Потом почему-то долго гладил мой живот, молча. Видимо переваривал информацию. А потом принес одеяло и укрыл меня, сказав, что лялячке холодно. Я прям расстрогалась до слез. Причем я все ждала уточняющих вопросов, откуда взялась, как родится и т.п., но сын почему-то ничего не спросил. Зато его очень воодушивила идея помощи мне в покупках для маленького. Он пол вечера ходил и говорил, что он мой помощник (у нас сейчас это любимая тема) и он меня не бросит! А когда ложились спать он пожелал лялечке спокойной ночи!
Только я теперь думаю, ему надо рассказывать более подробно откуда дети берутся, если он сам не спрашивает?

Анютка 24.11.2007 13:45

[QUOTE=vikki;46396]
Только я теперь думаю, ему надо рассказывать более подробно откуда дети берутся, если он сам не спрашивает?[/QUOTE]

:-D Пока не спрашивает, лучше не надо... У ребёнка сейчас и так много новой информации :)
Вот видите, как ваш сынок воспринял эту новость, когда его просто поставили перед фактом... Я очень за вас рада :)))

Shaori 24.11.2007 21:01

Девочки, привет! Можно к вам? Мы, правда, родились в декабре 2006 года, но такой темки нет. :)

Мисюсь 25.11.2007 02:09

А у нас уже шею всю волосы закрывали - ну неприлично же так ходить. А теперь вот мы аккуратненькие. Вот какие:
[IMG]http://i049.radikal.ru/0711/1a/bab8422aa133.jpg[/IMG]
Прививка дала такой эффект: первую ночь спали беспокойно, под второй вечер поднялась температура, а сегодня уже живы-здоровы, ТТТ.
У вас уже всё наладилось? Хотим свежую фотку!

Зая 25.11.2007 11:18

Ой,такой Лешка красавчик:)Взрослый совсем!!!
[B]Мисюсь[/B],в каком смылсе наладилось??%-0
А фотку даже не знаю какую показать.Не помню какие ты видела уже...
[URL="http://foto.mail.ru/mail/gfarberova/9/?page=5"]Здесь[/URL] посмотри.Я периодически выкладываю свежие фотки:)

Светик 27.11.2007 22:53

Шаори, можно конечно. Тока если хочешь создай темку.

Типанка 28.11.2007 05:37

Шаори ,конечно ,примем )) но Светик права ,попробуй создать темку , думаю найдутся мамы декабрьских малышей)

Sue 30.11.2007 02:13

Шаори, давненько же тебя не было!
Ой, девочки, а у нас совсем весело, позавчера Соня вообще всю ночь не спала, плакала, потом весь день тоже не уложить было. Теперь вроде спит, но во сне всхлипывает, то заплачет... Ужас, одним словом...

Типанка 30.11.2007 05:18

Sue у нас тоже такое бывает ...что видимо беспокоит ..буквально прошлой ночью.....то смеялась во сне , а потом как давай плакать и так пока не разбудишь ....может от переизбытка впечатлений за день ...

Sue 01.12.2007 02:32

Оказалось, что это мы простудились. Сегодня утром кашляла и чихала. Так что теперь лечимся.
Но это не помешало ей прищемить себе пальцы ящиком комода...

Мисюсь 01.12.2007 04:25

В смысле - после прививки :)
А Машик в шариках - это где?
Лё только на фотках взрослый, позировать умеет, проказник :)

Зая 01.12.2007 08:49

В шарах,это мы на занятия Монтессори ходим,я кажется рассказывала уже.А мы с понедельника еще на одни занятия начнем ходить.:) В садике,прямо за нашим домом.Там лепка,рисование,танца и т.д.Всего 55р. в месяц,ежедневно.

Валентина 01.12.2007 17:46

а мы начали ходить по-тихоньку, уже неделю небольшим ходим самостоятельно, по большей части конечно ходим держась за одну руку, но с каждым днем все больше шажочков делаем самостоятельных:)))

Типанка 04.12.2007 05:42

а мы вообще в больницу попали , а меня с работы не отпускают изверги ... все равно от меня сейчас толку нет ... блин ну когда же мы болеть перестанем ,только недавно ангина прошла ....

Shaori 04.12.2007 21:33

[QUOTE=Светик;48350]Шаори, можно конечно. Тока если хочешь создай темку.[/QUOTE]

Думаю, что не имеет смысла. Сейчас разница между детками уже не так сильна. :)

Shaori 04.12.2007 21:37

Sue, да, как-то у меня было - то одно дело, то другое. Как посвободнее стало - я пришла. :)

Типанка, ой, что ж у вас так, выздоравливайте скорее! :-[ ]

Светик 04.12.2007 21:57

Шаори, пиши тогда, что вы умеете уже.

Типанка 05.12.2007 05:06

Shaori стараемся ...поскорее бы домой отпустили ...)

Зая 05.12.2007 13:47

[B]Мисюсь[/B],вы чего с Лешиком притихли?Что-то случилось?
Там уже голосование конкурса в самом разгаре!%-0

Sue 06.12.2007 02:52

Как мы сегодня спать укладывались - это просто песня! Я ее кладу, а она встает, слезы ручьем, ноги подкашиваются, глаза закрываются, но все равно встает. Ладно уложили, вроде уснула. Мы ушли на кухню, только чай налили - рев. Возвращаюсь в комнату, она снова стоит, вся в слезах, вид такой обиженный-обиженный. И руки ко мне тянет. Аж самой чуть ли не до слез...
Снова ее положила, уснула.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.